Какая разница, какой там процент! Важен принцип! Это дискриминация по принципу чайлдхэвинга
.
Я не буду его платить! Будут заставлять - брошу работу и перестану платить налоги вообще! Стану бомжом, начну воровать провода и канализационные люки и сдавать их во вторчермет! А ещё стану получать соцпособие и не государство у меня на шее, а я на шее государства стану сидеть.
Вот-вот. Есть барышня знакомая, никогда нигде официально не работала, в 18 лет залетела и родила. Сидит 1.5 года на пособии и числится как мать одиночка (получая от отца ребенка деньги). Вопрос, почему я, работаю официально последние 5 лет и отчисляя как положено все налоги от своих кровных, буду, возможно платить больше еще? Потому что я в отличии от некоторых, предохраняюсь?

Может я вообще не вижу себя пока что в роли отца, как и моя девушка не готова еще познать всех "радостей" материнства. И мне искренне жаль тех людей у которых " в жизни одна радость - дети" Дурдом. Думаю чайлдфри движение поднимет бунт, и будет как всегда только хуже.