Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6170042 раз)

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5448 : Декабрь 08, 2013, 13:29:13 »
А вот другое. Это к вопросу о том, кем нас видят "западные соседи". Кстати, предки у меня - польские революционеры. И ненависти к полякам я не испытываю. ))))))))))))) Состояла в Обществе польской культуры Донбасса.  :yes: А то мало ли....

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5449 : Декабрь 08, 2013, 13:35:46 »
Мелоди, отпустите ситуацию .... пусть люди мечтают ... 10 лет ждали очередного повода  погулять и хотя бы помечтать ... как говорил один из лидеров опозиции на дебатах, "Янукович у Украинцев отобрал мечту!!!" Сильная речь, президентская!  :glare:

Я даже уже не переживаю, вступим мы очередное г или нет ... ну что ж ... радует, что если нам это г... не понравится - народ снова выйдет с вилами на Майдан. С таким-то боевым духом мы и свои ошибки исправим и еще к чужим сходим поможем  h:wink  Вот честно, без сарказма пишу. Майдан меня радует. Как сказала моя 16-летняя сестренка "Помаранчевая революция нервно курит!!!!" И это факт :)

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5450 : Декабрь 08, 2013, 13:35:54 »
Статья предложенная saracin не может быть засчитана как объективная  ;)

Оффлайн mysteryof

• Авторитет
  • Что? Не можешь больше? Тогда еще 4 круга. ©
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5451 : Декабрь 08, 2013, 13:39:34 »
не может быть засчитана как объективная
а здесь кто-то чем-то меряется?

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5452 : Декабрь 08, 2013, 13:39:49 »
Люди дорогие, я вообще не переживаю!  :yes: Но вокруг меня (в реальной жизни) почти все обсуждают эту тему. Приходится что-то искать в инете, чтобы хоть знать, о чем с людьми говорить. А если нахожу что интересное - выкладываю на форуме. Мне кажется, и другим это тоже будет интересно. Я  не перегружаю серьезной инфо, больше стебусь над "оппонентами". Все нормально.

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5453 : Декабрь 08, 2013, 13:40:36 »
Melody, Вас влаштовує так?

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5454 : Декабрь 08, 2013, 13:41:40 »
    не может быть засчитана как объективная

а здесь кто-то чем-то меряется?

Ах я снова забыла!!!  :wall: Это же МНЕ нельзя выкладывать необъективные статьи. А вам можно! Точно!

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5455 : Декабрь 08, 2013, 13:42:55 »
почему? аргументируйте

Оффлайн Melody

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5456 : Декабрь 08, 2013, 13:43:02 »
Алльо:)

Меня б "влаштувало", если бы мне руки целовали  :sarcastic: А так...шо мне тот Янукович?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5457 : Декабрь 08, 2013, 13:46:36 »
И почему это в первых рядах страны, которые входят в ЕС? Ладно там, Украина с Россией...
Почему? Потому что всего из 47 стран где работает Европейский суд, аж 28 входят в ЕС. Остаётся 19 стран не членов ЕС. Три из них, как вы написали, на первых местах (Россия, в которую мы хотим, на 2-м. Даже выше нас). В ЕС не входят такие страны как, например, Швейцария, Норвегия, Финляндия, Исландия, Сан-Марино, Андорра, Монако, Лихтенштейн. Там с правами человека тоже всё в порядке. Остаётся 8. Почему по этим 8-ми странам было меньше решений, чем по некоторым странам ЕС - не знаю, есть какие-то причины. Но вряд ли именно эта статистика говорит о нарушении прав человека в ЕС.

http://www.radiosvoboda.org/media/video/25193599.html
Это уже больше чем полгектара  :sarcastic:
Вообще мне понравилось, что сегодня люди пришли на митинг не на эмоциях как на прошлой неделе, а как на работу. Это даёт надежду что таки достоим до чего-то хорошего.

Fabiola

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5458 : Декабрь 08, 2013, 13:46:52 »
П.С. не обижайте русских ... и тех, кто их защищает ... не нужно!!! честно!!! Не плюй в колодец, из которого пить прийдется !! Власть - да!

Они в Европе себя ведут достойнее украинцев!!! Они вобще себя ведут в отношении своей страны достойнее украинцев  ;) Это даже многие здравомыслящие украинцы здесь признают! (речь не идет о гастарбайтерах и девушках легкого поведения)

И есть наши за рубежом, которые в силу своего опыта, очень осторожно относятся к выводам о правильном пути Украины в ЕС!!!! Даже те,кто родом из западной Украины и русские для них всегда были жесткими окупантами!

Мелоди, не надо стебаться над опонентами. Вот конфликты со стеба и начинаются. Если это Ваша цель - тогда другой вопрос ...

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5459 : Декабрь 08, 2013, 13:49:34 »
http://www.epravda.com.ua/news/2013/12/8/407367/
я бы тоже не отказалась