Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6163799 раз)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5940 : Декабрь 11, 2013, 22:54:12 »
Как умный человек  может обвинять весь народ из-за, что какое-то "пьяное быдло" бросило камень и что-то крикнуло?
Вы не передергивайте. Где я говорила про весь народ? Или даже про весь Львов или всю Западную Украину?
Я написала, что для меня это было открытием. Шоком. Я не верила, что подобное поведение не на словах, а в реальной жизни вообще возможно в принципе... А оказалось...

Зависла на ютубе. прикольная подборочка.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=EQkMu4NQ-bU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EQkMu4NQ-bU</a>

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5941 : Декабрь 11, 2013, 22:55:53 »
Чи дійсно настільки агресивні наші жителі до російськомовних?
Я была во Львове раз 20.
Всегда говорила всем, что про не любовь к москалям ложь, провокация  и выдумки.
До очень памятной поездке на коневозе с русской надписью "Осторожно, спортивные лошади" вечером дня независимости. Когда пьяное быдло швыряло в машину камнями с криками "Москали - геть!".
Нет, ну а как понять вот этот пост?

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5942 : Декабрь 11, 2013, 22:57:24 »
Что всякие есть. В том числе и агрессивные.

Оффлайн Тигра

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5943 : Декабрь 11, 2013, 22:58:10 »
Но не для всего же Киева? Да и без Майдана...

Да, я собственно об этом и говорю, что по помехам в движении города власти в сравнении с Майданом выигрывают)))
Но почему-то сейчас многими вспоминаются только конкретные случаи из-за Майдана, я помню больше случаев именно из-за кортежей...часто неудачно попадаю а Конче-Заспе в кортеж...вот там везет еще, что не бьют машины

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5944 : Декабрь 11, 2013, 23:00:34 »
Но это же "общечеловеческое", зачем тогда упоминания о Львове и вот эта фраза: "всегда говорила всем, что про не любовь к москалям ложь, провокация  и выдумки.До очень памятной поездке на коневозе с русской надписью "Осторожно, спортивные лошади" вечером дня независимости. Когда пьяное быдло швыряло в машину камнями с криками "Москали - геть!".

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5945 : Декабрь 11, 2013, 23:00:47 »
marovi, ви тут нам прям Америку відкрили :)))
Є гарне відео про провокаторів - як вони кидають каміння у "Беркут", а потім самі за їхні спини і ховаються, коли "Беркут" почав бити мирних мітингувальників  :(
Перевернули лавочки, в дітей ялинки не буде?
Капєц трагедія...
Під тією ялинкою дітей та жінок били, а потім інші хороводи мають водити?
Сумнівна радість...
Що ви вперлися що платять за Майдан?
Сьогоднішній "Абзац" подивіться - там видно кому платять! :rolf:
Хорс, кажіть що Ви відбілена негритянка!
А хто буде вякати, то пожалієтеся своєму чоловіку-людоєду  :yes:

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5946 : Декабрь 11, 2013, 23:02:53 »
Всегда говорила всем, что про не любовь к москалям ложь, провокация  и выдумки.
До очень памятной поездке на коневозе с русской надписью "Осторожно, спортивные лошади" вечером дня независимости. Когда пьяное быдло швыряло в машину камнями с криками "Москали - геть!".

Если бы вы так считали, вы бы написали что несмотря на выходки одного пьяного быдла, вы все равно верите в то, во что верили раньше, только поняли, что быдло, оно увы, везде бывает. Но раз вы перестали считать "что про не любовь к москалям ложь, провокация  и выдумки" - значит вы распространили свое мнение про это самое быдло на всех. 

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5947 : Декабрь 11, 2013, 23:04:01 »
Хорс, кажіть що Ви відбілена негритянка!
А хто буде вякати, то пожалієтеся своєму чоловіку-людоєду

Понравилось.  :hehe: Утащу в копилку заготовленных ответов на идиотские замечания.  :hehe:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5948 : Декабрь 11, 2013, 23:04:40 »
В Украине протестные настроения охватили 80% граждан - Академия Наук
http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/12/11/314770

:)

Не, не пойду сегодня. Вроде всё тихо. А спать хочется - прямо страх. Прилёг после ужина на полчасика - и только сейчас проснулся.

marovi, ви тут нам прям Америку відкрили :)))
Є гарне відео про провокаторів - як вони кидають каміння у "Беркут", а потім самі за їхні спини і ховаються, коли "Беркут" почав бити мирних мітингувальників  :(

Про это в теме уже несколько раз говорилось. У них аргументы не меняются. Кто не хочет видеть - не видит.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5949 : Декабрь 11, 2013, 23:06:12 »
Потому что платят)))
И я не понимаю, какой смысл на белое говорит черное.

Но это же "общечеловеческое", зачем тогда упоминания о Львове и вот эта фраза: "всегда говорила всем, что про не любовь к москалям ложь, провокация  и выдумки.До очень памятной поездке на коневозе с русской надписью "Осторожно, спортивные лошади" вечером дня независимости. Когда пьяное быдло швыряло в машину камнями с криками "Москали - геть!".
Это ответ на вопрос Илоны.
Как там у них, есть ли агрессивные.
Я долго думала, что нет(обоснованно, потому что бывала в Львове неоднократно). А потом убедилась, что есть. На практике.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #5950 : Декабрь 11, 2013, 23:07:30 »
Если бы вы так считали, вы бы написали что несмотря на выходки одного пьяного быдла, вы все равно верите в то, во что верили раньше, только поняли, что быдло, оно увы, везде бывает. Но раз вы перестали считать "что про не любовь к москалям ложь, провокация  и выдумки" - значит вы распространили свое мнение про это самое быдло на всех. 
Я не верила, что поводом для выходок пьяного быдла может быть надпись на русском языке.
Мою веру грубо поломали. О чем я и написала.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #5951 : Декабрь 11, 2013, 23:08:20 »
Потому что платят)))
И я не понимаю, какой смысл на белое говорит черное.

Расскажите, где. А то я прибыль упускаю.