Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6151403 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6372 : Декабрь 15, 2013, 05:48:41 »
как редко думают наши люди...
А когда же им думать бедным и малограмотным :sarcastic:, хорошо что есть умные и богатые, которые подскажут что делать :sarcastic:

Не передергивайте, Вас это не красит и значимости Вашим постам не придаёт. Мой пост был ответом Виле на вопрос, почему работники предприятий, которых насильно везли в Киев не борятся за свои права.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6373 : Декабрь 15, 2013, 05:53:11 »
Не передергивайте, Вас это не красит и значимости Вашим постам не придаёт.
Да я каГбы и не красуюсь, и значимость в данном случае вовсе не при чем. Но только неприятно читать, когда пишут что все вокруг, в своем большинстве, нищие и необразованные. И здесь не имеет значения, кому Вы отвечали. Вы высказали то, что думаете о большинстве людей, живущих в Украине и работающих на ее предприятиях. По крайней мере, я это прочитала именно в таком контексте.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6374 : Декабрь 15, 2013, 06:08:52 »
А это не так? У простых работяг на сырзаводе в Гадече нет вообще никакого образования, кроме школьного. И зарабатывают они копейки. И, тем самым, являются лёгким объектом для манипуляций. И это проблема, глобальная. И надо о ней говорить - бедность и недообразованность огромной части населения:((( Я не говорю, что эти люди хуже других. Я говорю про то, что им нажо помогать, надо решать проблему снизу, повышая их уровень знаний хотя бы своих прав. И мне кажется, этот процесс идёт и он необратим, ттт.
А Вы в очередной раз передергиваете и пишите "ни о чём". Учитесь дискутировать, иначе Ваши посты- пустая трата времени. Просто совет.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6375 : Декабрь 15, 2013, 06:14:53 »
вы знаете, если бы ваше сожаление высказывалось в ином тоне - можно было бы заподозрить его в искренности...
а когда его бросают так - через губу, издалека, чтобы не замараться - то ничего, кроме агрессии оно не вызовет...
учитесь управлять хотя бы своей мимикой... иначе ваши посты - масло в огонь... просто совет

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6376 : Декабрь 15, 2013, 06:47:02 »
И надо о ней говорить - бедность и недообразованность огромной части населения:((( Я не говорю, что эти люди хуже других.
Бедность и малообразованность - действительно корень многих проблем.
Но мне кажется, здесь больше вопрос в зависимости. Одни боятся потерять место или должность, которого (которой) они долго добивались, у других кредиты, у третьих иждивенцы и так далее. И, увы, находятся люди, готовые этим воспользоваться в своих грязных или, наоборот, светлых целях.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6377 : Декабрь 15, 2013, 07:24:16 »
Смотрите, депутаты поют.
Один из астраханских депутатов областной думы Андрей Иванцов (Россия), записал ролик об ужасных перспективах, которые могут ожидать Украину через Евромайдан. Уникальную песню в исполнении самого депутата положено на не менее гениальное видео.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=G2Pg5gd2vR0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=G2Pg5gd2vR0</a>

Пы.сы. это впечатляет больше, чем поющий Чечетов.

Оффлайн RapidTata

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6378 : Декабрь 15, 2013, 08:39:28 »
Только что попала на ролик, как Северная Корея представляет жизнь в США.  Теперь понятно у кого Дмитрий Киселев учился.  :sarcastic: 
Примерно так некоторые у нас представляют Европу. :rolf:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=v83wr9NVTl4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=v83wr9NVTl4</a>

Оффлайн lara_

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6379 : Декабрь 15, 2013, 08:43:03 »
впечатляет больше, чем поющий Чечетов.
  Однозначно! :sarcastic: Серьезный такой, обстоятельный мужик, с подпевалой... :hehe:

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6380 : Декабрь 15, 2013, 09:01:46 »
Вот выберем во власть хороших певцов, хороших спортсменов - и заживём!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6381 : Декабрь 15, 2013, 09:05:29 »
Вот выберем во власть хороших певцов, хороших спортсменов - и заживём!
А как же без юмористов? Они тоже нужны, только, жаль, их финансировать некому.

Оффлайн s_w_a

• Герой
  • Я схватки не ищу... Но в жизни не спущу обид.
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6382 : Декабрь 15, 2013, 09:10:20 »
ну а что?
люди богемы мало думают о хлебе насущном, им признание и эмоции/чувства подавай :yes:
может хоть воровать меньше будут :glare:
а спортсмены - люди увлеченные, им достижения и результаты важнее
тоже может не будут так рваться к корыту государственному - им надо форму соблюдать и режим :hehe:

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6383 : Декабрь 15, 2013, 09:20:24 »
впечатляет больше, чем поющий Чечетов.
  Однозначно! :sarcastic: Серьезный такой, обстоятельный мужик, с подпевалой... :hehe:
:rolf:
Де можна купити альбом цього феєричного та неперевершеного дуЄту - хочу сісідських курей безболісно умерЩвляти!
Талант не проп"єш - ці люди будуть горіти в аду що не вибрали кар"єру співаків!
Звєрєв зараз впаде з каблуків від зависті  :sarcastic: