Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6162762 раз)

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5904 : Декабрь 11, 2013, 21:22:20 »
Мою любі! ;)
Щойно на Майдан поїхало 17 кг гарненько засоленого сальця, бринза і смачнющий липовий мед :glad:
Я добу відпрацювала в господарстві де ми готували малюсіньку підтримку для тих, кого турбує майбутнє наших дітей,  а не "шаланды полные фекалий"  :hehe:
А заздрісники нехай тявкають - бачили ми сьогодні сюжет з Маріїнського парку з тими, хто підтримує діючого бандюковича  :rolf:
Ох, "поцони"  за ідею руля-я-ять!!! 

Оффлайн Sonadora

• Авторитет
  • Белая и пушистая, чесслово)))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5905 : Декабрь 11, 2013, 21:34:15 »
Я знаю много людей из, Вы не поверите, Донецка, которые туда поехали БЕСПЛАТНО, за идею
угу) А я знаю как ругался сосед фермер на потери подсобных рабочих))))
Честно говоря, суть фразы не поняла.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5906 : Декабрь 11, 2013, 21:39:20 »
Простой украинский народ подался денюшки на революции зарабатывать.
Потому как на ферме за 100 грн вкалывать надо, а там 150 за танцы и сало с медом))))

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5907 : Декабрь 11, 2013, 21:39:45 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WR4EdNSQJw0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=WR4EdNSQJw0</a>
Тоже за деньги?

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5908 : Декабрь 11, 2013, 21:43:15 »
Крымчане!

В эти дни без преувеличения решается судьба Украины и одновременно судьба автономии. А значит, и наша с вами судьба.

Используя технологии "цветных" революций, организаторы уличных беспорядков в Киеве стремятся любой ценой захватить власть в стране. Они уже поделили ключевые посты в государственных структурах, о чем свидетельствуют обнародованные документы, и, одурманенные жаждой власти, не остановятся ни перед чем.

Хорошо зная зачинщиков и спонсоров этого преступного сценария, мы с полной уверенностью можем утверждать, что разрушительные процессы в первую очередь коснутся автономного статуса Крыма. Мы с вами рискуем потерять все, чего с таким трудом достигли за годы существования нашей республики. Нас лишат права говорить, писать, получать образование на родном для большинства крымчан русском языке.

Сегодня Крым стоит перед выбором: или стерпеть насильственную майданизацию, или дать решительный отпор антигосударственным и антикрымским силам. Поэтому мы обращаемся к каждому из вас, независимо от национальной принадлежности, вероисповедания, политических взглядов, с призывом продемонстрировать нашу общую позицию. Ни у кого в Киеве не должно быть иллюзий, что Крым послушно смирится с навязанной нам чужой волей.
 Только вместе мы можем отстоять нашу общую крымскую судьбу.
 Автономия в опасности!
 Будьте готовы встать на ее защиту!
 Президиум Верховной Рады
 Автономной Республики Крым

г. Симферополь,
 11 декабря 2013 года
 № 25-6/13–ПВР
http://www.rada.crimea.ua/news/11_12_13_4

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5909 : Декабрь 11, 2013, 21:45:43 »
Тоже за деньги?
Я видела и более забавные флэш-мобы))) Например, как  в большом магазине толпа орала Жопа, набирая все больше и больше сочувствующих)))
Есть такая штука психология толпы.  В толпе орать просто... Против толпы - тяжело.

Оффлайн Sonadora

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5910 : Декабрь 11, 2013, 21:46:59 »
Простой украинский народ подался денюшки на революции зарабатывать.
Потому как на ферме за 100 грн вкалывать надо, а там 150 за танцы и сало с медом))))

Ааа, ну да, конечно. А еще на уличке в морозик стоять так весело-весело по несколько часиков, горки ледовые по приколу строить, в войнушку с дядями в черных касках играть, ага, главное, чтоб головушку палочкой не пробили, глазики газиком не попортили и не утянули в кутузку, пришив "покушение" на чью-нибудь жизнь. Смешно, дальше некуда.
Только и делают, что пьют да танцуют. И прямые включение по Пятому или 24-му только это и подтверждают. Ага.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5911 : Декабрь 11, 2013, 21:48:43 »
А еще на уличке в морозик стоять так весело-весело по несколько часиков, горки ледовые по приколу строить, в войнушку с дядями в черных касках играть, ага, главное, чтоб головушку палочкой не пробили, глазики газиком не попортили и не утянули в кутузку, пришив "покушение" на чью-нибудь жизнь.
Плохо Вы знаете реалии быта сельских подсобных рабочих)))))

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5912 : Декабрь 11, 2013, 21:50:48 »
ТИПИЧНЫЕ 10 ПОСЛЕДСТВИЙ ЕВРОМАЙДАНА

1) Киевляне боятся выходить из своих домов, город заполнен непонятными, агрессивными людьми сомнительной внешности

2) Дорожные службы не справляются со своими обязанностями, так как не имеют возможности полноценно работать

3) Скорая помощь едет на вызов в течении 1.5 часа, из за пробок созданных массовыми беспорядками в городе и неубранных дорог (смотрим пункт 2)

4) Майдан независимости стал похож на заброшенный стадион, ужасный запах в центре города, власти подсчитали что на восстановление майдана необходимо выделить несколько десятков миллионов у.е

5) Дети Киева останутся без Нового Года и без праздничного настроения, дети остались без Новогодней елки.

6) Процветает ужасный вандализм, скамейки используются в качестве ограждений лагерей и штабов, памятники уродуют и сносят.

7) Больницы переполнены случаями заболеваний Гриппом и даже туберкулезом, известно, что именно места массового скопления сеют заразу в Киеве!

8) Некоторые учебные заведения и школы вынуждены были приостановить занятия.

9) Городская администрация Киева захвачена митингующими из западной Украины, внутри ужасный запах, а с виду напоминает притон наркоманов.

10) Город не работает в полноценном режиме так как люди по 4 часа добираются до мест своей работы.
я у Melody стащила, надеюсь она не обидится)))

конечно же майдановцы идут   в Европу в лучшем европейском стиле)))

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5913 : Декабрь 11, 2013, 21:56:37 »
О, ББС запрацювало :)
Мені вчора вночі СМС-ки прочали приходити щоб я йшла на Майдан.
Хоч я в Києві вже чотири роки не живу.
Багато друзів (однокурсники з універу, коренні києвляни) йшли пішки на Майдан щоб підтримати своїх однодумців.
Таксисти безкоштовно підвозили людей...
Одним просто так і сало і мед передають, а другі зубами гречку холодну розгризають.
Щось симпатиків нерівно з обох боків!  :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5914 : Декабрь 11, 2013, 21:59:35 »
митингующими из западной Украины
Точно? вы паспорта у них спрашивали?

Оффлайн Sonadora

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5915 : Декабрь 11, 2013, 21:59:53 »

конечно же майдановцы идут   в Европу в лучшем европейском стиле)))

Они реально идут в лучшем европейском стиле. Для  такой толпы все достаточно аккуратно и толерантно. Даже у европейцев уже были бы выбиты витрины или горели машины.