Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6238289 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Майдан - II ?
« Ответ #1320 : Февраль 03, 2011, 10:49:59 »
Вильнюс, согласна абсолютно. Много думаю на эту тему и понимаю, что опять на сл выборах все, скорее всего, буду голосоват не "за", а "против" :glare: Это ж главная наша проблема, ИМХО...

На сегодняшний момент мне крайне симпатичен Яценюк. Парни из Свободы   не симпатичны. Как по мне, слишком многие из них ограничены и в своём поведении и в высказываниях и просто позорят порой национальную идею. Один этот паренёк из Львова чего стОит :glare: Который изрёк уже всем изветный спич про то, как какая-то армия куда-то выйдет и перейдёт через всем нам известную реку с несовсем ясными намерениями :bad: Тягныбоку не верю, ни на секунду, ни одному слову. Одни эмоции, слишком много радикализма, 0 конкретики.
А Арсений - умный братец-кролик. Такие мне нра :yes: Если опять не сделает глупости, как тогда с милитари-плакатами, у него есть неплохой шанс...
Ну и посмотрим, что Тигипыч делать будет...

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1321 : Февраль 03, 2011, 10:57:18 »
Пришлось Герман и за это отбиваться :sarcastic:

я вот никак понять не могу - почему президентом у нас не Герман?!! h:DD

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : Февраль 03, 2011, 10:59:44 »

пояса нам на шее затягивать будет..  :end: :pardon:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : Февраль 03, 2011, 11:00:40 »
Пришлось Герман и за это отбиваться :sarcastic:

я вот никак понять не могу - почему президентом у нас не Герман?!! h:DD
Интересный вопрос :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1324 : Февраль 03, 2011, 11:01:54 »
Арсений интересен самим фактом свежести) И Тигипыч сейчас активно вещает, как у нас хорошо. К концу года пообщещал нехватку рабочих рук... И вообще светлое будущее.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1325 : Февраль 03, 2011, 11:35:19 »

пояса нам на шее затягивать будет..  :end: :pardon:

Ну, ты понимаешь, тут шутка в том, что это делать надо, никуда не денешься. И комуналку поднимать, и электроэнергию, и налоги, и пенсионный возраст... По сему, тут у меня к нему вопросов нет.

Арсений интересен самим фактом свежести)

А так же незапятнанности, разума, светлой головы (я знаю ребят, которые с ним работали - все говорят, что голова очень и очень светлая), верности национальной идее и при этом трезвости мышления :yes:

Тигипыч умный и профи. Но его роль и вообще фигура, как политика, для меня до сих пор не совсем понятна....

Max T

• Гость
« Ответ #1326 : Февраль 03, 2011, 11:50:46 »
На сегодняшний момент мне крайне симпатичен Яценюк. Парни из Свободы   не симпатичны. Как по мне, слишком многие из них ограничены и в своём поведении и в высказываниях и просто позорят порой национальную идею. Один этот паренёк из Львова чего стОит :glare: Который изрёк уже всем изветный спич про то, как какая-то армия куда-то выйдет и перейдёт через всем нам известную реку с несовсем ясными намерениями :bad: Тягныбоку не верю, ни на секунду, ни одному слову. Одни эмоции, слишком много радикализма, 0 конкретики.
А Арсений - умный братец-кролик. Такие мне нра :yes: Если опять не сделает глупости, как тогда с милитари-плакатами, у него есть неплохой шанс...

Тогда уже рассмотри и Гриценко. Он в одном ряду с Яценюком и Тягнибоком.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #1327 : Февраль 03, 2011, 11:59:01 »
Да за такие темы нынче и уголовные дела пооткрывать могут. На каждого смайлика.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1328 : Февраль 03, 2011, 11:59:42 »
Ну, ты понимаешь, тут шутка в том, что это делать надо, никуда не денешься. И комуналку поднимать, и электроэнергию, и налоги, и пенсионный возраст... По сему, тут у меня к нему вопросов нет.
Тигипыч умный и профи. Но его роль и вообще фигура, как политика, для меня до сих пор не совсем понятна....

на другое никто и не надеялся.. но так уж цены задирать - некому же в итоге коммуналку и налоги платить будет :sarcastic:
и столько денег в свою предвыборную кампанию вбухать - их же и отбить надо будет :glare:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1329 : Февраль 03, 2011, 21:38:56 »
Имхо к сожалению уж слишком сильно страна погрязла во всяких нехороших вещах. И уже мало будет просто грамотного умного человека чтобы всё разрулить. И вернуть людям веру в страну. Нужен кто-то, чьей решимости хватило бы пересажать половину из нынешних чиновников высшего ранга. А у кого её хватит? Уверен, что ни у Яценюка, ни у Гриценко, ни у Тигипко (с Тигипко то вообще отдельный разговор, имхо он - единственная кандидатура ещё хуже нынешнего президента). У Тягнибока может хватить, но есть опасность что его может понести... Тимошенко может быть на такое теоретически способна, но там тоже много вопросов.
Так что кто бы ни пришёл к власти путём выборов принципиально ничего он не изменит. Ну да, может стать чуть лучше (или хуже), но этого "чуть" уже не достаточно чтобы страну починить. Остаётся ожидать либо подходящего кандидата (или прозрения кого-то из существующих), либо прихода кого-то к власти иным путём.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
« Ответ #1330 : Февраль 03, 2011, 21:57:03 »
Отчаянная выкачка денег из всех и вся - вот и вся политика. Ещё одно тому свидетельство http://news.finance.ua/ru/~/2/110/all/2011/02/03/226377

Fabiola

• Гость
« Ответ #1331 : Февраль 04, 2011, 09:28:16 »
и  даже в такой жопе наш народ не теряет чувства юмора  h:DD

вот этого автора я читаю со времен оранжевой революции ...

http://durdom.in.ua/uk/main/articles/user_id/402/vip/1.phtml

а этот шедевр просто цитировать хочется на каждом углу ))

http://obkom.net.ua/articles/2011-01/21.1613.shtml

хороший мы народ ...  h:DD ... оооооооочень терпеливый