Автор Тема: Майдан - II ?  (Прочитано 6215513 раз)

Max T

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7728 : Январь 14, 2014, 12:28:22 »
Я не считаю возможным дискутировать с теми, кто радуется избиению протестующих и считает нужным, чтоб нас хорошенько от#$или (а есть тут и такие).

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7729 : Январь 14, 2014, 12:33:26 »
Я не считаю возможным дискутировать с теми, кто радуется избиению протестующих и считает нужным, чтоб нас хорошенько от#$или (а есть тут и такие).

Я огорчаюсь, но есть необходимое насилие, особенно когда речь идёт о людях при исполнении своих служебных обязанностей.

Есть мирные протест - и здесь я против насилия. А есть провокации с целью заставить милицию применять насилие, т.е. отвечать насилием на насилие по-отношению к ним.

И бывшего главу МВД отп..ли не тогда, когда он оскорблял человека, а когда он полез в драку САМ. И в массовой драке не особо разбирают, кто есть кто и у кого какая бумажка в кармане.
Кстати, а с чего был протест - что судят за изготовление взырывчатки и подготовку к взрыву (неважно чего - значения не имеет)?
Это что - насилие со стороны власти? Беспредел? Или как надо поступать? Отпустить? Где тут беззаконие?
Так надо определиться - что тогда есть закон.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7730 : Январь 14, 2014, 12:35:48 »
Кстати, а с чего был протест - что судят за изготовление взырывчатки и подготовку к взрыву (неважно чего - значения не имеет)?

Угу. Подготовка к взрыву демонтированного памятника.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7731 : Январь 14, 2014, 12:38:04 »
И бывшего главу МВД отп..ли не тогда, когда он оскорблял человека, а когда он полез в драку САМ.

Вы мне напоминаете собирательный образ "сочувствующего":

"спящие на майдане студенты забросали головешками мирно крадущийся с елкой беркут.
 татьяна чорновол внезапно передумала заезжать домой, погналась за джипом с боксерами и начала его таранить.
 выйдя из милицейского участка, андрей ильенко нетерпеливо зиганул и случайно разбил лицо себе и своему адвокату.
 не пьющий ввиду болезни юрий луценко нажрался водки, залез в гущу беркута, назвал пидарасов пидарасами и тут же избил сам себя.
 по всей украине активисты жгут свои машины и, хохоча, обливаются зеленкой. самые отпетые наносят себе по 12 ножевых ранений.

читайте эти и другие новости на страничках членов партии регионов и сочувствующих."

из просторов.

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7732 : Январь 14, 2014, 12:40:03 »

Т.е. получается, что изготавливать взывчатку можно? Какое-то у вас избирательное правосудие. Почему не протестовали последние 2 года - что судят невиновных, тирания, беспредел и проч?
СМИ кость бросили - и все бросились на борьбу с беззаконием.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7733 : Январь 14, 2014, 12:45:39 »

Т.е. получается, что изготавливать взывчатку можно? Какое-то у вас избирательное правосудие. Почему не протестовали последние 2 года - что судят невиновных, тирания, беспредел и проч?
СМИ кость бросили - и все бросились на борьбу с беззаконием.

"Чесне слово, як діти..." (с) анекдот

http://censor.net.ua/resonance/179382/vasilkovskie_terroristy_strashilka_dlya_yanukovicha
http://censor.net.ua/news/201948/v_dele_vasilkovskih_terroristov_dayut_pokazaniya_nesuschestvuyuschie_svideteli

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7734 : Январь 14, 2014, 12:45:56 »
Вы мне напоминаете собирательный образ "сочувствующего":

Если вы удосужитесь внимательно читать, что я писал, то я только за законные действия. И не за оправдание насилия и беззакония.
Виновных - наказывать, и неважно, представитель власти это или нет. Неотвратимость наказания и есть база, на которой строится правовое общество (что бы это не значило)
И Европа / США - тому пример. Ну если не считать коррупцию в высших эшелонах власти - но там всегда будут другие законы, не для быдла.

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7735 : Январь 14, 2014, 12:47:03 »
Если вы удосужитесь внимательно читать, что я писал, то я только за законные действия. И не за оправдание насилия и беззакония.
Виновных - наказывать, и неважно, представитель власти это или нет. Неотвратимость наказания и есть база, на которй строится правовое общество (что бы это не значило)
И Европа / США - тому пример. Ну если не считать коррупцию в высших эшелонах власти - но там всегда будут другие законы, не для быдла.

Вас не смущает, что власть, представляющая этот закон, ему не следует? Что не работают правоохранительные органы, суды?

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Garmata

• Гость
Майдан - II ?
« Ответ #7737 : Январь 14, 2014, 12:49:48 »
http://censor.net.ua/resonance/179382/vasilkovskie_terroristy_strashilka_dlya_yanukovicha
http://censor.net.ua/news/201948/v_dele_vasilkovskih_terroristov_dayut_pokazaniya_nesuschestvuyuschie_svideteli

Да все тюрьмы заполнены невиновными - только спроси.

Судя по времени, прошедшим между моим постом и вашим - ссылки вы не читали -)

Оффлайн Orc

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7738 : Январь 14, 2014, 12:49:48 »
Виновных - наказывать, и неважно, представитель власти это или нет. Неотвратимость наказания и есть база, на которй строится правовое общество (что бы это не значило)
Вас не смущает, что власть, представляющая этот закон, ему не следует? Что не работают правоохранительные органы, суды?

Смущает. И сильно. См "новые тезисы для лидеров оппозиции".

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Майдан - II ?
« Ответ #7739 : Январь 14, 2014, 12:53:51 »
А я вот с Андрей ВВ не дискутирую не из соображений его позиции, хотя она и отличается от моей. А из-за того, Андрей ВВ, что Вы не уважаете своих собеседников. Иначе как можно назвать тот факт, что Вы прежде чем начинать что-то писать, не читаете тему? Я не раз Вас на этом ловила. Или Вы это делаете специльно? Вот с вопросов с Луценко - точно то же самое. Если бы Вы потрудились и почитали тему, то не могли бы не заметить моего поста, где я выкладывала видео, предыдущее тому кусочку, вырванному из контекста, где Луценко, айайай, обзывает бедных Беркутят. И увидели бы, что он пришел к ним как раз кк миротворец и пытался разрулить ситуацию, а провоцировал как раз тот, кого он потом и обозвал. Это раз.
Если бы Вы, Андрей ВВ, уважали своих собеседников и читали тему, то увидели бы и юридическое обоснование задержания Беркута гражданами.
Единственное, с чем можно согласится - да, мы слишком долго спали. Да, надо было этих ребят изначально защищать. Теперь проснулись. Так что? Всем по голове за это? Вопрос риторический.

Да все тюрьмы заполнены невиновными - только спроси.

Все - не все, но сильно заполнены. И те, кто там должен быть - все на свободе.