Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6193352 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5028 : Декабрь 03, 2013, 05:11:54 »
по радиву всю ночь говорят экономисты шо скоро дефолт и вообще торба. России 30 млрд задолжали однако.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5029 : Декабрь 03, 2013, 05:15:46 »
Моя ставка- завтра отставка Кабмина, Порош поемьер новый. Ваши, друзья? Сразу скажу, мне он стмпатичен

Думаю, что примут отставку Кабмина. Потом начнётся долгая история с формированием нового. Ведь по составу Кабмина голосует ВР, а там большинство регионов.
Классная позиция у коммунистов - не видно, не слышно, и даже не вспоминают о них. Вот они-то и проявятся при торгах за голоса в ВР. И заработают на этом.

Вечером смотрели новости, попали на передачу с каким-то "подпольным" интервью с Тягнибоком. Почему "подпольным" - съёмка шла с уровня стола, буд-то скрытую камеру включили. Тягнибок популярно и аргументированно  объяснял вопрошающему, что кроме них (Свободы) на улицах никто с толпой работать не умеет. Что Яценюк и Кличко в предыдущие годы разбаловали свой электорат оплатой за участие в митингах. Что Кличко своего ядра единомышленников не имеет, а на самом деле у него руководство на одной линии с регионами, как продолжение. И тут мой муж обратил внимание на дату записи - 2012 год.
Отсюда вопрос: зачем Тягнибоку понадобилось выкапывать из загашников эту запись именно сейчас и демонстрировать её по национальному телевидению?
Ответ: увидел стремительно нарастающую популярность Кличко и Порошенко, испугался остаться на вторых ролях. В этом глобальная беда нашей оппозиции - не могут удержать единства ни в каком вопросе, ни в какой ситуации. На страну по большому счёту - начхать, главное - самому не скатиться с гребня волны.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5030 : Декабрь 03, 2013, 05:25:09 »
Я тоже думаю будет отставка Кабмина.
Насчет целей- вторая цель после отставки Кабмина - расследование по Беркуту и привлечение к уголовной ответственности.
Меня другое волнует - народ же реально хочет смести Януковича. А  возможностей мало.
Что оппозиция скажет людям, если что?

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5031 : Декабрь 03, 2013, 05:34:33 »
Единственный законный способ сместить Януковича - выборы. То ли досрочные, то ли по плану. Импичмент - тоже процедура не на один день.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5032 : Декабрь 03, 2013, 05:50:49 »
Мне кажется, Рада за внеочередные выборы не проголосует.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5033 : Декабрь 03, 2013, 06:03:04 »
Хорс, Оксана, можно ж ограничить полномочия Президента, точнее, вернуть то, что было, когда Янык пришел. И тогда премьер опять главный ;)) А еще есть карта Юли, которая внезапно всплыла, заметили? Завтра тоже голосуют. + В сетях уже пошла инфоволна "надо договариваться". Свободу слова не смотрели вчера? Порош красавчек. И Герман с Бондаренко ему задавали явно заготовленные вопросы. Мне кажется, вчера обо всем договорились. Кстати, я думаю, Тягныбок может стать спикером, мы тут где-то с Максом ему работу искали:))))

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5034 : Декабрь 03, 2013, 06:06:20 »
Да, можно вернуть ту Конституцию (если проголосуют).
Я на самом деле думаю, что это было бы хорошо.
Я просто думаю - согласятся ли люди на улицах на такое развитие событий? Они настолько политически грамотны? Не будут ли потом винить оппозицию, что они пришли к власти и начали договариваться с властью и делить портфели?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5035 : Декабрь 03, 2013, 06:07:50 »
Незалежна профспілка гірників Донбасу вимагає відставки президента Віктора Януковича
Вот этим точно дали денехх и немало. Не шахтерам, а профспилке, если что)

Да ладно! на Донбассе деньхи раздает тока Семья -))

Что еще страньше.
Незалежна профспілка гірників Донбасу вимагає відставки президента Віктора Януковича
Вот этим точно дали денехх и немало. Не шахтерам, а профспилке, если что)

Да ладно! на Донбассе деньхи раздает тока Семья -))

Да нет, Аньк, почему. У Рената есть свои шахты. Я вчера пол вечера пыталась разобраться в профсоюзных движениях Донбаса - нифига не поняла...

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5036 : Декабрь 03, 2013, 06:08:05 »
 Asja, все эти дни я не могу понять одного - неужели все действительно так тупо- Янык просто промахнулся??? Не могу поверить...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5037 : Декабрь 03, 2013, 06:12:49 »
Меня больше удивляет, как на те же грабли наступил Медведчук. А Яныка, кажись, таки да подставили.
А как увести людей с Майданов и как им правильно подать информацию, это для меня загадка. Но я надеюсь, что есть люди, которые это знают. И надеюсь, что у Пороша есть ПЛАН. Потому что страна таки да на грани дефолта...

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5038 : Декабрь 03, 2013, 06:16:54 »
Я после интервью Богословской поняла, насколько опасен Медведчук.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5039 : Декабрь 03, 2013, 06:28:40 »
3 грудня можна очікувати в Україні всього. Янукович - у Китаї. Азаров - у відставці. Рибак - просто мудак. Попов - десь у бункері відсиджується. Найнебезпечніший день для столиці. Ніхто і ні за що відповідати не буде. Найсприятливіший день для Захарченка і його орлів.