Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6166214 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6828 : Декабрь 22, 2013, 11:03:58 »
http://news.liga.net/news/capital/948602-v_kieve_transportniki_gotovyatsya_k_zabastovke.htm

В Киеве транспортники готовятся к забастовке

Всеукраинский забастовочный комитет сообщил, что задолженность по зарплате перед работниками коммунального транспорта составляет более 90 млн.грн.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6829 : Декабрь 22, 2013, 11:27:25 »
Словила себя на мысли, что вместо обычной присказки на тему "нету денег": "Я вам что, Рокфеллер?!" теперь вырывается "Я вам что, Янукович?!"

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6830 : Декабрь 22, 2013, 12:40:54 »
Не знаю,моя семья сейчас в такой ж..е,зароботок - 40-60 грн.в неделю на 5 человек.Ребенок 3 раза в больнице лежал,одна операция. Старшего запустили по здоровью,пока младшую лечили. Короче полный попандос. И ни у кого из нас,не возникло мысли идти на антимайдан за деньги. Дети уже знают,что на Новый год подарков под елкой не будет.(хорошо хоть елку есть где стырить, весь луг для пастьбы коров зарос мелочью).

Напишіть в "лічку" найближче відділення Нової Пошти - будуть у діток подарунки ;) 

Присоединяюсь к просьбе. Новый год же ж всё-таки, без подарков нельзя :) Только кроме информации получателя,  ещё и хоть приблизительные пожелания - в детях я не очень разбираюсь :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6831 : Декабрь 22, 2013, 14:24:32 »
И я присоединяюсь. Новый Год - детский праздник, у Ваших деток обязательно будут подарки. И да, возраст и пожелания - в личку, пожалуйста.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6832 : Декабрь 22, 2013, 15:29:58 »
и я! Кто хочет в подарок книжку - велкам) Но адрес лучше почтовый

Оффлайн Sonadora

• Авторитет
  • Белая и пушистая, чесслово)))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6833 : Декабрь 22, 2013, 16:21:18 »

Что-то я не понял, как такое вообще возможно  :sarcastic::

ДЕРЖБЮДЖЕТ 2014. Збільшено фінансування позаминулорічного Євро 2012
http://blogs.pravda.com.ua/authors/andrushko/52b5af3785aac/

На 662 млн грн збільшать фінансування агентства з питань підготовки і проведення чемпіонату Європи 2012 року з футболу. Підготовку до чемпіонату, який України прийняла півтора роки тому – в центрі уваги уряду. Загалом, за цієї статтею держава хоче витратити наступного року 1 млрд і 698 млн грн.

Азаров грибов не ел, не?

Эээ, я че-то тоже не поняла, а зачем финансировать то, что уже прошло?

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6834 : Декабрь 22, 2013, 16:28:32 »
И я присоединяюсь. Новый Год - детский праздник, у Ваших деток обязательно будут подарки. И да, возраст и пожелания - в личку, пожалуйста.
і ми також маємо подарунки для Майдан-дітлашні. Маякніть і нам  h:hi: 

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6835 : Декабрь 22, 2013, 16:53:00 »
 :shocked: :blush:Спасибо огромное конечно,но не для этого я пост писала. Просто хотела показать(сказать),что какая- бы ни была ситуация,нужно оставаться человеком и смотреть открыто людям в глаза с чистой совестью.
Так сложилось в нашей жизни,что не раз приходилось просить у людей помощи. Так нам спасли нашу младшую дочь,помогали финансово не один раз,совершенно чужие люди. Спасибо огромное и Вам,всем кто так отреагировал на совершенно простые слова. Дай Вам Бог здоровья и спокойствия.Уверенности в завтрашнем дне и мира в семьях, и душах.
Мне уже звонила Илона,ошарашила конечно всю семью, что тут уже детям подарки готовят. Ребят,ну вот честно,очень приятно конечно, но поставьте себя на мое место. Как можно какие нибудь пожелания писать?И так неудобно.Давайте,чтоб не очень меня совесть мучала,я просто опишу немного своих детей и их пристрастия.
Старшему - 14 лет.Кроме компьютера его ничего не интересует.Ну а вообще очень добрый ребенок,без него с малявкой очень трудно было бы. Он ее и накормит и памперс поменяет и лекарства даст.
Ну а младшей 4 года. Она инвалид детства,поэтому немного отстает в развитии. Как таковых пристрастий у нее еще нет,но она очень хорошо запоминает стишки из книжек которые мы ей читаем. Но вредина еще та. Книжка попадет в руки и все-макулатура. Поэтому ищем для нее книжки с толстыми,картонными страничками.Любит музИчку(Бара-бара,Селену Гомес-ПИ,пи,пи и Потапа и Настю-Ру,Ру,Ру),кицю С(Ш)польку,коЛЕвку ЕлЬку ПалЬку(назвала так телку Елку) и Соколат(конфеты).
 Как и любая мама,о своих детях ,могла бы писать много и подробно,но не о них тема. А,нет,пожалуй еще и фоточку приложу с ними,правда трех годичной давности.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6836 : Декабрь 22, 2013, 17:11:14 »
і ми також маємо подарунки для Майдан-дітлашні. Маякніть і нам  h:hi: 

Да в общем не важно, Майдан-дети это, или не Майдан, или даже Антимадан-дети. Это дети) Этого довольно

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6837 : Декабрь 22, 2013, 18:00:09 »
Важно.
Важны человеческая искренность и гражданская честность. Дороги дети, которые рождаются и воспитываются в такой атмосфере.
Важно: "свій - до свого - по своє".
Важно поддержать и помочь смеяться детям, которые проходят через наш Майдан. Это - НАШИ дети.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #6838 : Декабрь 22, 2013, 18:09:19 »
У каждого своя система  ценностей и важностей, так что не буду спорить.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #6839 : Декабрь 22, 2013, 21:04:57 »
У нас тут важный человек появился... Решает, кому, куда...

http://news.liga.net/news/politics/948868-spisok_tsareva_biznesmena_iz_gruzii_ne_pustili_v_ukrainu.htm