Серёжа, хоть ты и не Ася, но мнения наши совпадают

Зюлейка, а на какие компромисы может должна идти опозиция сейчас? Согласится с безнаказанностью избиения людей? Или с тем, что нынешний Кабмин не выдерживает уже никакой критики? Или с тем, что если МВД МЕСЯЦ не может установить простейший факт - кто же отдал приказ в ту ночь, то министр не может быть министром? Опозиция поставила простое условие - накажите виновных (нельзя установить кто бил? Смешно,там ж лица видны на видео) и мы сядем за стол переговоров. Так что мяч на стороне власти. Дело за ними.
Та версия, про которую Вы говорите, тоже возможна. Но маловероятна. Потому что если б вопрос был в расколе внутри, то у раскольщиков были за это время все шансы довести начатое до конца - проголосовать в ВР за отставку Кабмина. В тот первый вторник, когда и комунисты, вроде как, готовы были голосовать. Это раз. И второй контраргумент - если это раскол, о почему ж Батя до сих пор не наказал виновных и не предал их анафеме? Не могут найти? Так у меня тогда к Вам встречный вопрос - что ж это за Президент, за СБУ, за МВД, которые допускают такие вещи в стране? Получается, что они не контролируют ситуацию даже внутри себя, я уж не говорю, про ситуацию в стране... И тогда мне непонятны их реакция и дальнейшее поведение. Правильным и логичным было бы НЕМЕДЛЕННО начать прозрачное расследование, да, уволить как минимум, Азарова и Захарченко, как не справившихся. Или поставить условие "доводишь это дело до конца и идёшь в отставку". Поверьте, никакая опозиция не смогла бы "накрутить" людей, если бы Президент занял такую позицию. Я лично бы сказала "нет, он делает выводы, давайте дадим ему шанс". А мы что видим? Мы видим, что они просто пытаются делать вид, что ничего нет и не было. Какими ж болванами надо быть, чтобы подумать, что люди "побузят и успокоятся"?

((( Посему опять приходим к неутешительному выводу - или они идиоты, или бандиты, или и то, и другое... Ну и вывод окончательный какой? На мыло их. Украиной не должны править, ни идиоты, ни бандиты. Ну, по крайней мере, я вот в такой стране жить не хочу... Вы, мне кажется, тоже.