Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6202138 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4344 : Ноябрь 13, 2013, 22:45:43 »
В Европе - в которую ты страстно хочешь - однополые браки разрешены. И даже пропаганда имеется, как видишь -)

Зачем брать всё самое худшее? Худшее можно не брать.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4345 : Ноябрь 13, 2013, 22:46:04 »
Спать.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4346 : Ноябрь 13, 2013, 22:47:07 »
В Европе - в которую ты страстно хочешь - однополые браки разрешены. И даже пропаганда имеется, как видишь -)

Это не худшее, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ -))

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4347 : Ноябрь 13, 2013, 22:47:45 »
Хотя бы в том, что у нас пока не существует однополых браков.
Браки и сексуальная норма - два разных понятия)
Да и вообще, у нас пока еще действует принцип "что не запрещено, то разрешено". А значит гомосексуальные отношения - норма. Как и любые другие прямо не запрещенные, типа уголовно преследуемой педофилии.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4348 : Ноябрь 13, 2013, 22:48:00 »

Кто ж тебе позволит не брать? :rolf:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4349 : Ноябрь 13, 2013, 22:53:34 »
Вот, кстати, отличный пример, почему я говорю, что непонятно, зачем мы хотим в ЕС, хотим ли мы туда, мы ли туда хотим, туда ли мы хотим и что с этого будет)))))) Макс очень хочет в ЕС. Но уверен, что там сможет обойтись без однополых браков. А то, что его посадят ил оштрафуют при случае за слово извращенец относительно гомосексуалистов - улавливает не до конца. Совсем не улавливает, честно говоря))

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4350 : Ноябрь 13, 2013, 23:07:54 »
Ты, Виля, как раз и представляешь образец типичного обывателя, действующего по принципу: "Не слышал, но неодобряю".
Мне пофигу однополые браки. Мне пофигу геи и лесбиянки. Я против пропаганды - она никак в ЕС не регулируется. Во Франции, к примеру, уже штрафуют за проявления гетеросексуальности. А в Польше, Греции, Великобритании и Австрии, наоборот, очень сильны традиционные взгляды.
Я - на стороне последних.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4351 : Ноябрь 13, 2013, 23:16:49 »
Ты, Виля, как раз и представляешь образец типичного обывателя, действующего по принципу: "Не слышал, но неодобряю".
Ну конечно :sarcastic: Откудава мине что-то там слышать :sarcastic:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4352 : Ноябрь 13, 2013, 23:20:21 »
Мне пофигу однополые браки. Мне пофигу геи и лесбиянки. Я против пропаганды - она никак в ЕС не регулируется. Во Франции, к примеру, уже штрафуют за проявления гетеросексуальности. А в Польше, Греции, Великобритании и Австрии, наоборот, очень сильны традиционные взгляды.
Я - на стороне последних.

Великобритания в 2014 примет закон -)
Польша - католики, и они весьма религиозны. Ты до такой религиозности не доживешься -)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4353 : Ноябрь 13, 2013, 23:20:50 »
В Евросоюзе в разных странах на некоторые вещи диаметрально разные взгляды. Например, во многих странах Европы запрещены защитные разделы дрессировок у собак, введены серьезные ограничения на разведение агрессивных пород.
А в Бельгии и Франции их Ринги - предмет национальной гордости. И не ипет))))

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4354 : Ноябрь 14, 2013, 00:25:39 »
Я уже когда-то вешала статью, что гомосексуализм можно рассматривать как природный механизм регуляции численности вида. А нас пора регулировать по самое немогу. Бо скоро выпадать с планеты на поворотах будем.
Вида, а не европеоидной расы. Если судить по тенденциям вымирания/репродукции населения планеты всей, то нетрудно понять, что миром будут править арабоязычные смуглые индусокитайские исламисты :)
Вслед за гомо- своих законных прав могут добиваться и остальные. Ото веселуха начнётся! :D Вы бы отнеслись с толерантностью к копрофилу, на законных правах пожирающему в общественном месте объект своего вожделения? Своё шайзе, свою копру... свою прелесть! :D Это же нормально ;) И у других видов встречается :yes: Мб, именно эти люди подскажут мудрое решение глобального продовольственного кризиса? А вдруг у них уже есть готовый ответ - достойная альтернатива всяким ГМО и не натуральным заменителям?
".. свежее Г хранит частичку тепла своего хозяина; это ли не то внутреннее тепло, которое мы так часто ищем в людях?" (не помню откуда) :sarcastic:
И они в меньшинстве. А в нашем бывшем Совке даже ругательство есть - "говноед"! Разве так можно? :glare:

п.с.: и пральна Э.Дж.-я в донецком детдоме "отшили". Это ж детский дом, не публичный - дак какая разница, сколько у него миллионов? :tong:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4355 : Ноябрь 14, 2013, 06:35:31 »
Народ, да мы сейчас все бесправные - без разницы, кто какой ориентации. Почему надо обсуждать именно этот аспект дискриминации? Да мы все дискриминированы по любому признаку. Нищетой, страхом, беззаконием.
Гармата, лучше за свои основные права вначале борись - достойную жизнь, достойную работу или бизнес, за осуществление мечт своих собственных.Вот, кстати, пример подсовывания эмоционального вопроса, когда люди будут с пеной у рта спорить - право геям - не право геям, вместо того, чтоб решать  настоящие проблемы.. Да блин, надо вначале изменить ситуацию в стране, чтоб каждый мог стать свободным и обеспеченным, умным и ответственным, и толерантность произрастет из уверенности в завтрашнем дне и отсутствии страха.