Из-за кучки жлобов и и огромной, таки подмывает сказать биомассы, но все же нет - нельзя так о людях, кучи соотечественничков, которым в лучшем случае пофиг, в худшем пугаются или продаются, в еще худшем - просто крутят пальцем у виска, глядя на Майдан и считая нас всех намахаными, в самом худшем - агрессивно бросающимися с пеной у рта. Скажите, вот вы как реагируете, как справляетесь с эмоциями, когда сталкиваетесь с таким? Потому что я уже не справляюсь, я просто пропускаю подобные посты, убираю звук в видео, либо посылаю, если мне это в уши льют. Страусиная политика у меня началась(((
Ну, я, в принципе власть имела в виду

)))
К разным наим соотечественникам стараюсь относится с терпением. Я уже писала - есть какие есть. И всех их тоже надо уважать. Я не говорю "любить и дружить", я говорю "уважать". Вит, ну а куда ты денешься или мы денемся? Никуда. Я стараюсь не спорить, а делится информацией, стучаться в головы. Если уже вижу, что без шансов - ну, тогда дальше игнорирую просто. Но отношусь к этому более-менее спокойно. Стараюсь. Правда не всегда получается

С друзьями и близком кругом чуть иначе - я ограничила массу контактов ещё в 2004. Кто-то за эти годы всплыл и сейчас опять "уплыл". И это не категоричность. Всем объясняю одно и то же - у меня сликом мало времени, чтобы разделять его с теми, с кме я не могу разделить свои жизненные принципы. Слушай, тааааак спокойно стало в тот момент, когда я для себя это решила!!! ВАУ! У меня, правда, таких мало, очень, оказалось.
п.с. Серёжа, не только из России. Тут тоже всё как замерло. Жуткая, тревожная тишина....