Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6208732 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4284 : Ноябрь 13, 2013, 13:12:16 »
Вот и нормализуем. Тем, что не даем перегиба.

Макс, МЫ ничего не нормализуем, потому что у нас и до простой толерантности еще далече -)
А вот если бы ты решил таки уехать - никто бы тебе ТАМ нормализовать ничего не дал бы -)) Пришлось бы тебе терпеть.

У нас с толерантностью всё в порядке. Девиантов не запрещают и относятся к ним терпимо. То, что их не носят на руках - это ещё не значит, что у нас с толерантностью проблемы.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4285 : Ноябрь 13, 2013, 13:14:12 »
 :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4286 : Ноябрь 13, 2013, 13:31:26 »
Что смешного?

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4287 : Ноябрь 13, 2013, 13:37:24 »
Потому что даже от твоей последней фразы до толерантности - как до неба пешком -)
И я даже не знаю, когда наше общество до нее дойдет -) Россия уже никогда, по всей видимости. У нас еще шансы были, призрачные, правда -)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4288 : Ноябрь 13, 2013, 14:03:06 »
Девиантов не запрещают и относятся к ним терпимо.
Макс, это просто прекрасно!

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4289 : Ноябрь 13, 2013, 15:19:10 »
Украина редко упускает возможность упустить возможность (с)
Макс, не расстраивайся. Нам возможность быть европейцами задаром могла достаться. А так не бывает. Наш народ в большинстве своем совершенно не знает, что такое парламент, правовое государство, демократия и все такое. Почитай историю 9 класс - как европейцам их демократия доставалась. И оглядывайся почаще вокруг - кто живет в твоем подъезде, кто стоит рядом с тобой в очереди  и ты поймешь, что все у нас происходит правильно, потому что большинство хочет так.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4290 : Ноябрь 13, 2013, 15:22:39 »
Потому что даже от твоей последней фразы до толерантности - как до неба пешком -)
И я даже не знаю, когда наше общество до нее дойдет -) Россия уже никогда, по всей видимости. У нас еще шансы были, призрачные, правда -)

И что в моей фразе нетолерантного? Не понимаю. Честно.

Украина редко упускает возможность упустить возможность (с)
Макс, не расстраивайся. Нам возможность быть европейцами задаром могла достаться. А так не бывает. Наш народ в большинстве своем совершенно не знает, что такое парламент, правовое государство, демократия и все такое. Почитай историю 9 класс - как европейцам их демократия доставалась. И оглядывайся почаще вокруг - кто живет в твоем подъезде, кто стоит рядом с тобой в очереди  и ты поймешь, что все у нас происходит правильно, потому что большинство хочет так.

Большинство так не хочет. Большинство (даже жителей Донбасса) хочет в ЕС. По последним соцопросам. Но верхушка у нас коррумпированная и гнилая, а второй раз на Майдан народ не выйдет.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4291 : Ноябрь 13, 2013, 15:44:29 »
Что значит не хочет-хочет?) Макс, хотеть надо действиями) А не хотелками. Я ж тут выкладывала, "Украина - Родина дремлющих ангелов")

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4292 : Ноябрь 13, 2013, 15:57:43 »
Что значит не хочет-хочет?) Макс, хотеть надо действиями) А не хотелками. Я ж тут выкладывала, "Украина - Родина дремлющих ангелов")

А что ты предлагаешь под действиями, если соцопросы тебя не устраивают? Забрасывать коктейлями молотова машины депутатов от правящей партии   :8):? Перекрывать дорогу в Межигорье? Предлагай.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4293 : Ноябрь 13, 2013, 15:58:15 »

Я даже не знаю, как тебе объяснить.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4294 : Ноябрь 13, 2013, 15:59:35 »
МАкс, конечно люди "чего-то такого" хотят. Типа, чтоб все богатые были и по Европе ездить. :yes:
Большинство даже не представляют, что такое быть гражданами. Большинство даже не знают, за кого в облсоветы голосовать, и вообще, что это такое. А в ВР голосуют на подкинутых им эмоциях - территориальных ("свой-чужой"), эмоциях ненависти или страха.
Просто почитай требования рабочего движения Великобратании начала 19 века и сравни их с чаяниями нашего народа (типа пенсия 1000 евро и чтоб не работать)
" в 1836 р. Лондонська асоціація робітників, яку очолював столяр Вільям Ловетт, виробила своєрідну політичну програму англійського робітничого руху, в якій було сформульовано шість головних вимог трудящих.
Шість пунктів Народної хартії
Рівне представництво. Сполучене королівство має розділитися на 200 виборчих округів з приблизно однаковою кількістю мешканців у кожному, кожен округ делегує в парламент одного представника.
Загальне виборче право. Кожна особа, що відрекомендувалася клерку приходу, в якому вона прожила 6 місяців, доказом того, що їй 21 рік і більше, має право на внесення її імені до списків виборців.
Річні парламенти. Щорічно 24 липня мають відбуватися загальні вибори, а коли місце в палаті громад виявилося би вакантним усередині року, то його необхідно було б замістити не пізніше як за два тижні після того, як воно звільнилося...
Скасування майнового цензу. Для кандидатів до палати громад не повинно бути жодних майнових цензів, за рекомендацією 200 виборців клерка приходу, в якому вони живуть, письмової заяви на користь будь-якого кандидата останній офіційно зізнається у цій перевазі...
Надання голосів шляхом закритого балотування. Кожен обранець має подати голос в тому приході, де він має постійну осілість..."

Это начало 19 века, рабочий класс. :yes: Определенная часть нашего населения и сейчас не поймет слова, которые написаны.

И все может пойти по восходящей лишь тогда, когда народ перестанет ходить на "антифашистские" митинги  или митинги "за евроинтеграцию" , а начнет круто митинговать, например, против решений конституционного суда, которые дали на самом деле возможность сегодняшнего беспредела - сформировать парламентское большинство из перебежчиков.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4295 : Ноябрь 13, 2013, 15:59:53 »

Я даже не знаю, как тебе объяснить.

А я не понимаю, чего ты не понимаешь  :pardon:. По-моему, всё вполне толерантно.