Summer: они ж прятали дома, или пользовались им публично - одним словом облажались где-то

И потом - ну какое государство зарегистрирует мне напалм, нитроглицерин, меч тати или примитивный кастет?
А что заложено в корне правосудия, на чём вся "система" построена? Законы, запрещающие оружие, они ж где-то противоречат презумпции невиновности: если я никого не убил, поди докажи что я "в будущем" (которого, кстати, не существует) кого-то убил? Так наказывать за что?
Юристы в судах пользуются ведь не законами, а целыми их комбинациями (тот самый сверхвысокоуровневый ЯП о котором я говорил). Судья по этой причине испытывает постоянные DDoS (Distributed Denial of Service) атаки, вследствии чего время от времени объявляет перерыв и даже переносит рассмотрение дела. В один прекрасный момент он понимает: защита и обвинение рассматривают вину подсудимого на разных уровнях абстракции - и компостируют ему мозги заодно - вследствии чего правота подсудимого неизбежно меняется на левоту, и наоборот, и всё это дело - замкнутый круг. Начинает испытывать фрустрацию, а потом и глубокий катарсис, и принимает: 1) Соломоново решение 2) компромисс 3) гепае молотком по столу (и посредством звуковой волны -> себе по перепонкам -> по лбу) и кричит в истерике "Виновен! Виновен по всем статьям! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит" (что там с обратной силой Закона? Имеет он её или не имеет?).
Я прав или лев?
--------------
ап!
http://podrobnosti.ua/2102928-po-zakonu-savchenko-tolko-v-vinnitskoj-oblasti-osvobodilis-48-ubijts.html