Только что прочитала новость, что Янукович подписал договор, по которому Украина обязалась вступить в Таможенный союз.
http://vidomosti-ua.com/ukraine/79969Слов нет. Выражений тоже.
По поводу взяток, учёбы, культуры общей хочу сказать следующее. Я получала второе высшее в КНЕУ, в 2000 году. Взяток не давала, курсовые, контрольные писала сама, и не только себе, но и своей подруге. Закончила без троек, больше пятёрок. И ни один преподаватель у меня взятку не требовал. Наоборот, многим было интересно пообщаться со мной по практической стороне их предмета. Ведь я на практике занималась тем, чему они учили студентов в теории. Просто надо работать над собой, учиться. Причём всю жизнь.
Общая культура воспитывается не интернетом, не журналами, не клубами. Её ищут в музеях, книгах, картинных галереях. Задам вопрос киевлянам: "Сколько раз и как давно вы побывали в музее истории, музее русского искусства, музее Т.Шевченко, в Лавре?" Я много водила своих детей и их друзей по музеям Киева. Так вот, в музее истории мы были единственными посетителями, экскурсовод была счастлива бесплатно рассказывать нам об истории Киева. Музей Шевченко был более оживлён, картинные галереи, музей природоведения тоже более наполнены. Но всё больше приезжими.