Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6185258 раз)

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6660 : Декабрь 17, 2013, 14:37:59 »
Я тоже пытаюсь объяснить, что и как. В Крыму тенденция смотреть российские каналы и слушать российское радио, очень трудно объяснить, что на самом деле происходит. Провожу периодически на работе политинформацию)))
да, представляю, в Крыму наверное совсем тяжко...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6661 : Декабрь 17, 2013, 14:38:56 »
Из-за кучки жлобов и и огромной, таки подмывает сказать биомассы, но все же нет - нельзя так о людях, кучи соотечественничков, которым в лучшем случае пофиг, в худшем пугаются или продаются, в еще худшем - просто крутят пальцем у виска, глядя на Майдан и считая нас всех намахаными, в самом худшем - агрессивно бросающимися с пеной у рта. Скажите, вот вы как реагируете, как справляетесь с эмоциями, когда сталкиваетесь с таким? Потому что я уже не справляюсь, я просто пропускаю подобные посты, убираю звук в видео, либо посылаю, если мне это в уши льют. Страусиная политика у меня началась(((

Ну, я, в принципе власть имела в виду :))))
К разным наим соотечественникам стараюсь относится с терпением. Я уже писала - есть какие есть. И всех их тоже надо уважать. Я не говорю "любить и дружить", я говорю "уважать". Вит, ну а куда ты денешься или мы денемся? Никуда. Я стараюсь не спорить, а делится информацией, стучаться в головы. Если уже вижу, что без шансов - ну, тогда дальше игнорирую просто. Но отношусь к этому более-менее спокойно. Стараюсь. Правда не всегда получается ;) С друзьями и близком кругом чуть иначе - я ограничила массу контактов ещё в 2004. Кто-то за эти годы всплыл и сейчас опять "уплыл". И это не категоричность. Всем объясняю одно и то же - у меня сликом мало времени, чтобы разделять его с теми, с кме я не могу разделить свои жизненные принципы. Слушай, тааааак спокойно стало в тот момент, когда я для себя это решила!!! ВАУ! У меня, правда, таких мало, очень, оказалось.

п.с. Серёжа, не только из России. Тут тоже всё как замерло. Жуткая, тревожная тишина....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6662 : Декабрь 17, 2013, 14:42:53 »
По поводу "устала и заболела" - поверь, не одна ты такая ;) Меня на прошлой неделе ТАК расплющило. Самый натуральный нервный срыв. Ты меня чуть знаешь. Можешь себе представить - у меня были панические атаки, безсонница, отсутствие аппетита и прочие прелести. Пью Хомбио-нервин. ОЧЕНЬ рекомендую :hehe: Чистая гомеопатия, но очень действенная. Меня поправило уже слегонца. Мозг опять заработал нормально, ем нормально. Страх периодически ещё накатывается и сплю плохо. Но, думаю, тоже подтянется. Мне кажется, этов сё нормальные реакции нормальных живых людей. Все в диком напряжении, все ж ещё и работают. У меня вон у друзей мужиков периодически нервы сдают. Особенно у тех, кто через ночь в ночном....

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6663 : Декабрь 17, 2013, 14:43:03 »
Красавица-елочка 

Пасиб!
А почему бы не вырастить на майдане постоянно растущую ёлку. Голубую, например.

попробовать заставить думать.

Думать по-новому способна только молодёжь. Надеюсь, что майдан принесёт-таки пользу, сформирует новых молодых политиков. Но не тех прилизанных, которых снимают на приёме у Януковича, аж тошнило от них. Сейчас таких не вижу, нужно время.
Очень согласна с мыслью Скрябина: "Политикам не верю, ни с одной стороны, ни от власти, ни от оппозиции. Люди хотят перемен, но не знают, как их осуществить". Добавлю: "А политики хотят перемен тоже, но только в свою пользу."
Надо не валить дедушку Ленина, а тщательно изучать его труды. Вот кто умел сделать революцию! Поражаюсь его гениальности.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6664 : Декабрь 17, 2013, 14:48:30 »
Я тоже пытаюсь объяснить, что и как. В Крыму тенденция смотреть российские каналы и слушать российское радио, очень трудно объяснить, что на самом деле происходит. Провожу периодически на работе политинформацию)))
да, представляю, в Крыму наверное совсем тяжко...

Да слов нету, настолько уперлись, что нам просто жизненно необходима Россия. Спрашиваешь, почему? какие аргументы? ни одного внятного ответа.((( Но все равно стоят на своем. Одно радует Татары хоть на поддержку приехали, я своему мужу уже плешь проела, чего они резину тянут, и тут такой приятный сюрприз.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6665 : Декабрь 17, 2013, 14:58:20 »
А я такая больная в хлам, что уже бояться не могу. Мозг плавает в соплях, пардон. Очень удобно как для нынешнего момента...

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6666 : Декабрь 17, 2013, 14:59:34 »
А моя - попробовать заставить думать. Мозг же есть физиологически, правильно? Значит это теоретически возможно. Да, в 90% случаях эта тактика успеха не приносит, но нужно пытаться. Чего не сделаешь ради страны :)

П.С. А из России - тишина...

Не, не верю я в это... Все всё равно остаются при своем мнении... Потому что мнение это редко основано только на фактах и логике.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6667 : Декабрь 17, 2013, 15:00:41 »
И опять с любовью из России  :sarcastic:

Неожиданность дня: улицу в Москве хотят назвать в честь украинского спецназа "Беркут"
http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/12/17/315146

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6668 : Декабрь 17, 2013, 15:09:41 »
А почему бы не вырастить на майдане постоянно растущую ёлку. Голубую, например.

Идея хорошая, тока, помнится, с елками возле горадминистрации не так давно шкандаль какой-то был... Не помню что там было...

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6669 : Декабрь 17, 2013, 15:12:56 »

Зюлейка

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6670 : Декабрь 17, 2013, 15:15:59 »
Eli, это Вы про "упыря-сифилитика":
"Надо не валить дедушку Ленина, а тщательно изучать его труды. Вот кто умел сделать революцию! Поражаюсь его гениальности" - ?

Вы не солидарны с передовыми форумчанами.
Имеете шанс попасть в "биомассу".

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6671 : Декабрь 17, 2013, 15:18:20 »
http://news.pn/ru/public/93542

Запорожские «антимойдановцы», которым не заплатили обещанные 500 гривен, устроили в поезде митинг за отставку Януковича

Об этом сообщают «Комментарии».

Люди пожаловались журналистам, что их обманули и не выплатили обещанные деньги. В частности, представители Партии регионов обещали за поездку в Киев по 500 гривен, а на руки выдали по 250.

В связи с этим по пути следования в Запорожье антимайдановцы организовали своеобразный бунт: срывали стоп-краны и били стекла. Также пассажиры поезда прилепили к стеклам вагонов стикеры с надписью «Вимога №1 – відставка Януковича!».