Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6168015 раз)

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7284 : Январь 02, 2014, 22:42:35 »
Известная история, не буду перепощивать.

http://maxpark.com/community/politic/content/1496536

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7285 : Январь 02, 2014, 22:42:54 »
ну, в любом случае, то, что творили одни, не оправдание для тоого, что творили другие. Гитлер не оправдывает Сталина, Сталин не оправдывает Гитлера, ЧК не оправдывает УПА. Это к вопросу о Украина понад усе. Я по-прежнему мораль полагаю выше патриотизма.

Оригінальні методи роботи радянських спецслужб.
http://narodna.pravda.com.ua/history/4bd87eda076ce/

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7286 : Январь 02, 2014, 22:45:25 »
Чтобы обозначить свою позицию раз и навсегда - я считаю Красную армию оккупантами. И действия УПА по отношению к оккупантам - логичны.

Оффлайн Tamika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7287 : Январь 02, 2014, 22:49:47 »
А тільки УПА так діяли по відношенню до тієї влади?
Русские:
http://argumentua.com/stati/rossiiskie-kazaki-na-sluzhbe-u-germanskikh-natsistov

О Русской Освободительной Армии (РОА) напомнить любителям изучать разные источники? :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7288 : Январь 02, 2014, 22:56:51 »
СБУ разгонят??? Вы фантаст. Как человек, знающий многих из СБУ лично- эта служба вне власти, их не тронет никто. И никогда не трогал особо никто.  Это одна из самых конструктивных структур. Вопрос, на сколько к их мнению прислущиваются, это да.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7289 : Январь 03, 2014, 01:35:30 »
я глубоко полагать, что чевствование Бендеры срдни чествованию Сталина и Гитлера. Те тоже великие люди были, очень многое сделавшие для страны. Великее Бендеры уж точно. Так что вперед.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7290 : Январь 03, 2014, 01:36:19 »
Чтобы обозначить свою позицию раз и навсегда - я считаю Красную армию оккупантами. И действия УПА по отношению к оккупантам - логичны.
точно. оставили бы тут немцев. Мы б щас на бмв все ездили

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7291 : Январь 03, 2014, 03:42:00 »
Да ну, ну Виль. Он в гитлеровском лагере сидел. Ну вот серьёзно- почитай про него чуть больше

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7292 : Январь 03, 2014, 03:43:50 »
Они воевали против всех. Неужели это так сложно понять?

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7293 : Январь 03, 2014, 06:22:35 »
Ненормально - наступать на те же грабли.

+100000! Ненормально и глупо.

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7294 : Январь 03, 2014, 08:01:56 »
А я считаю, что все гражданские противостояния, происходившие на Украине - это трагедия, и совершенно невозможно нам тут сидящим возле компов, говорить штампами и лозунгами и кого-то осуждать.
То, что творилось на Западной Украине в начале-середине прошлого века (да и раньше) просто непостижимо.
Сначала изучите ВСЕ материалы, а потом выносите суждения. Иначе лучше помолчите.
Мой папа родом с Тернопольской области. Моих предков уничтожали все, кому не лень (а потом репрессировали и выселяли).Односельчан и однофамильцев полно в списках Мемориала. А дедушка при этом с немцами воевал, ага. И на войне погиб.
Очень всех прошу, если есть время и желание -разбирайтесь, читайте серъезные исследования, а если нету - не стоит высказавать свои "мнения", просто пропустите эту тему, плиз.

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7295 : Январь 03, 2014, 09:28:29 »
Очень всех прошу, если есть время и желание -разбирайтесь, читайте серъезные исследования, а если нету - не стоит высказавать свои "мнения", просто пропустите эту тему, плиз.
У каждого свое понимание, что такое "серьезные исследования".
А пока есть ощущение, что если изложенные мысли совпадают с тем, что считается правильным - значит читали "серьезное", а если нет - то плохо изучали вопрос.
Моя бабушка, все свои сто лет прожившая в Первомайске говорила, что - "бендери були страшніші за німців". Я ей верю больше, чем любым исследованиям.