Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6232739 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1188 : Декабрь 13, 2010, 17:08:59 »
Бороться с КПУ всерьез это ж на дураков рассчитано.
ну зааачем ты  так Максика :hehe:

Max T

• Гость
« Ответ #1189 : Декабрь 13, 2010, 17:16:57 »
Давай тогда повесим на Януковича разрушение в Ахтырке креста в память о голодоморе?  ;)
а на кого? то тоже "патриоты" только другого цвету

Сама призналась :pardon:. И со стороны Викторфёдорыча есть такие "поцреоты". Так давай будем считать Фёдорыча фашистом?  ;)

так в том и дело, что не в селе, а памятник имеет художественную и историческую ценность. и никто из патриотов не фыркнул на "патриотов", что де не наш метод, мы все через раду решим, а тока порадовались: ну и молодцы! :sarcastic:

Памятник художественной и исторической ценности имеет не больше, чем кирпичный склад на ДВРЗ. Не внесён ни в список ЮНЕСКО, ни даже в список культурного наследия Украины.

сорри, глюк, полпоста пропало, пришлось дописывать заново

Лучше б создала новый пост, а то я изменения заметил совершенно случайно.  :glare:

Бороться с КПУ всерьез это ж на дураков рассчитано.
ну зааачем ты  так Максика :hehe:

Толстый троллинг не пройдёт.  :glare: Я только на тонкий ловлюсь.  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : Декабрь 13, 2010, 17:18:24 »
Не, ну ты даешь! Да в 14-ть адекватностью не пахнет В ПРИНЦИПЕ. Я ж про взрослых людей говорю -)
Ну было, было) Мне на тот момент уже не 14 стукнуло и я говорю - было накручивание против голубых, против востока и Донбаса. Да, намного изящнее, чем накручивание в обратную сторону. Но за счет этого-то и намного действеннее и грязнее. И да, толпа - это всегда страшно. И да, там были и деньги, и бухло
надо еще всех бывших руководителей комсомольских ячеек попросить - и останутся одни инопланетяне а-ля Черновецкий с Луценко :rolf:
Надо :pardon:.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.

*Здесь надо встать и положить руку на сердце*

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро, —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!

*Бурные апплодисменты, переходящие в несмолкающие овации*

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : Декабрь 13, 2010, 17:19:46 »
как оказалось, наплевательство на интересы народа в угоду своим политическим амбициям начинается уже с комсомола.

не, с октябрятской звездочки - это ею всем впрыскивают яд наплевательства :rolf:
Макс, не имеют прямого отношения амбиции и жадность ни к комсомолу, ни к коммунизму.. это я тебе как будущему бывшему стороннику Тягнибока говорю :sarcastic: потому что эта ихняя люстрация (прости хосподи) ничего ощутимо лучшего нашей стране не даст.

О чём речь?

о том, что нет различий между их кавказцами и нашими, нет различий между нашей ненавистью к неславянскому и их ненавистью к неславянскому.. что это не толпа разбушевалась, а власть теперь не армиями воюет, а вот такими методами. что вся эта "массовая ненависть" искусственно создана властью и спущена вниз, предварительно создав почву, на которой это все благоприятно всходит. и толпа на это ведется, а власть каг бэ и не причем..
так понятнее?

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : Декабрь 13, 2010, 17:20:04 »
Сама призналась :pardon:. И со стороны Викторфёдорыча есть такие "поцреоты". Так давай будем считать Фёдорыча фашистом?  ;)
В чем она призналась? :rolf: :rolf: Пароли? Явки? Ставки?

Толстый троллинг не пройдёт.   Я только на тонкий ловлюсь.  
от так всида... :glare:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : Декабрь 13, 2010, 17:22:44 »
Не, ну ты даешь! Да в 14-ть адекватностью не пахнет В ПРИНЦИПЕ. Я ж про взрослых людей говорю -)
Ну так от мелких и вреда, по сути, не было. Ну покричали, поиграли в патриотов. Потом многие даже подошли и извинились, когда мозги чуть на место встали ))
А пьяные толпы, шляющиеся по улицам - это отнюдь не 14летние. И у меня со всякими сборищами ассоциация одна - загаженый центр города, груды мусора и неадекватные люди.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : Декабрь 13, 2010, 17:28:33 »
Я підтримую варіант, що це все розбурхується штучно і це комусь потрібно. Тепер головне дочекатись, коли стане ясно НАВІЩО це було потрібно...
Помаранчева - там була боротьба за владу Юща. А ось це навіщо? :unsure:

Max T

• Гость
« Ответ #1195 : Декабрь 13, 2010, 17:30:58 »
Ну было, было) Мне на тот момент уже не 14 стукнуло и я говорю - было накручивание против голубых, против востока и Донбаса. Да, намного изящнее, чем накручивание в обратную сторону. Но за счет этого-то и намного действеннее и грязнее. И да, толпа - это всегда страшно. И да, там были и деньги, и бухло

Не было, не было.  :no: С обратной стороны накрутка была недетская - всё помню, могу листовки и фальшлистовки отсканить, ага, я сохранил  :sarcastic:. А с нашей стороны - "Схід і захід разом", "Донбасс-Донбасс, приєднуйся до нас". Не знаю, что там по ТВ Украина показывали в то время, но помню, что на майдане происходило.  :sarcastic:
Деньги - были  :yes:. Я лично, тогда ещё сидя без работы и пытаясь вытянуть свой проект, платил за ночное такси из своего кармана 30 грн в день, чтоб доехать в час ночи с центра в Жуляны. Вот такие были  деньги  :sarcastic:. И не надо мне говорить, что те 30 грн мне Сорос в карман ложил  :mad:.

надо еще всех бывших руководителей комсомольских ячеек попросить - и останутся одни инопланетяне а-ля Черновецкий с Луценко :rolf:
Надо :pardon:.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.

*Здесь надо встать и положить руку на сердце*

...

*Бурные апплодисменты, переходящие в несмолкающие овации*

Виля - не хочу тебя ставить в глупое положение...   :max: Но люстрацию после развала СССР и Варшавского блока провели  в Чехии, Польше, Германии (в той части, которая до объединения была ГДР), Венгрии, прибалтийских странах.  Неплохо живут "разрушенные до основания" люстрацией страны, а?  ;)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : Декабрь 13, 2010, 17:37:08 »
Виля - не хочу тебя ставить в глупое положение...   :max: Но люстрацию после развала СССР и Варшавского блока провели  в Чехии, Польше, Германии (в той части, которая до объединения была ГДР), Венгрии, прибалтийских странах.  Неплохо живут "разрушенные до основания" люстрацией страны, а?  ;)
Германию оставим в покое вообще. А остальные... Ну другие они, Макс. И были другие, несовковые они были...
Я не против разрушать, надо только понять ,Что строить будем-то. И интернационал к тому, что одни уже настроили. И жили, кстати, тоже очень даже ниче так некоторое время.

Я підтримую варіант, що це все розбурхується штучно і це комусь потрібно. Тепер головне дочекатись, коли стане ясно НАВІЩО це було потрібно...
Помаранчева - там була боротьба за владу Юща. А ось це навіщо? :unsure:
А сейчас, по-моему, уже во многом идут круги по воде. Общая нестабильность общества и лишний повод раскачать лодку, причем со всех сторон.
...Україну злиї люди присплять лукаві та й в огні її, окраденую, збудять...

У меня вообще много претензий именно к Ющу именно за то, что он подал пример раскачивания лодки и плевания на закон...

Max T

• Гость
« Ответ #1197 : Декабрь 13, 2010, 17:46:42 »
Сама призналась :pardon:. И со стороны Викторфёдорыча есть такие "поцреоты". Так давай будем считать Фёдорыча фашистом?  ;)
В чем она призналась? :rolf: :rolf: Пароли? Явки? Ставки?

Виля, могу только повторить цитату. Если и сейчас будет непонятно - то я уж и не знаю :pardon:.

И со стороны Викторфёдорыча есть такие "поцреоты". Так давай будем считать Фёдорыча фашистом?  ;)

Это к тому, что если Тягнибока считать фашистом за отломанный Ленину нос, тогда не меньший фашист и Янукович - за поломанный крест по голодомору (усьо, більш докладніше не можу  :end:).

не, с октябрятской звездочки - это ею всем впрыскивают яд наплевательства :rolf:
Макс, не имеют прямого отношения амбиции и жадность ни к комсомолу, ни к коммунизму.. это я тебе как будущему бывшему стороннику Тягнибока говорю :sarcastic: потому что эта ихняя люстрация (прости хосподи) ничего ощутимо лучшего нашей стране не даст.

Не спорю, амбиции и жадность не имеют политической окраски. Но принадлежность к коммунизму к этим качествам добавляет прямую антигосударственность Украины в угоду государственности СССР (а за неимением оного - в угоду государственности России, как правопреемнице). Только и всего. Потому люстрация - необходима.
А по поводу Юлии Тимошенко - не переймайся. То я пошутил. Я не думаю, что Тимошенко сознательная антигосударственница. Просто власть любит больше, чем Украину.
Будущим бывшим сторонником Тягнибока я стану если он отойдёт от своей программы. Я не фанат кого-либо. В своё время поддерживал и Ющенко, и Тимошенко. Но они отошли от своих задекларированный принципов. Бандиты не сели в тюрьмы, и т.д... Потому их - нафиг с пляжа.  :sarcastic:

О чём речь?

о том, что нет различий между их кавказцами и нашими, нет различий между нашей ненавистью к неславянскому и их ненавистью к неславянскому.. что это не толпа разбушевалась, а власть теперь не армиями воюет, а вот такими методами. что вся эта "массовая ненависть" искусственно создана властью и спущена вниз, предварительно создав почву, на которой это все благоприятно всходит. и толпа на это ведется, а власть каг бэ и не причем..
так понятнее?

Не согласен. Разница между ихними и нашими кавказцами в том, что мы наших кавказцев не завоёвывали.
Честно говоря, всё равно эта извилина дискуссии мне становится непонятна.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1198 : Декабрь 13, 2010, 17:50:35 »
И со стороны Викторфёдорыча есть такие "поцреоты". Так давай будем считать Фёдорыча фашистом?  ;)

Да все равно.. никто конечно своими руками ничего такого делать не будет.
Главное, что они за ниточки пытаются дергать. а кто-то ж ведется и дергается.. :glare:

Памятник художественной и исторической ценности имеет не больше, чем кирпичный склад на ДВРЗ. Не внесён ни в список ЮНЕСКО, ни даже в список культурного наследия Украины.

Культура, Макс, она не по списку, ее чувствовать надо :hehe:
"Патриоты" не только ломают, но и строят.. Отбирать у голодающих пенсионеров копеешные субсидии и строить памятник Голодомору (да так воровать, что он уже разваливается!) это геноцид. ну что я могу сказать такой власти?! :pardon:

И не надо мне говорить, что те 30 грн мне Сорос в карман ложил  :mad:.

я помню как на Вуме рядами стояли большие туристические автобусы, как оттуда люди с оранжевыми флагами строем шли "на работу" на Майдан, как с Майдана из палаточного городка еще долго не разъезжались пожильцы потому что не заплатили.. я не знаю кто им в карман ложил :pardon: синие были организованы так же, но похуже, вот это их и подвело :sarcastic:
и так же я знаю людей, которые из далека за свои деньги ехали стоять за идеи..
так что было. все было.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : Декабрь 13, 2010, 17:51:48 »
Действительно, оригинальный разговор слепого с глухим. Со стороны особо весело :hehe:
Вот лично мне совершенно понятно, о чем Хаба. Делаем выводы h:DD