мм, на грибок не похоже даже самим эпизодом возникновения. вот, вчера было нормальное запястье, а сегодня на-тебе налив мягенький отвисает. на одной ножке. у неё, кстати, с рождения пипгак или что-то типа на одном из скакательных суставов..
не то, чтоб спорю, просто не верится.
Фотки замечательные. Малышка прелесть.А больше всего ученица твоя в рединготе порадовала.Шкодная такая. Но,мой совет на ребенка одевай каску.Если хочешь,могу поделиться. Дома небольшая лежит без дела. 56 ,по моему размер.Бесплатно. Не дай бог что, и себя подстрахуешь и ребенка убережешь. Я сама не любитель в *шапочке*
ездить.Мне жарко в ней вечно,только турнирный свой шлем люблю.Но он вентилируемый хорошо.Но взрослые это взрослые,тут мы сами за себя в ответе,а безопасность для детей должно аксиомой быть.Лучше перестраховаться,чем... В личку пиши,телефон скину и пересечемся.
Спасибо, Ольга, что читаете, и тем более - поддерживаете нас!

очень приятно! насчёт каски обязательно спишемся, у меня когда-то была, но осталась там, где я училась...
У тебя талант,определённо! Вроде фото обычных конных будней,а смотришь так захватывающе! Малая -без коментариев,ну всем хороша!!!А яблочки-то да,я тоже не встречала на жеребятах :unsure:А фотки,где она на свечке-такая спинка недетская уже,если не смотреть на жеребячий хвостик,вполне можно подумать,что взрослая лошадь! 
спасибо, Ксюшка! да, собственно, и у Вас талантище фоторепортажи клепать! есть у кого учиться в любом случае!

Ух, красотища какая, почти все фотки - просто объедение... Очень хочется диск сфоточками, буду терпеливо ждать! Малая растёт быстро, пусть вымахает рослая, а жирок можно и в мышцы перекачать, неважно, что "раскоровелая", это ж лошаадь...
Милая, тут отбор фото по твоим параметрам - всё, что стоит внимания, здесь есть! можно спокойно сохранять, если позволяет трафик, не дожидаясь дисков! хотя, если хочешь.... будут тебе диски...