Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6169833 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4872 : Декабрь 02, 2013, 12:41:27 »
Mikky
Оль, даже если б  йолка не сгодилась на благое дело самообороны, то она должна была в любом случае быть подвергнута сожжению через повешение.  :sarcastic:

Это правда. На нее пришли бы плюнуть даже те, кто в принципе на Майдан приходить не собирался.

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4873 : Декабрь 02, 2013, 12:44:26 »
Люди, так Яник-то де???

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4874 : Декабрь 02, 2013, 12:46:38 »
Люди, так Яник-то де???
Вот ответ на вопрос:  "Москвичи и гости российской столицы очень удивлялись чемодану от "Луи Виттона" размером с трехэтажный дом, появившемуся на Красной площади. Они даже не подозревали, что это Янукович перевозит вещи…" )))

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4875 : Декабрь 02, 2013, 12:47:26 »
Таня, елка как предмет неодушевленный ни в чем не виновата. При этом она стоит денег и очень немалых. И собственность  государственная, между прочим. Просто если уж пропагандируете курс в Европу - ведите себя по-европейски. Иначе, что дальше? Бить окна, где не висит флаг ЕС? Выкорчевывать асфальт по которому ходил "Беркут"? Перебить все фонари на Майдане, чтобы нельзя было рассмотреть лица митингующих? 
Разруха - она не в клозетах, она в головах (с)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4876 : Декабрь 02, 2013, 12:50:42 »
Оль, европейцы просто еще не сталкивались с таким произволом против мирной демонстрации. А если б такое у них вышло, то вряд ли б приседали в книксенах, а тоже взяли в руки булыжники и что вообще подвернется.  А ля гер ком а ля гер! :glare:

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4877 : Декабрь 02, 2013, 12:52:14 »
Таня, елка как предмет неодушевленный ни в чем не виновата. При этом она стоит денег и очень немалых. И собственность  государственная, между прочим.

Государство начало войну против собственных граждан, вы это понимаете? И тут как-то не о размышлениях о гос.собственности.

Просто если уж пропагандируете курс в Европу - ведите себя по-европейски. Иначе, что дальше? Бить окна, где не висит флаг ЕС? Выкорчевывать асфальт по которому ходил "Беркут"? Перебить все фонари на Майдане, чтобы нельзя было рассмотреть лица митингующих? 
Разруха - она не в клозетах, она в головах (с)

По-европейски - это не значит сидеть дома и молчать. А мирно митинговать нам не дали.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4878 : Декабрь 02, 2013, 12:52:35 »
Оль, европейцы просто еще не сталкивались с таким произволом против мирной демонстрации. А если б такое у них вышло, то вряд ли б приседали в книксенах, а тоже взяли в руки булыжники и что вообще подвернется.  А ля гер ком а ля гер! :glare:

Совершенно верно.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4879 : Декабрь 02, 2013, 12:56:00 »

Viva la resistance !
 :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4880 : Декабрь 02, 2013, 13:03:31 »
Вы такие наивные, с такими детсконаивными представлениями о "европейскости", что аж слеза прошибает. Должна сообщить, что в Европе акции протестов тоже бывают и проходят они ой, как не мирно. И государственное и частное имущество крушат так, что аж гай шумит. Напрягите мозг, вспомните те же протесты студентов в о Франции. Так наш Майдан - оброзцовопоказательное мероприятияе!
Сорри за резкость, но псевдоумники-скептики просто утомили за последние дни.
И да, эта ёлка уже явно не соберёт детей в Киеве. Разве что из Луганска привезут. Я вообще своего ребёнка на такие мероприятия не вожу (есть чудесные ёлки в кждом районе города, есть ёлки в театрах, мне толпа люмпена в центре не нужна), но не представляю, кто из нормальных родителей повёл бы своего ребёнка туда после такого. Там вот побили друга дочери моих друзей. Хороший, приятный парень. Стоял в сторонке, собирался ехать домой. Сегодня дали по голове им, завтра дадут нашим детям, изнасилуют их, заберут из бизнес в будущем. А мы будем разобранную ёлку обсуждать? :8):

Оффлайн Mikky

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4881 : Декабрь 02, 2013, 13:08:03 »
Я не буду с вами спорить. Вы сейчас никого и ничего не услышите. Только не считайте себя такими исключительными мучениками. Для примера посмотрите как разгоняют демонстрации во Франции хотя бы.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #4882 : Декабрь 02, 2013, 13:09:18 »
Я не буду с вами спорить. Вы сейчас никого и ничего не услышите. Только не считайте себя такими исключительными мучениками. Для примера посмотрите как разгоняют демонстрации во Франции хотя бы.

:8):
Не ожидала.

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #4883 : Декабрь 02, 2013, 13:14:49 »
лолшто