Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6176747 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7332 : Январь 04, 2014, 17:57:32 »
Дуже круто, Tamika, +1000000

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7333 : Январь 04, 2014, 18:33:50 »
Tamika!
Аплодую стоячи!  :ok:

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7334 : Январь 04, 2014, 22:00:00 »
Tamika.
Присоединяюсь к предыдущим восторгам. И приятно,что мы с Вами по одну сторону и одинаково мыслим.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7335 : Январь 05, 2014, 21:38:16 »
Старенький маразматичный юморист -)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=BkOx8RJ3ZfA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=BkOx8RJ3ZfA</a>

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7336 : Январь 05, 2014, 22:30:50 »
Дай Бог мне быть таким маразматиком. По мне объясняет нормальные вещи, или у Вас кто  думает иначе, то есть не с вами, тот маразматик. Отлично, очень доходчиво для юных революционеров, которые даже не знают, что власть не играет в революцию. Революция противоположна ей. Основы марксизма- ленинизма. Любая революция развивается по этим законам.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7337 : Январь 05, 2014, 22:40:55 »
Извините, но после его феерического анализа поединка Кличко-Поветкин сомнения в здравомыслии поселились всерьез и надолго -)

http://mzadornov.livejournal.com/126172.html

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7338 : Январь 05, 2014, 22:58:41 »
Ну зайка моя, вы меня удивляйте. Почему он вам должен угождать. У него своё мышление и это его право.  Всё же согласитесь, он большая величина. Мне тоже не нравится высказывание Тяни-бока, но я мерюсь с  этим и про себя молюсь что бы этот оболтус одумался и перестал баламутить страну. 

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7339 : Январь 05, 2014, 23:03:26 »
Ну зайка моя, вы меня удивляйте. Почему он вам должен угождать. У него своё мышление и это его право. 

Несомненно -) Но все же когда кто-то, даже большая величина, оскорбляет изрядную часть целого народа, то вскоре он столкнется с явно негативным отношением к себе.

Мне тоже не нравится высказывание Тяни-бока, но я мерюсь с  этим и про себя молюсь что бы этот оболтус одумался и перестал баламутить страну. 

Сергей Анатольевич, поверьте - Тягнибок не настолько талантливый и популярный, чтобы взбаламутить такое количество народа и до такой степени. Он к "веселью" подтянулся, но отнюдь не он его начал.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7340 : Январь 06, 2014, 05:52:02 »
Задорнов совсем не маразматик. Это явление называется шовинизм. Задорнов - талантливый шовинист. Он, видимо, считает это патриотизмом.
Жаль, что не вижу у нас таких талантливых шовинистов, которые могли бы с убийственным чувством юмора рассказывать нам же о нашем превосходстве над всем миром. Наши делают это не с юмором, а с надутой от важности физиономией.

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7341 : Январь 06, 2014, 08:42:52 »
Может мне объясните старому болдарю что обозначает слово шовинизм?  Он не маразматик, не шовинист, он отличный хороший артист. А что касается маразматизма, то поверьте все проходят эту стадию,кто доживает до его лет и она называется старость. От неё не убежишь. Я тоже подумал, что ему лучше заниматься спортом, тренирством, но ни как политикой. Политика тёмное дело. Сколько людей на ней погорело.  Вот бы взять пример Ющенко В.А.Ну ладно взять кролика Сеню  Арсенюка, или Ляполу, у этих порода и натура быть горлохватами.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7342 : Январь 06, 2014, 09:06:21 »
Википедия сообщает:
Шовинизм (фр. chauvinisme), происходит от имени Николя Шовена (фр. Nicolas Chauvin) — полумифического солдата в армии Наполеона Бонапарта. Предположительно принимал участие во французской революции и наполеоновских войнах (1799—1815)[1]. Несмотря на непопулярность бонапартизма в период Бурбонской реставрации после 1815 года, Шовен, как повествуется, был ярым сторонником Наполеона, нося в лацкане фиалку, что являлось знаком преданности его свергнутому императору. Согласно мифу, Шовен оставался фанатично верным, несмотря на бедность, нетрудоспособность и оскорбления. Он боготворил императора, считал его во всём правым и был готов воевать со всем миром на его стороне.

Так же в любой идее шовинист не видит недостатков своего предмета поклонения, готов драться со всем миром в данном случае за идею великой России.
Это не мешает Задорнову быть отличным артистом. Я об этом и жалею, что нет у нас таких дарований. Та же идея процветающей Украины, преподнесённая в массы с юмором, талантливо, принесла бы гораздо больше пользы, чем сотни раз выкрикнутая "Слава Украине!"

Политика тёмное дело. Сколько людей на ней погорело.  Вот бы взять пример Ющенко В.А.Ну ладно взять кролика Сеню  Арсенюка, или Ляполу, у этих порода и натура быть горлохватами.
А там другие не выживают, правила игры такие. Причём не выживают в буквальном смысле. Если не вписываешься в общий антураж, то тебе вежливо предложат убраться, иначе что-то случится с тобой или твоими детьми, родителями, другими близкими.

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7343 : Январь 06, 2014, 09:44:49 »
Совершенно с тобой согласен. Полностью согласен. Не создавай кумира себе не на земле, не в воде, не на небесах. Для того что бы заниматься политикой нужно быть стервой и кого то ненавидить, а  перед кем то преклонятся и лебизить. Майдан мне противен потому что в стране много проблем, а она прожирает на халяву, просыкает, просерает  такие бабки что в голове у меня не укладывается. А чей то ребёнок умирает от рака, потому что ему не собрали миром средства  на лечение. где то голодует нищий старый человек. Молодые не могут жить вместе потому что нет жилья. Одно только утешает что это всё встряхивает власть и заставляет думать о простых. Но в тоже время огорчает что на смену старой власти придут точно такие же и так же ничего не будут делать. Вспомните оранжевую революцию.