Моя ставка- завтра отставка Кабмина, Порош поемьер новый. Ваши, друзья? Сразу скажу, мне он стмпатичен
Думаю, что примут отставку Кабмина. Потом начнётся долгая история с формированием нового. Ведь по составу Кабмина голосует ВР, а там большинство регионов.
Классная позиция у коммунистов - не видно, не слышно, и даже не вспоминают о них. Вот они-то и проявятся при торгах за голоса в ВР. И заработают на этом.
Вечером смотрели новости, попали на передачу с каким-то "подпольным" интервью с Тягнибоком. Почему "подпольным" - съёмка шла с уровня стола, буд-то скрытую камеру включили. Тягнибок популярно и аргументированно объяснял вопрошающему, что кроме них (Свободы) на улицах никто с толпой работать не умеет. Что Яценюк и Кличко в предыдущие годы разбаловали свой электорат оплатой за участие в митингах. Что Кличко своего ядра единомышленников не имеет, а на самом деле у него руководство на одной линии с регионами, как продолжение. И тут мой муж обратил внимание на дату записи - 2012 год.
Отсюда вопрос: зачем Тягнибоку понадобилось выкапывать из загашников эту запись именно сейчас и демонстрировать её по национальному телевидению?
Ответ: увидел стремительно нарастающую популярность Кличко и Порошенко, испугался остаться на вторых ролях. В этом глобальная беда нашей оппозиции - не могут удержать единства ни в каком вопросе, ни в какой ситуации. На страну по большому счёту - начхать, главное - самому не скатиться с гребня волны.