Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198173 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4404 : Ноябрь 17, 2013, 11:20:14 »
Яке діло "сообщества" до того що в мене заховано у спальні...
Хочу - наручники ховаю під подушкою, хочу - шест у спальні ставлю.
Але при цьому я штори засовую...
Чому я маю нормально ставитися до людей, котрі починають лизатися і сосати язики один в одного на очах в інших?
Чому вони штори не засовують, а свої попи виставляють?  :8):
дык это не имеет никакого отношения к сексменьшинствам. В любой стране (в Европе в том числе) есть нормы поведения в общественных местах. По некоторым критериям они даже более строгие чем в Украине. Например, если кто-то занимается чем-то непристойным в общественном месте, он будет оштрафован. Вне зависимости от его ориентации.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4405 : Ноябрь 17, 2013, 12:30:41 »
А что тебе не нравится :la_la: ? Что я не хочу верить информации российских СМИ про украинскую партию, основная цель которой - вывод Украины из под российского господства?
Странно. А информации российских СМИ, про моральный упадок загнивающего Запада веришь  ;)

Там их мнение более непредвзятое. Они ж не пытаются присоединить к себе Норвегию или Германию  :sarcastic:.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4406 : Ноябрь 17, 2013, 12:38:44 »
Там их мнение более непредвзятое.
Очень смелое предположение. Россия активно работает над возведением железного занавеса и формированием общественного мнения в сторону - Везде всё плохо ,одна я вся в белом стою красивая.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4407 : Ноябрь 17, 2013, 12:58:21 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4408 : Ноябрь 17, 2013, 14:08:13 »
Да,  Вилечка, да. И это тоже.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4409 : Ноябрь 17, 2013, 15:36:58 »
-- всё поел колорадский жук --

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4410 : Ноябрь 17, 2013, 15:42:00 »
Подитожу.
Garmata: в общем я не против того, что Вы гей :blood_tears: И никто не против. Но наше суспильство против пропаганды, особенно в детсадах и школах :nea:

Понь, шутка как-то слишком, тебе не кажется?

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4411 : Ноябрь 17, 2013, 16:00:31 »
Она по логике "землю - крестьянам, заводы - рабочим". Да, наверно перебор :scratch:
-- ушел в бан --

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4412 : Ноябрь 17, 2013, 16:04:22 »
Она по логике "землю - крестьянам, заводы - рабочим". Да, наверно перебор :scratch:
-- ушел в бан --

Угу, а если я защищаю бобров, то по твоей логике - я бобер?

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4413 : Ноябрь 17, 2013, 16:24:23 »
мб они и не нуждаются в защите?
Те, которые отхватили пару лет назад от "православной" гопоты при попытке помаршировать по Киеву - отдельная тема: думать надо было. В Сумах один такой в военкомате работает. Крупный такой индивид, усатый-пузатый. К нему б и претензий ни у кого не было б, если б он к допризывникам не приставал :sarcastic: И ничо, годами работает, никто не притеснил :) Причём все Сумы и область в курсе  :yes:
Аще Украина - не правовое государство, и говорить в неё о каких-то правах каких-то секс-меньшинств по меньшей мере смешно. Странно, что Евроспильноту не беспокоят права пенсионеров, афганцев или ликвидаторов аварии на ЧАЭС.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4414 : Ноябрь 17, 2013, 16:49:49 »
Ну, например, Штаты.

"Дэйна Моралес (Dayna Morales), официантка из Нью-Джерси, не получила за свою работу чаевые, потому что клиентам не понравился "ее гомосексуальный образ жизни". Вывод об "образе жизни" клиенты сделали по ее прическе и сообщили о причине отказа специальной запиской.

Моралес, некогда служившая в морской пехоте, работает в кафе "Gallop Asian Bistro" в городе Бриджуотере и действительно является лесбиянкой. Недавно она обслуживала супружескую пару с двумя детьми, и мать не преминула заявить ей о том, как она шокирована ее короткой стрижкой. "О, а мне показалось, ты сказала, что тебя зовут Дэн, а не Дэйна! Будь уверена, ты нас очень удивила", - сообщила она официантке.

Счет в размере $ 93.55 был оплачен, однако чаевых, которые указываются в чеке вместе с суммой заказа, Моралес не получила. Вместо них на чеке официантка обнаружила записку следующего содержания: "К сожалению, я не могу оставить вам чаевые, потому что я не согласна с вашим образом жизни и тем, как вы этой жизнью живете".

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4415 : Ноябрь 17, 2013, 16:51:14 »
Странно, что Евроспильноту не беспокоят права пенсионеров, афганцев или ликвидаторов аварии на ЧАЭС.

Это знаешь, когда начинаешь тратить деньги на бездомных животных, обязательно находится кто-то, кто говорит: "Как вы можете помогать животным, если у нас тут люди голодают???"
Так что ты, вместо того, чтобы перечислять деньги на покусанных пони, лучше помоги какому-нибудь пенсионеру, афганцу или чернобыльцу -)