Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6198858 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5136 : Декабрь 04, 2013, 12:32:22 »
Походу, татары могут вложить в Майдан новые силы.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5137 : Декабрь 04, 2013, 12:33:08 »
И на злобу дня. Бойкот!!!

MMR собрал информацию о брендах, которые принадлежат депутатам от Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.

При составлении этого списка мы руководствовались следующими критериями:

Бренд должен быть на слуху

Депутат должен прямо заявлять о своей собственности в предприятии. Все, что принадлежит членам семей, мы не учитывали

Оказалось, что подходящих под наши критерии брендов немного: многие "регионалы", которые широко известны как успешные бизнесмены, предпочитают самостоятельно не баллотироваться в парламент.

Еще одно наблюдение: среди отмеченных нами брендов практически нет лидеров в своих категориях. Этому есть простое объяснение: брендинг — инструмент конкурентной борьбы, в котором нет большой потребности при условии наличия админресурса.

Ниже — список брендов в алфавитном порядке:

"Амстор", торговая сеть — Вадим Новинский

"Барабашово", ТЦ — Александр Фельдман

"Верес" — Вадим Новинский

"Гаврилівські курчата" — Евгений Сигал

Имэксбанк — Леонид Климов

"Конти" — Борис Колесников

"М'ясна весна" — Борис Колесников

"Солнечная долина", коттеджный городок — Сергей Тигипко

ТАСкомбанк — Сергей Тигипко

ТАС, аптеки — Сергей Тигипко

УкрАвто — Тариэл Васадзе

"Эпицентр К" — Александр Герега

DarwinPlaza (и еще несколько торговых, офисных и торгово-офисных центров) — Александр Фельдман

Nord, бытовая техника — Валентин Ландык

UDP (жилые объекты "Новопечерские Липки", "Паркове місто", "Бульвар фонтанов", River Stone, Maristella, "Комфорт-Парк") — Василий Хмельницкий

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5138 : Декабрь 04, 2013, 12:33:54 »
Макс, их уже много очень приехало. Их и в 2004 много было, они всегда были самой проукраинской силой в Крыму.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5139 : Декабрь 04, 2013, 12:34:07 »
Единственное, что - Верес жаль -) А так все можно пробрасывать -)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5140 : Декабрь 04, 2013, 13:21:17 »
А мы чуть квартиру в "Парковому місті" не купили  :sarcastic: А "Липинка" наша -Столица Групп, это литовцы  :max:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5141 : Декабрь 04, 2013, 13:52:25 »
А я теперь только Рошен покупаю из сладкого.
Черный с цедрой апельсина ничего так (ну это из черного).
Пробовала бойкотировать сливочное масло "Волошкове поле" Табаловых -недолго продержалась, оно мне больше всего подходит. :unsure:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5142 : Декабрь 04, 2013, 13:54:36 »
О, Волошкове поле это Табаловы? :( Буду по нему скучать....

Интересное интервью http://www.golos-ameriki.ru/content/tlisova-ukraine-interview-blank/1803046.html

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5143 : Декабрь 04, 2013, 14:19:30 »
Ась, а если президент ничего не подпишет, и никого не распустит?

Быстро они и не подпишет. Да и не в нём тут дело, я думаю, это все понимают. Идёт борьба Клюева (=Медведчук=Путин, Семья) и таки да, лидеров ФПГ. Вот как бы нам всем этого хотелось или нет - но решение за ними. Какова позиция ДФ Групп - тут всё ясно. Пинчук - тоже. Но они маленькие, депутатов у них мало. Без поддержки СКМ и депутатов Ахметова их голосование - до сраки, пардон :( Я точно знаю, что торги идут. КАкие, что стоит на столе - а фиг его знает. Но я так же понимаю, что и ДВ И Ренату нужна Европа, не Россия. Ведь речь сейчас, как по мне, идёт не о демократии, подписании соглашения об ассоциации и отставке или не отставке правительства, а о глобальной позиции Президента - он сливает всю страну карлику и нет. Всё, что сейчас происходит, от А до Я - совершенно российские технологии. Вспомните Прибалтику в 91-ом, вспомните Азербайджан, Грузию :(((( Я хорошо всё это помню, к моему сожалению. Потомучто от этого страшно. И хоть как-то успокаивает меня одно - ни одному из олигархов эта вся исторя не на руку, по моему скудному пониманию..... Бля, реально страшно за страну, сорри :(((
Ася, я не соглашусь с твоей оценкой ситуации. Олигархи уже слили Януковича. Все ж смотрели телевизор в эти дни. Предвыборная борьба ж уже началась. И если бы кто-то допускал возможность поддержки Януковича, то не мочили бы его сейчас. Совсем решили его не убирать сейчас - это да (голосов там не только на отставку правительства хватало, но и на импичмент). Потому что кому нужно это сейчас? Лучше спокойненько договориться с проходным кандидатом в 2015м и привести его в президенты. А сколько шансов у Януковича без поддержки олигархов на выборах? Нисколько.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5144 : Декабрь 04, 2013, 14:31:56 »
Серёж, но то, что говориь ты, не расходится с тем,ч то говорю я. Они им недовольны, я бы так это назвала. Хотят его заменить в 2015 на кандидата, удобного им - да. Но если исходить их "заговора Путина \ Медведчука" в данный момент, то он их обигрывает. Он сливает всё России, вместе с товарищами олигархами. Т.е. при этих вводных, не проголосовать вчера могли только в обмен на что-то. На что? Как по мне,только на возобновление переговоров с Европой, ИМХО.
Сам понимаешь, это исключительные фантазии  :sarcastic: Мы с Бардом уже 2 вечера в аналитиков-политологов играемся. Мозг кипит  :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5145 : Декабрь 04, 2013, 14:35:20 »
Добавлю. Голосов хватало только с Ренатом. (!!! он - ключик ко всему).
И второе - я не паникёр, но до 2015 много времени. Выборов может просто и не случиться, это раз. Олигархов могут прищучить по примеру России и Ходорковского, это два. И всё будет тииииихенкооооо..... Как в гробу :(
Повторюсь, я не паникёр, но мне этот вариант кажетя очень реальным.
Давай фантазировать - мне не хватает разумного оппонента, с мужем уже по кругу ходим :hehe:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5146 : Декабрь 04, 2013, 14:46:54 »
Я так не соображаю, чтоб анализировать, но отметила вчера запись в блоге Сергея Лещенко (отметила, потому что блоги сейчас почти не пишут, а он написал, и именно это:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/529e2f5be32c1/

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5147 : Декабрь 04, 2013, 14:54:19 »
Давай, но не долго - у меня с этими событиями и так уже работа неделю стоит. А мы сейчас, между прочим, активно новый uahorses делаем :)

1) Я не очень большой специалист по политическим раскладам в парламенте, но мне кажется, что у Пинчука + ДФ + Коломойского дофига голосов. Плюс в любой момент можно коммунистов купить, было бы желание.

2) С Ренатом тоже имхо всё понятно. У него квартира в Лондоне, и вообще в Европу он частенько ездит - хотя бы даже на футбол. Если Янукович будет работать силовыми методами (а других вариантов у него нет), а Ренат будет его финансировать, то Ренат станет в Европу не выездным, как белорусские "олигархи". Зачем ему такое счастье?

3) Не может в стране, в которой на акцию протеста выходит миллион человек (если не только Киев считать) отменить выборы. Не пройдёт такой сценарий никак.