Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6189993 раз)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5256 : Декабрь 06, 2013, 18:19:51 »
А кто вам даст такую жизнь? Немцы приедут  и сделают вам тут Германию?  :max: Что Европе надо от Украины? Наши кари очи та чорни брови? )))))))))))  Нужны оставшиеся ресурсы, земли и дешевая рабочая сила. Или вы верите в другое?
А как будто Россие нужны кари очи та чорни брови

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5257 : Декабрь 06, 2013, 18:21:22 »
я согласна не митинговать только дайте мне такую же жизнь как в германии
вот очень интересные слова!

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5258 : Декабрь 06, 2013, 18:21:44 »
В Европе кризис. Об этом даже европейцы знают.  :yes: Им нужны новые источники финансовой подпитки. Очень много дешевой рабочей силы.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5259 : Декабрь 06, 2013, 18:24:52 »
В Европе кризис. Об этом даже европейцы знают.  :yes: Им нужны новые источники финансовой подпитки. Очень много дешевой рабочей силы.
А в России так классно живется...
Ну да, сколько у нас было приколов с Россией, то нашу продукцию не пропускали, то еще что то, а представьте что же будет когда вступим в таможенный союз, какие они претензии будут выдвигать :)

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5260 : Декабрь 06, 2013, 18:26:10 »
Хорошо кризис, а почему тогда большинство молодежи едут учится именно в Европу, а не в Россию? :)

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5261 : Декабрь 06, 2013, 18:26:57 »
ато сейчас наши 2 или более млн не дешевая. и в россии тоже типа нашей дешевой раб силы нет

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5262 : Декабрь 06, 2013, 18:28:08 »
ато сейчас наши 2 или более млн не дешевая. и в россии тоже типа нашей дешевой раб силы нет
Конечно нет, что вы!
Все мои знакомые ранее выезжали в Москву работать, так им там просто не заплатили, 3 месяца пахали.

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5263 : Декабрь 06, 2013, 18:28:18 »

Аналогично.  :yes: Но я и не агитирую за Россию. Однако, если выбирать между ЕС и РФ, то лучше Россия. У нас общая история, а, значит, общий взгляд на разные события. Вот как мы будем праздновать 9 мая, если вступим в ЕС? Никак! Нас вынудят отменить это "не толерантный" праздник. А потом придется еще и историю переписывать, потому что живем под одной крышей с бывшими противниками. Для вас это ничего не значит? Вам важно только что покушать? Кстати, кушать будем пластмассовые европейские овощи и фрукты. Потому что наше с.х конкуренцию вряд ли выдержит. И еще эта "толерантность". Я бы не хотела, чтобы за моим столом сидел старый друг со своим "законным мужем".  :bad:

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5264 : Декабрь 06, 2013, 18:28:34 »
А кто вам даст такую жизнь? Немцы приедут  и сделают вам тут Германию?  :max: Что Европе надо от Украины? Наши кари очи та чорни брови? )))))))))))  Нужны оставшиеся ресурсы, земли и дешевая рабочая сила. Или вы верите в другое?
Если представить, что в Украине жизнь уже стала такой же как к примеру в Германии - люди будут все также рваться в Евросоюз? Или им не ЕС нужен, а повышение зарплат до европейского уровня? Так это разные вещи - хотеть вступить именно в ЕС и хотеть просто лучшей жизни.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5265 : Декабрь 06, 2013, 18:32:36 »

Аналогично.  :yes: Но я и не агитирую за Россию. Однако, если выбирать между ЕС и РФ, то лучше Россия. У нас общая история, а, значит, общий взгляд на разные события. Вот как мы будем праздновать 9 мая, если вступим в ЕС? Никак! Нас вынудят отменить это "не толерантный" праздник. А потом придется еще и историю переписывать, потому что живем под одной крышей с бывшими противниками. Для вас это ничего не значит? Вам важно только что покушать? Кстати, кушать будем пластмассовые европейские овощи и фрукты. Потому что наше с.х конкуренцию вряд ли выдержит. И еще эта "толерантность". Я бы не хотела, чтобы за моим столом сидел старый друг со своим "законным мужем".  :bad:

Да ну?Когда у Россиян были митинги, я даже было переживала, и поддерживала, потому что ничего против против России и ее народа не имею, но когда у нас начался Евромайдан этот, в интернете кроме насмешек и грязи я ничего не могу прочитать!

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5266 : Декабрь 06, 2013, 18:34:04 »
Потому что наше с.х конкуренцию вряд ли выдержит. И еще эта "толерантность". Я бы не хотела, чтобы за моим столом сидел старый друг со своим "законным мужем".
Посмотрите что мире шоу бизнеса что творится, тот же Зверев или Билан :)

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5267 : Декабрь 06, 2013, 18:34:33 »
Оспидя, если главная проблема вступления в Евросоюз педики, то мне б ваши проблемы!  :sarcastic: Петух на троне, главное, наших гомофобов не пугает.  :rolf:
Седня приходит в офис наш большой приятель и клиент в одном флаконе. Решила потроллить. Мол еду на Майдан, причем идейно и не проплаченно. (Кстати почти не шутила, если б жабка тратиться на поезд не давила и не семейные узы, то точно б поехала). Как он расходился!  :hehe: Да че там в Европе? Да там одни педики! Грю, ладно, согласна стать и гомиком, и лесби одновременно. Не, грит, трактором вас всех надо смести. Мои аргументы, что в самом центре свободнонравной Германии и близко нет такого кол-ва гомиков, как в центре Киеве, мало сработали. Вот удивляюсь я таким. Они че, боятся, что гомики на лицах будут приставать и за ...опы тискать? h:DD  Вот нашли какую-то страшилку и сами поверили и страшно сему напугались.