Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6162276 раз)

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6408 : Декабрь 15, 2013, 20:08:20 »
А что там страшного и злого?
Я не в курсе.
Может, и я на вашу сторону перейду.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6409 : Декабрь 15, 2013, 20:10:41 »
  Ехала в маршрутке и слушала радио - ЕС полностью отказался от подписания договора об ассоциации с Украиной. Это правда?
Фюле: ЕС приостанавливает работу над подписанием Соглашения об ассоциации с Украиной
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3277483-fuile-es-pryostanavlyvaet-rabotu-nad-podpysanyem-sohlashenyia-ob-assotsyatsyy-s-ukraynoi

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6410 : Декабрь 15, 2013, 20:12:15 »
Я не в курсе.
Может, и я на вашу сторону перейду.

Дефицит  :sarcastic:. И нищета. И промывка мозгов.
Да много чего. Если вы жили при нём и не понимаете - вам трудно объяснить.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6411 : Декабрь 15, 2013, 20:13:14 »
Дефицит 
Чего дефицит?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6412 : Декабрь 15, 2013, 20:16:18 »
Дефицит
Чего дефицит?

Всего. Мыла, туалетной бумаги, чая, сахара, телевизоров, колбасы, мяса, одежды, мебели .... . Всего  :pardon:

Evelle

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6413 : Декабрь 15, 2013, 20:17:35 »
Я не в курсе.

А что хорошего в нем вы в курсе? На основе чего основываются ваши знания? Только не надо про СССР. СССР это не ТС и так как было в нем, в ТС не будет никогда.   

Ладно, хоть кто-то хоть какие-то документы по поводу ТС видел\знает?

Это вообще абсурд какой-то! Нас не то что под опу толкают в ТС, нас туда тащат с завязанными глазами, обещая условия "дописать по ходу", при чем абсолютно неизвестно на каких условиях и какие именно, а люди кричат что в ассоциации с ЕС унизительные условия? В то время как с ТС их вообще никак с нами не обсуждают, даже не считают нужным, чтобы Украина хоть какие-то условия со своей стороны выставляла - но при этом Европа считается диктатором, а Россия хорошим партнером? 
Просто нет слов...

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6414 : Декабрь 15, 2013, 20:18:50 »
Был дефицит шмуток!
И мы, идиоты, променяли бесплатное жильё, обучение, медицину и низкую квартплату ( и работу! у всех она была) на много-много шмуток...

Какая сейчас промывка мозгов, СССРу и не снилось - честно.
Могу сравнить.
Чего не было - это свободы митингов и демонстраций.

Вот многие из вас тогда не жили, почему же с такой уверенностью судят и сравнивают? Разве не в результате промывки мозгов?

Я уже сказала: я против ЕС и НАТО, потому что не хочу размещения на нашей территории ракет, нацеленных на Россию. Трудно понять? Настолько "своя рубашка ближе к телу"?

Смотрим, как живут Белоруссия и Казахстан (в ТС): им что, очень плохо?

Граждане, если вы будете беседовать, то давайте!
Если перекручивать мои высказывания - не буду метать бисер.

Я НЕ говорила, что ТС = СССР.
Я несколько раз повторила, что возврат в СССР невозможен (!!!)  Красными буквами написать?

Мне сказали, что в СССР было всё плохо - я ответила, что там было хорошего.
После этого обо мне говорят, что я агитирую за ТС, потому что это = СССР.
Здравствуй, ёлка!, называется.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6415 : Декабрь 15, 2013, 20:21:39 »
Всего. Мыла, туалетной бумаги, чая, сахара, телевизоров, колбасы, мяса, одежды, мебели .... . Всего 
Мы о ТС, а не СССР говорим, есличо)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6416 : Декабрь 15, 2013, 20:22:47 »
В то время как с ТС их вообще никак с нами не обсуждают, даже не считают нужным, чтобы Украина хоть какие-то условия со своей стороны выставляла
не поняла. А ЕС предлагает Украине выставлять условия со своей стороны? А ТС плохо тем, что не ставит условия?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6417 : Декабрь 15, 2013, 20:23:34 »
Был дефицит шмуток!
И мы, идиоты, променяли бесплатное жильё, обучение, медицину и низкую квартплату ( и работу! у всех она была) на много-много шмуток...

Какая сейчас промывка мозгов, СССРу и не снилось - честно.
Могу сравнить.
Чего не было - это свободы митингов и демонстраций.

Вот многие из вас тогда не жили, почему же с такой уверенностью судят и сравнивают? Разве не в результате промывки мозгов?

Был дефицит не шмоток, а всего вообще :sarcastic:. Вы, наверное, в спец.магазинах отоваривались, если дефицита не помните.
Ну да, ну да, квартиры были бесплатные. Через 30 лет работы (аккурат к пенсии) можно было получить квартиру (а можно было и не получить).
Низкая квартплата компенсировалась низкой зарплатой.
Промывка мозгов сейчас идёт от многих независимых друг от друга источников - что в целом позволяет составить объективную картину. Тогда же промывка шла из одного источника - других просто не было.
Я жил и помню  :sarcastic:.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6418 : Декабрь 15, 2013, 20:28:07 »
Всего. Мыла, туалетной бумаги, чая, сахара, телевизоров, колбасы, мяса, одежды, мебели .... . Всего
Мы о ТС, а не СССР говорим, есличо)

А ТС - надгосударственное образование, где всем будет заправлять Россия (ибо в нём голоса распределяются пропорционально экономической мощи. Поскольку Россия в экономическом плане самая сильная среди государств-членов ТС, решения будут приниматься исключительно для выгоды России).

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6419 : Декабрь 15, 2013, 20:30:38 »
Через 30 лет работы (аккурат к пенсии) можно было получить квартиру (а можно было и не получить).
неправда. впервые 3-5 лет давали