Никакой ненависти я не испытываю. А отвечаю вам в том же духе, что и вы пишите. Так что следите лучше за собой.
Я писала о людях, которых называют "бендеровцами", "националистами", "орнажевыми" - то есть о ярых фанатиках- националистах. И, судя по вашему крику в мою сторону, они таки существуют! И, общаясь с вами, все больше в этом убеждаюсь!
И наслышана так же много. От людей, которые ездили по разным делам в западные края Украины. И не от одного человека. И это не чьи-то выдумки. А судя по по страничкам в соц. сетях, так у нас вообще одни русофобы-бендеровцы могут считаться настоящими украинцами.
Мое резкое слово направлено не на украинцев, а на фанатиков.
Было бы странно, если бы, живя в Украине, я бы не считала себя украинкой. Хотя у меня в роду предки разных национальностей. Но вот нацики-фашисты отказывают мне в том, чтобы быть украинкой. Потому что, по мнению некоторых людей, настоящий украинец обязательно должен быть русофобом, говорить только на украинском и преклоняться перед "героями" ОУН-УПА.
И еще раз. Прежде чем меня обвинять в истеричности, почитайте, что вы сами написали и в каком тоне (по отношению к тому, кто думает по-другому).
Наверное, стоит добавить (хотя кто обратит на это внимание?), что мне претит любой шовинизм. В том числе, русский.