Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6179710 раз)

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5316 : Декабрь 06, 2013, 19:46:26 »
Ушла. Отвечать не буду.
а приходили зачем :sarcastic:

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5317 : Декабрь 06, 2013, 20:05:53 »
с нынешней властью, это просто утопические мечты.

Это утопические мечты с нынешним народом. Попробуй убедить человека не брать взятку. Честно трудиться. Не воровать. Не мусорить. А студентов  - добросовестно учиться, чтобы вышли грамотными специалистами. У нас никто не выйдет возле дома навести порядок: побелить бордюр, посадить цветочки. Лучше будут перед телеком лежать 24 часа в сутки, но с места не сдвинутся. Вы живете какими-то мечтами: вот настанет светлое будущее и, по мановению волшебной палочки, все изменится. Да, все хотят жить В УЖЕ ГОТОВОЙ СТРАНЕ, но никто не захочет трудиться, чтобы ее построить.
  У нас все цветочки садят под окнами. И бордюры белят, и деревья, и лавочки красят. У меня первый этаж пятиэтажки. Не нужно такого пессимизма! Я вот даже котят из своего палисадника социализирую и пристраиваю новым хозяевам.

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5318 : Декабрь 06, 2013, 20:14:48 »
на злобу дня:
- Извинице, как папасць в расийскае пасольства?
 - Дуже просто: навів ракетницю, націлився і й***ув

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5319 : Декабрь 06, 2013, 21:21:08 »
Интересная статья - возможна ли диктатура в Украине.
Феодальные привычки и практики украинцев являются не таким злом,как может показаться на первый взгляд.

http://liga.net/opinion/156005_vozmozhna-li-diktatura-v-ukraine.htm

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5320 : Декабрь 06, 2013, 21:35:06 »
  У нас все цветочки садят под окнами. И бордюры белят, и деревья, и лавочки красят. У меня первый этаж пятиэтажки. Не нужно такого пессимизма! Я вот даже котят из своего палисадника социализирую и пристраиваю новым хозяевам.

Йой.... У мене дівоча пам"ять у старечий шкліроз перейшла... h:blush
Як там Ваша маленька частинка  Євросоюзу?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5321 : Декабрь 06, 2013, 22:02:26 »
Ой, барышни, зачем вы тратите своё время и нервы на дискуссию с человеком, который оказался не в сосотянии ответить на конкретные вопросы? Я их в соседней теме задавала. Забейте :)))

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5322 : Декабрь 07, 2013, 05:07:51 »
Ночной Дозор только что вернулся с вахты  :sarcastic:
Фотки если чо - у Макса.
Я спать.
Могу сказать только то, что если у кого есть возможность отстоять ночную смену на Майдане - сходите. Не пожалеете. Такой опыт бывает, наверное, раз в жизни -) Ночной Майдан отличается от дневного.
И как правильно написал Макс Фрай (я вешала его цитату) этот наш майдановый митинг - беспрецедентный. Потому что это протест против скотства в первую очередь. Политика - потом.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5323 : Декабрь 07, 2013, 05:35:24 »
Только что прочитала новость, что Янукович подписал договор, по которому Украина обязалась вступить в Таможенный союз.

http://vidomosti-ua.com/ukraine/79969

Слов нет. Выражений тоже.

По поводу взяток, учёбы, культуры общей хочу сказать следующее. Я получала второе высшее в КНЕУ, в 2000 году. Взяток не давала, курсовые, контрольные писала сама, и не только себе, но и своей подруге. Закончила без троек, больше пятёрок. И ни один преподаватель у меня взятку не требовал. Наоборот, многим было интересно пообщаться со мной по практической стороне их предмета. Ведь я на практике занималась тем, чему они учили студентов в теории. Просто надо работать над собой, учиться. Причём всю жизнь.
Общая культура воспитывается не интернетом, не журналами, не клубами. Её ищут в музеях, книгах, картинных галереях. Задам вопрос киевлянам: "Сколько раз и как давно вы побывали в музее истории, музее русского искусства, музее Т.Шевченко, в Лавре?" Я много водила своих детей и их друзей по музеям Киева. Так вот, в музее истории мы были единственными посетителями, экскурсовод была счастлива бесплатно рассказывать нам об истории Киева. Музей Шевченко был более оживлён, картинные галереи, музей природоведения тоже более наполнены. Но всё больше приезжими.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5324 : Декабрь 07, 2013, 07:45:07 »

Йой.... У мене дівоча пам"ять у старечий шкліроз перейшла... h:blush
Як там Ваша маленька частинка  Євросоюзу?
Оба котика пристроены, Илона! Вашей помощью в том числе! И черный тоже - отдала очень приличной молодой женщине( то ли медсестре то ли врачу)
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=27840.0

А трехцветная кошка так и приходит за едой под мои окна, она не ловится и не хочет пристраиваться - наверняка анархистка и предпочитает Гуляй -Поле  :sarcastic:

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5325 : Декабрь 07, 2013, 07:53:40 »
 :kon19:

порядок починається зі свого двору, а потім і в країні наводити можна.
Може трьохкольорову стерелізувати?
Я гроші на всі витрати передам :blush:

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5326 : Декабрь 07, 2013, 08:28:56 »
 Она не дается в руки) Она дикая. Давай не будем тут оффтопить, если что отпишись в моей теме в "Неконном".

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5327 : Декабрь 07, 2013, 08:38:10 »
У нас сніг. штормовій вітер і повно народу в центрі. Коли виходиш з дому - холодно, і хочется повернутись назад в тепло. Але коли попадаєш на площу і  бачиш зовсім не знайомих тобі людей які посміхаються тобі. в яких думки і поривання такіж як і в тебе. то розумієш що  ти не даром сюди прийшла. і розумієш що в нас є народ, нація. І так хочеться вірити що все в нас вийде. Коли бачу як моя донька зі своїми друзями стоїть і мерзне на Народному Віче за свої переконання і мрії. То розумію що в нас є майбутнє.