Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6174412 раз)

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5436 : Декабрь 08, 2013, 12:53:00 »
Никакой ненависти я не испытываю. А отвечаю вам в том же духе, что и вы пишите. Так что следите лучше за собой.  ;) 
Я писала о людях, которых называют  "бендеровцами", "националистами", "орнажевыми" - то есть о ярых фанатиках- националистах. И, судя по вашему крику в мою сторону, они таки существуют! И, общаясь с вами,  все больше в этом убеждаюсь!

И наслышана так же много. От людей, которые ездили по разным делам в западные края Украины. И не от одного человека. И это не чьи-то выдумки. А судя по по страничкам в соц. сетях, так у нас вообще одни русофобы-бендеровцы могут считаться настоящими украинцами.

Мое резкое слово направлено не на украинцев, а на фанатиков.

Было бы странно, если бы, живя в Украине, я бы не считала себя украинкой. Хотя у меня в роду предки разных национальностей. Но вот нацики-фашисты отказывают мне в том, чтобы быть украинкой. Потому что, по мнению некоторых людей, настоящий украинец обязательно должен быть русофобом,  говорить только на украинском и преклоняться перед "героями" ОУН-УПА.

И еще раз. Прежде чем меня обвинять в истеричности, почитайте, что вы сами написали и в каком тоне (по отношению к тому, кто думает по-другому).

Наверное, стоит добавить (хотя кто обратит на это внимание?), что мне претит любой шовинизм. В том числе, русский.

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5437 : Декабрь 08, 2013, 12:55:30 »
Но вы же  все равно пишите:

Поменять систему можно ТОЛЬКО идя по европейскому пути. Почему? Да потому что в Европе, честные суды, не очень коррумпированные чиновники и соблюдаются права человека.

И не все с этим согласны. Я вас умоляю: права человека... :sarcastic:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5438 : Декабрь 08, 2013, 12:56:27 »
И на правах администратора: считаю что пропаганда разделения Украины на восток/запад - стратегическая цель недружественной внешней политики некоторых государств. Посему, любые конфликты на этой почве будут отныне будут пресекаться очень жестко, банами. Даже иногда вопреки правил форума. Т.к. это вопрос национальной безопасности государства. Вот так.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5439 : Декабрь 08, 2013, 13:00:11 »
наконец-то :glad:
Invisible, БРАВО!!! :yes:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5440 : Декабрь 08, 2013, 13:02:51 »
Но это не значит, что нельзя продолжать вежливо дискутировать :)

И не все с этим согласны. Я вас умоляю: права человека...
И какие права человека нарушаются в Европе? Например, возьмём "Международный пакт о правах человека". Какие пункты нарушаются в Европе?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5441 : Декабрь 08, 2013, 13:07:21 »
Сважая фоточка, кстати. 

Но жаль, что всю площадь не видно в кадре. Я, например, не влез.

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5442 : Декабрь 08, 2013, 13:09:32 »
А такое можно? ))))))))))))) Это не навредит нац. безопасности? А то я уже чувствую себя Брюсом Уиллисом))))))))))

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5443 : Декабрь 08, 2013, 13:12:40 »
На счет фото. Как кто-то сказал: "Пол-гектара Киева  - это еще не вся Украина".

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5444 : Декабрь 08, 2013, 13:19:28 »
Самокритику можно.
Пол-гектара Киева - это поддержка киевлян. В основном, образованных и достаточно много работающих (и даже, кстати, русскоязычных, то есть это никак не те "националисты", о которых вы писали выше). Людей, которые хотят изменить страну (хотя кстати некоторым из них, в материальном плане, и при существующих правилах живется неплохо).

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5445 : Декабрь 08, 2013, 13:23:43 »
В инете достаточно много материалов по нарушениям прав человека в ЕС. Увольте кидать сюда все  :8):  О правах верующих я вообще молчу.

Нашла вот любопытный текст.

Украина находится в первой тройке по числу нарушений прав человека среди 47 стран, находящихся под юрисдикцией Европейского суда по правам человека.

Об этом во время пресс-конференции сообщил председатель суда Николас Братца.

Согласно опубликованному ЕСПЧ ежегодному отчету о правонарушениях, певрое место  по числу вынесенных судом приговоров, касающихся нарушений Европейской конвенции о правах человека - их за 2011 год 159, занимает Турция.

Второе место занимает Россия, которой за 2011 год был вынесен 121 приговор, касающийся нарушения конвенции. Третья - Украина (105 приговоров), Греция (69), Румыния (58) и Польша (54).

"Роль прав человека, соблюдения закона и порядка сегодня играет меньшую роль в глазах мирового сообщества в связи со сложившейся экономической ситуацией", - заявил Братца.

При этом он подчеркнул, что необходимо помнить о грузе общей ответственности мирового сообщества за соблюдение прав человека.

Напомним, январская сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы стала первым международным событием, в рамках которого представители ряда европейских стран публично заявили о появлении в Украине политических заключенных.

И почему это в первых рядах страны, которые входят в ЕС? Ладно там, Украина с Россией...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5446 : Декабрь 08, 2013, 13:26:51 »

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5447 : Декабрь 08, 2013, 13:27:38 »