Автор Тема: Путь под пегасьими крыльями...не могу без него..!  (Прочитано 120308 раз)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Юль, как у тебя малявочка то выросла за лето! Скоро пойдут фотографии Полночи на фоне опавшей листвы... ну а потом и заснеженного леса. Уже жду, да  :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Полночь, я тоже удивилась когда мне сказали, что грибок... переспросила и описала подробнее - волосяной покров не поврежден и т.д., но мне еще раз сказали, что это подкожный грибок... Смотрю у малой проходит само по себе, правда она там еще и поцарапалась (просто кровь выступила) и чтобы не попало ни какой инфекции, промыла гентомицином. Вместе с царапинками пропали и наминки :yes:

Малышка буланая будет? :()
Так, я пришла к выводу, что вам нужно срочно писать историю Чаи!!!  :yes:
Да уж...прокатное прошлое...
Главное, что у нее теперь счастливое настоящее и будущее!! ;)

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
мм, на грибок не похоже даже самим эпизодом возникновения. вот, вчера было нормальное запястье, а сегодня на-тебе налив мягенький отвисает. на одной ножке. у неё, кстати, с рождения пипгак или что-то типа на одном из скакательных суставов..
не то, чтоб спорю, просто не верится.

Фотки замечательные. Малышка прелесть.А больше всего ученица твоя в рединготе порадовала.Шкодная такая. Но,мой совет на ребенка одевай каску.Если хочешь,могу поделиться. Дома небольшая лежит без дела. 56 ,по моему размер.Бесплатно. Не дай бог что, и себя подстрахуешь и ребенка убережешь. Я сама не любитель в *шапочке* ;) ездить.Мне жарко в ней вечно,только турнирный свой шлем люблю.Но он вентилируемый хорошо.Но взрослые это взрослые,тут мы сами за себя в ответе,а  безопасность для детей должно аксиомой быть.Лучше перестраховаться,чем... В личку пиши,телефон скину и пересечемся.

Спасибо, Ольга, что читаете, и тем более - поддерживаете нас! :yes: очень приятно! насчёт каски обязательно спишемся, у меня когда-то была, но осталась там, где я училась...

У тебя талант,определённо! Вроде фото обычных конных будней,а смотришь так захватывающе! Малая -без коментариев,ну всем хороша!!!А яблочки-то да,я тоже не встречала на жеребятах :unsure:А фотки,где она на свечке-такая спинка недетская уже,если не смотреть на жеребячий хвостик,вполне можно подумать,что взрослая лошадь! :yes:

спасибо, Ксюшка! да, собственно, и  у Вас талантище фоторепортажи клепать! есть у кого учиться в любом случае! ;)

Ух, красотища какая, почти все фотки - просто объедение... Очень хочется диск сфоточками, буду терпеливо ждать! Малая растёт быстро, пусть вымахает рослая, а жирок можно и в мышцы перекачать, неважно, что "раскоровелая", это ж лошаадь...
Милая, тут отбор фото по твоим параметрам - всё, что стоит внимания, здесь есть! можно спокойно сохранять, если позволяет трафик, не дожидаясь дисков! хотя, если хочешь.... будут тебе диски...

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
да, дитё будет тёмно-булано-саврасое.
историю Чаи....надо, надо. я почти готова, даже фотки отобрала, но всё упирается во время...
да и постоянно что-то происходит. тем более не всегда хорошее.
6 числа моя мелочь чудеснейшим из образов умудрилась оторвать себе кусок ноздри и пару см носа. выглядело это жутковато:

ветов искали долго и перебрали много-тот не может, тому некогда, этот коня никогда не видел, а тому поди дозвонись! но таки дозвонились, приехал Доктор, зашил ребёнку клювик.
По факту данного происшествия, я, особа не сллишком впечатлительная и брезгливая, эмоции впитала все в себя, и организм дал сбой - всю ночь обнималась с раковиной, и ещё день валялась с температурой. к коням вылезла толко утром, и то обратно еле дошла. по рассказам очевидцев, вечером Полночь уже нападала на девок выпрашивая хавчик. Так что дитё в норме... эх, от нашего красивого носика осталист только фотки.... теперь нитки-корки и кровяка, когда она его об деревья расчёсывает... :cry:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Я как зашла в дневник, так и в стопор впала!!! h0.0 h0.0 h0.0
А как это она умудрилась???!! Представляю каково вам на дитя свое смотреть.. Бедное дитятко.. :cry:
Надеюсь заживет без шрама!!

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
я сама в шоке. как и чем можно было так. но это никому не известно! догадки какие-то есть, в лесу могла на какой-то проволочный крюк нацепиться! шрам... не знаю, там куска ноздри нет, как раз на хрящике не хватает лоскутка...
но работа идёт своим чередом, а там и фотки...

травмы носа козлам никак не помеха!

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот малышка неугомонная!!! :kon14:
Пусть растет здоровенькой!!! :yes: :yes:
На фоне реки прикольно!!)))
А девочка умничка! Так прыгает :ok:

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вот малышка неугомонная!!! :kon14:
Пусть растет здоровенькой!!! :yes: :yes:
На фоне реки прикольно!!)))
А девочка умничка! Так прыгает :ok:
Эт первые прыжки. потом стало выбивать, но сейчас опять неплохо! Сегодня посадила наконец ребёнка на нормальный манежный галоп, чтоб попа в седле, а то из полевой посадки я её уже недели три пытаюсь достать! ура :glad:

это у нас не река, это у нас Водохранилище! :sarcastic: местами смахивает на болото, но на название это не влияет!

день другой. тож тренировка. это моя новая уздечка. и старая шапочка. чудесное средство от мошек в ушах, кстати. (достать мошек, надеть шапочку :sarcastic:)

картинка из книжки. конь по экстерьеру копия Чай.

глазки..

к нам приехала Алина! ложу фоты в свой дневник, пусть заходит и тырит к себе!

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля

нос. вид с обеих сторон.

:sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Алинка молодчинка!!! ;)
Девочка в рединготе хорошо смотрится :yes:
Чая умничка, так хорошо под детками ходит!!! Моя без корды сразу пастись принимается :( тренерую детям руки - достать ее из травы :hehe:
Нос конечно...

Оффлайн Полночь

• Авторитет
    • Просмотр профиля
а это мы вчера. Чай немного сменила стиль... почему-то отдыхающие просто угорают с шапки :sarcastic:

о взаимоотношениях лошади и ведёрка :sarcastic:

Алинка молодчинка!!! ;)
Девочка в рединготе хорошо смотрится :yes:
Чая умничка, так хорошо под детками ходит!!! Моя без корды сразу пастись принимается :( тренерую детям руки - достать ее из травы :hehe:
Нос конечно...
а Чай наоборот от корды звереет - сразу на меня кидается, типо скучно ей по кругу... работаем над этим, с помощью сухарей. небольшие успехи имеются.
попастись мы тож любим, и подпружки с резинками - друг детей :sarcastic: но я требую, чтоб голову из травы поднимали в основном шенкелем.