Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6557358 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4356 : Ноябрь 14, 2013, 07:16:48 »
Великобритания в 2014 примет закон -)
Польша - католики, и они весьма религиозны. Ты до такой религиозности не доживешься -)

Какая разница? Я тебе (и Виле) этим показываю, что в ЕС НЕТ стандартов на пропаганду секс. девиаций. Поэтому при вступлении в ЕС никто не  будет требовать от нас их устанавливать. И принимать за основу тот маразм, что царит во Франции или там в Скандинавии нам вовсе не обязательно. Перенимать нужно лучшее, а не глупости всякие.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4357 : Ноябрь 14, 2013, 08:24:22 »
Ты, Макс, не понимаешь основного. Вступление в ЕС=принятие европейского "кодекса чести". Правил игры и морали. И вот европейские правила игры подразумеват абсолютное равноправие членов социума, независимо от того, какого они цвета, национальности, вероисповедания, гендерной принадлежности и да, сексуальной ориентации. Перегибы смешные возможны всюду и всегда. Не надо к ним цеплятся и держаться. Европа признала и продолжает признавать равные права на ВСЁ геем, лесбиянок и гетеросексуалов. А твои друзья из Свободы к этому не прийдут никогда. Кстати, Германия, уж на сколько консервативная и религиозная страна - супертолерантна по отношению к  геям. И Австрия, кстати,тоже. У меня знакомые (два парня) в этом году расписались. Праздновали свадьбу в маленьком итальянском (!!!) городке. И никого из жителей этого городка суперрелигиозной Италии они со всей смешной толпой гостей вообще не смущали. Поздравляли, улыбались, как обычной свадьбе.
Пока мы тут дискутируем на тему толирантности к геям, какие они и для чего природой придуманы, весь цивилизованный мир дааааавным-давно просто живёт с ними вместе. И ВСЁ. И разрыв вот этот ментально-культурологический будет всё больше и больше, к моему огромному сожалению....
п.с. ну и вообще, какая Европа, какое вступление в ЕС? Вы ещё в иллюзиях? С ПР и Яныком мы можем вступить только в го..но, это уже совершенно явно и понятно. Я только не понимаю, к чему этот весь цирк был...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4358 : Ноябрь 14, 2013, 09:41:41 »
О, Ася, наконец, четко высказала то, что я невразумительно мычу уже несколько страниц... Спасиб.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4359 : Ноябрь 14, 2013, 09:45:20 »
Вида, а не европеоидной расы. Если судить по тенденциям вымирания/репродукции населения планеты всей, то нетрудно понять, что миром будут править арабоязычные смуглые индусокитайские исламисты :)

Та ради бога. За европеоидами что, природное право на власть закреплено?

Вслед за гомо- своих законных прав могут добиваться и остальные. Ото веселуха начнётся! :D Вы бы отнеслись с толерантностью к копрофилу, на законных правах пожирающему в общественном месте объект своего вожделения? Своё шайзе, свою копру... свою прелесть! :D Это же нормально ;)

Фу, даже комментировать не хочу.

п.с.: и пральна Э.Дж.-я в донецком детдоме "отшили". Это ж детский дом, не публичный - дак какая разница, сколько у него миллионов? :tong:

Действительно, ребенку нужна гетеросексуальная среда для счастья, а не любящие люди рядом. То, какими эти дети выходят из детдомов, и куда идут - это ж неважно.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4360 : Ноябрь 14, 2013, 09:46:14 »
Народ, да мы сейчас все бесправные - без разницы, кто какой ориентации. Почему надо обсуждать именно этот аспект дискриминации? Да мы все дискриминированы по любому признаку. Нищетой, страхом, беззаконием.
Гармата, лучше за свои основные права вначале борись - достойную жизнь, достойную работу или бизнес, за осуществление мечт своих собственных.Вот, кстати, пример подсовывания эмоционального вопроса, когда люди будут с пеной у рта спорить - право геям - не право геям, вместо того, чтоб решать  настоящие проблемы.. Да блин, надо вначале изменить ситуацию в стране, чтоб каждый мог стать свободным и обеспеченным, умным и ответственным, и толерантность произрастет из уверенности в завтрашнем дне и отсутствии страха.

Одно другому не мешает.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4361 : Ноябрь 14, 2013, 10:01:44 »
О, Ася, наконец, четко высказала то, что я невразумительно мычу уже несколько страниц... Спасиб.

Та на здоровье! ;)

Одно другому не мешает.

Более того, как по мне, это всё - взаимосвязанные вещи. Общая обеспеченность завсит от свободы общества, согласна. А вот свободность общества зависит от его способа мышления.
Хотя я соласна и с тем, что проблема геев - явно не самая страшная проблема Украины. И как раз про это и говорила - Свобода за всё время не сделала ровным счётом НИЧЕГО полезного и конструктивного. Популизм и радикализция общества. Чем они отличаются от ПР? Только языком... Эх, печалька :(

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4362 : Ноябрь 14, 2013, 11:22:15 »
И как раз про это и говорила - Свобода за всё время не сделала ровным счётом НИЧЕГО полезного и конструктивного. Популизм и радикализция общества. Чем они отличаются от ПР? Только языком... Эх, печалька
Печалька(

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4363 : Ноябрь 14, 2013, 12:42:34 »
Угу.....

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4364 : Ноябрь 14, 2013, 13:52:26 »
Фу, даже комментировать не хочу.
ну. А ещё о толерантности рассуждаете :) Однополые - они ж не единственные меньшинcтва.
С ПР и Яныком мы можем вступить только в го..но
ещё один пример дискриминации меньшинств.
http://ru.wikipedia.org/Пиромания - полный привет. Цитирую: "многие медики считают пиромании тяжелой формой одного из видов сексуальной девиации"..... :rolf:
Не всё так радужно :hehe: Более полный перечень отклонений http://portalus.ru/modules/love/rus_readme.php?subaction=showcomments&id=1255671059 (полный ли?)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4365 : Ноябрь 14, 2013, 15:09:01 »
Интересно, а что вы скажете, если относительно ЛГБТ меньшинств маятник в ЕС "качнётся назад"?
 :sarcastic:

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4366 : Ноябрь 14, 2013, 17:30:26 »
ничего не скажем. Мы цинично добъём бизнес-идеей:
http://www.btorg.ru/ob140786/ и москалей..
http://eroshop.ua/?sec=forum&fit=108023 и соотечественников тоже.
ЛГБТ пусть нервно курят в сторонке :sarcastic:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4367 : Ноябрь 14, 2013, 17:36:44 »
Так и вижу детские книжки-раскраски в садиках, где нужно раскрасить принцессу и её дога. Или принца и его лошадку  h:DD.