Фотографии просто фантастические!!!
Нереальные просто, Наташа!! Ты волшебница!
Возможно с другой парой и не получилось бы такого..Но!!!
Я с мурашками не перестающими бегать везде!)) смотрела несколько раз
эту фотосессию! Волшебство настоящее!
А пара...о таком только мечтаю!
Восхищаюсь такими отношениями и то как Алена несется галопом
на кордео в лесу...Я спать перестану наверное 
Это для меня так непревзойденно! Одно целое!!
И лошадка с такой судьбой...
Интересно было бы узнать сколько они вместе...
Интересно было бы просто познакомиться)))
Я узнаю и скажу. Узнала. Они вместе 5 лет. А познакомиться легко. Приезжай в гости - познакомлю

Это, кстати, тот редкий случай, когда фото не полностью передают отношения человека и лошади. Хочу видео о них снять.
Фото просто замечательные!
Модели большие умнички!
Останавливай, Наташа, время почаще! 

Извини,что испортила тебе дневник...но я вроде мозги никогда и не выключала...ну как бы странно...еще раз извини...
Тю Марина. Чего это ты? Я ж не о тебе, а вообще обо всех. И о себе в первую очередь. Это общая фраза и, кажется, совершенно не обидная. Ты шото не верно поняла.
А дневник мне испортить невозможно. Не родился еще такой человек

Наташечка,сказочные фото,ты огромная умничка ,даришь нам такие прекрасные работы,на них хочется смотреть часами
Нереально красиво и нежно
Спасибо! Я давно задумала эту съемку и ничуточки не жалею о том, что рано встала ради этого и прошла/пробежала километров 10 точно за то утро.
Просто неправдоподобно трогательные фото! Практически каждую хочется порассматривать, по-доброму позавидовать отношениям... Нереально гармоничная пара! Так им и передай 
Обязательно передам. У Алены есть чудесное качество, которое я не ожидала увидеть в таком талантливом коннике. У нее ноль звездности и никакой короны.
По поводу видео, Наташ, ты такая толерантная
Я высказалась резче.
Не понравилась она мне с самого начала видео, вот этим не понятным способом выдвижения лошади на круг, дальше и продолжать не буду.
Алогичная барышня.
Но, т.к. у нее была и защита, то решила я спросить у тебя) Мнения сошлись)
Ну я это, я в принципе толернатная по жизни. Может и зря. Недавно вот с кем-то говорили о конном мире и его "дружелюбности" и я вдруг осознала, что ни с кем не поругалась ни разу. Только со мной и то один человек и то этот человек поругаться умудрился со всеми и еще по нескольку раз

А кто же ее защищал и где? И какие аргументы? Мне даже интересно. Потому что у тетки немало просмотров и она себя заклинателем называет. Я вот себя заклинателем не могу назвать и просмотров у меня нет. Так что я исхожу из того, что, может, есть какой-то смысл в ее действиях? Кстати, видео это я видела раньше, но долго смотреть не смогла. У меня глаз начал дергаться. Но т.к. ты спросила, то я напрягла силу воли