фуууххх....а вот и я снова появилась...хехе много нового, правда не очень хорошего...сделали анализ...там написано много чего...вобщем приехал наш вет, почитал и сказал что надо делать...всё купилось и прокололось...мой терпеливый мальчик с глубокими венами отстоял всё спокойно хоть и поглядывал на врача большим, бездонным глазом, когда он колол внутревенно...хехехе...!!!
вобщем мы наситились витаминами и всем остальным...но тут вчера сутра я обнаружила какую-то припухлость...приехал доктор, вобщем нас укусила оса...разбухла шея...он был таколй ласковый...с тулительным настроением...и с выражением в глазах: "Возьмите маленькую лошадку на ручки"...
Вобщем снова укололи...отёк начал спадать...сегодня уже почти нет...хотя, когда дотрагиваюсь, всё-равно - болезненно...!!!
Ах да...ещё 2 дня назад это умное создание( по-другому е назовёшь...) открыл свой денник и снова пошёл разбираться к Черкесу...побщем всё обошлось ссадинами и переживаниями с нервами( с моей стороны)...
Вобщем по-поводу наших красивых, длинных и больных нозек ( ножек всмысле) заказали ему лекарство, которое я со своей зарплатой конюха...хехе...вобщем заказали...любимый мамик заказал...теперь ждём его как...не знаю кто...просто очень сильно ждём...
Дозвонились за расчистку...наконец-то...на расчистят...и не только нас...
И хорошо, что теперь нас регулярно смотрит доктор...и тоже не только нас...хехе
Вот, вроде всё написала...