Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6175643 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6756 : Декабрь 19, 2013, 10:07:21 »
antaxe, спасибо, а то уже сил нет писать по 10000 кругу :8): Может устроим дежурства? Один день один отвечает на одни и те же вопросы, второй - второй и т.д.? :hehe: Я серьёзно  :unsure:

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6757 : Декабрь 19, 2013, 10:19:27 »
Мне по одной из ссылок понравилась страшилка, что автомагистраль через Керченский пролив свяжет росс.националистов из Крыма с Россией. А что, паром сейчас не ходит??? Я когда-то на нём переплывала из Краснодарского края в Керчь.
К вашему сведению, это не просто страшилка, об этом говорили на митинге эти самые националисты, о том, что будут настаивать об автономии Крыма, чтобы в последствии провести референдум в пользу присоединения к России. Это уже ведет именно к кровавому сценарию развития событий, так как татары просто так Крым Путину отдавать не собираются.

Вспоминаю севастопольского депутата, приглашающего Путина ввести войска в Украину. Танки по мосту перебросить намного проще, чем паромной переправой.

Кстати, а куда делись несколько последних постов из этой темы?

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6758 : Декабрь 19, 2013, 10:19:58 »
antaxe, спасибо, а то уже сил нет писать по 10000 кругу :8): Может устроим дежурства? Один день один отвечает на одни и те же вопросы, второй - второй и т.д.? :hehe: Я серьёзно  :unsure:

А ещё лучше составить матрицу вопросов и ответов. Чтоб не повторяться.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6759 : Декабрь 19, 2013, 10:57:43 »
Если, не дай Бог, придется воевать - родители маленьких девочек и мальчиков будут озабочены тем, как их прокормить, и где достать лекарства. И многим будет все равно, чем эта война закончится, лишь бы она вообще закончилась.
Здесь очень видно у кого нет собственных детей или у кого есть безопасное место, куда они могут их отправить на время "битв". Чужими-то очень просто жертвовать.

У меня детей нет. Но у меня есть любимая я, есть родители, брат, лошадь, любимые еще больше.
И бежать мне некуда. Почему вы считаете, что бояться и решать что-то имеют право только те, у кого есть дети? У всех есть кто-то, не менее любимый.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6760 : Декабрь 19, 2013, 11:06:02 »
ТАК! Договорились о войне - ни-ни, значит ни-ни! Форумчане, успокойтесь все. Мы можем спорить, ругаться, отстаивать свои убеждения. Но давайте договоримся, что есть как минимум 2 святые темы - 1. Тема соборности Украины, 2. Войны. Мы все, уверена, одинаково любим нашу страну. И никто не хочет для неё подобных потрясений. И мы должны все всегда знать - среди нас таких нет, нигде. И не допускать даже мыслей таких.

saracin

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6761 : Декабрь 19, 2013, 12:05:59 »
Выступление Янека, полная бредятина, особенно понравился ответ на вопрос журналистки 5 канала, куда будут вкладываться и кем контролироваться 15млрд от России, он сказал, ну конечно же один человек этого делать не может, будем советоваться с кабмином, и отдельными членами фракции. Цирк: одному мне будет много буду делится с кабмином и отдельными членами фракции

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6762 : Декабрь 19, 2013, 12:21:45 »
Бюджет в итоге сегодня не голосовали. Перенесли на НГ. Это неплохой знак.

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6763 : Декабрь 19, 2013, 14:46:04 »
"Антимайдановцы" ходят обедать Майдан
http://podrobnosti.ua/society/2013/12/19/949098.html

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6764 : Декабрь 19, 2013, 15:06:37 »
Верховна Рада проголосувала за звільнення від кримінального переслідування учасників масових акцій.
За законопроект опозиції проголосували 339 депутатів.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6765 : Декабрь 19, 2013, 15:13:11 »

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6766 : Декабрь 19, 2013, 15:21:25 »
Интервью Русланы 2010г., ее ответ "почему не Янукович"
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=eFHuchfbPn0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=eFHuchfbPn0</a>

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6767 : Декабрь 19, 2013, 16:18:52 »
Верховна Рада проголосувала за звільнення від кримінального переслідування учасників масових акцій.
За законопроект опозиції проголосували 339 депутатів.

Выполнение первого из 3-х пунктов Евромайдана  :glad:.
Второй пункт выполнен частично (наказаны стрелочники).
Третий пункт пока не выполнен (кабмин в отставку не ушёл).