Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6183553 раз)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5292 : Декабрь 06, 2013, 19:05:09 »
Melody, ничего себе, как вас порвало.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5293 : Декабрь 06, 2013, 19:05:55 »
У Украины очень большой плюс, это сельское хозяйство, именно наши продукты будут востребованы, это наша долбанная власть не дает развиваться нормально фермерству, уже давно догнали и перегнали некоторые европейские страны по валовому продукту
Но мясо все по прежнему везут с Польшы итд. :(

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5294 : Декабрь 06, 2013, 19:06:01 »
так Европа должна была помогать восстанавливать заводы?Покупать дорогущие станки и прочее оборудование?

Вступление в ЕС должно было бы способствовать возрождению промышленности. Иначе нафиг тогда ЕС?  :8):

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5295 : Декабрь 06, 2013, 19:07:24 »
saracin

Вы имеете в виду, что ценятся наши ученые или вообще все специалисты с высшим образованием? То есть меня как обладателя диплома о ВО возьмут без проблем на соответствующую мне должность в Европе?
А я подразумеваю, что диплом не купленный за деньги, а действительно выученый, поверьте можно найти работу именно по специальности, например мне неоднократно предлагали работу,к сожалению, я тогда уже обросла мужем, детьми, престарелыми родителями, животными и мой большой минус отсутствие свободного английского языка, но при желании я думаю это не проблема для человека поставившего для себя цель

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5296 : Декабрь 06, 2013, 19:07:36 »

У Украины очень большой плюс, это сельское хозяйство, именно наши продукты будут востребованы, это наша долбанная власть не дает развиваться нормально фермерству, уже давно догнали и перегнали некоторые европейские страны по валовому продукту
Украина - самый крупный экспортер зерновых в Европе.

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5297 : Декабрь 06, 2013, 19:08:04 »
Люди, так власть останется той же!!!!!!!!!!!!! Хоть при Ес хоть, при Зимбабве!!!!!!!!!!  :sarcastic:  :sarcastic:

А почему вы на мои вопросы не отвечаете?  :max:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5298 : Декабрь 06, 2013, 19:08:22 »
так Европа должна была помогать восстанавливать заводы?Покупать дорогущие станки и прочее оборудование?

Вступление в ЕС должно было бы способствовать возрождению промышленности. Иначе нафиг тогда ЕС?  :8):

А, вот как.
 А вы думаете если не в ЕС вступим, то в ТС, так Путин быстро - быстро побежит СПОСОБСТВОВАТЬ восстановлению всех гос заводов и прочего?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5299 : Декабрь 06, 2013, 19:09:17 »
Но мясо все по прежнему везут с Польшы итд. :(

Так по тому и везут, что наше нормальное мясо продается за границу, и поверьте по хорошим ценам, не зря в мясную индустрию, очень тяжело вписаться с большими объемами, там все ниши заняты.

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5300 : Декабрь 06, 2013, 19:10:52 »
Люди, так власть останется той же!!!!!!!!!!!!! Хоть при Ес хоть, при Зимбабве!!!!!!!!!!  :sarcastic:  :sarcastic:

Я почему то так не думаю.
У Януковича уже репутация не та. Да и в ЕС зеки не нужны, а Путину как бы все равно кто, да и о коррупции, когда начнут спрашивать насчет воровства, я думаю он будет затруднятся ответить

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5301 : Декабрь 06, 2013, 19:12:11 »

Я уже писала выше для чего майдан вообще, и почему я так его защищаю, это по моему в соседней теме
А я горда за Украину. и поднялся нард не за каким-то конкретным политиком, а сам, полностью осознанно, и самоорганизовался. И надо показывать, что если кого-то выбрал народ, то в случае невыполнения своих обязательств, этот же народ тебя и посадит за твои неадекватные действия и тогда многие политики задумаются, а надо ли им думать только о себе или же все таки нужно думать о народе.
 Не помню уже в какой стране Европы, но есть такие законы, если тебя выбрали в депутаты(не помню как у них называется, но не суть важно), то у тебя должна быть конкретная программа на развитие страны, если по окончании своего депутатского срока не выполнено ничего из обещанного, то значит сидеть ему за это. Вот это я понимаю. Так там особо и не рвутся в депутаты.

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5302 : Декабрь 06, 2013, 19:12:23 »
А вы думаете если не в ЕС вступим, то в ТС, так Путин быстро - быстро побежит СПОСОБСТВОВАТЬ восстановлению всех гос заводов и прочего?

В том то и дело, что никто не побежит. Но почему мне ближе РФ, я уже писала.
Кстати, если у нас такие темпы продаж зерна и мяса, то почему мы такие бедные, если такие богатые?  :hehe: И не наложат ли КВОТЫ на экспорт всего этого при вступлении в ЕС?

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5303 : Декабрь 06, 2013, 19:14:31 »
Я не хочу сейчас убеждать вас, что в европе нам будет сладко, нет, мы должны именно доказать своим трудом, причем непосильным доказать, что мы цивилизованная страна, с которой можно и нужно считаться, но с нынешней властью, это просто утопические мечты.