Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2980893 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Чудесно!!! Восхитительный  рассказ о волшебной лошади и маленькой лесной фее.
Посмотрели с сыном несколько раз - решаем,это насколько же лошадь доверяет хозяйке,и как же девушка чувствует лошадь...
А фотографу ,в очередной раз,искренняя благодарность за такую работу! Свет и цвет! Золото и нежный  цвет лаванды...
Выглядит все не гламурно ,а  очень естественно.(иногда раздражают фото  нелепых барышень  в платье,совершенно чуждых и неуместных у лошади),а здесь -кажется Аленушка всегда ездит  в таких воздушных одеяниях.
Сказка,рассказанная на рассвете...
Финальные кадры с прыжком в воду  -это нечто)
Эта девочка и ее лошадь именно такие, как на фото. Алена выросла с лошадьми и она этакий лошадиный Маугли. Она чувствует лошадей, общается с ними на равных. Это невозможно в себе развить. С этим можно только вырасти.
Ездит на своей кобыле она без уздечки, без кордео, с кордео, с недоуздком, без разницы. В городе, за городом. Лошадка просто за Аленой бежит когда та идет пешком. Спокойная такая расслабленная лошадка.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Бесподобно! Нет слов.

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Фотографии просто фантастические!!!
Нереальные просто, Наташа!! Ты волшебница!
Возможно с другой парой и не получилось бы такого..Но!!!
Я с мурашками не перестающими бегать везде!)) смотрела несколько раз
эту фотосессию! Волшебство настоящее!
А пара...о таком только мечтаю!
Восхищаюсь такими отношениями и то как Алена несется галопом
на кордео в лесу...Я спать перестану наверное  :hehe:
Это для меня так непревзойденно! Одно целое!!
И лошадка с такой судьбой...
Интересно было бы узнать сколько они вместе...
Интересно было бы просто познакомиться)))

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Фото просто замечательные!  :ok: Модели большие умнички!  :yes: Останавливай, Наташа, время почаще!  :love:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Извини,что испортила тебе дневник...но я вроде мозги никогда и не выключала...ну как бы странно...еще раз извини...

Оффлайн Лолия

• Герой
  • Давайте жить, пока мы живы. Гете
    • Просмотр профиля
Извини,что испортила тебе дневник...но я вроде мозги никогда и не выключала...ну как бы странно...еще раз извини...
То, Марина, надо знать что есть такие чайники, как я, которые не знают очевидных и элементарных вещей):sarcastic:
И задают соответствующие вопросы))

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Наташечка,сказочные фото,ты огромная умничка ,даришь нам такие прекрасные работы,на них хочется смотреть часами  :glad: Нереально красиво и нежно   :love: :love: :love:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Просто неправдоподобно трогательные фото! Практически каждую хочется порассматривать, по-доброму позавидовать отношениям... Нереально гармоничная пара! Так им и передай  ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Волшебные фото!! Получила массу удовольствия от просмотра! Лола с девочкой очень гармонично смотрятся  :yes:
По поводу видео, Наташ, ты такая толерантная  :) Я высказалась резче.
Не понравилась она мне с самого начала видео, вот этим не понятным способом выдвижения лошади на круг, дальше и продолжать не буду.
Алогичная барышня.
Но, т.к. у нее была и защита, то решила я спросить у тебя) Мнения сошлись)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотографии просто фантастические!!!
Нереальные просто, Наташа!! Ты волшебница!
Возможно с другой парой и не получилось бы такого..Но!!!
Я с мурашками не перестающими бегать везде!)) смотрела несколько раз
эту фотосессию! Волшебство настоящее!
А пара...о таком только мечтаю!
Восхищаюсь такими отношениями и то как Алена несется галопом
на кордео в лесу...Я спать перестану наверное  :hehe:
Это для меня так непревзойденно! Одно целое!!
И лошадка с такой судьбой...
Интересно было бы узнать сколько они вместе...
Интересно было бы просто познакомиться)))
Я узнаю и скажу. Узнала. Они вместе 5 лет.  А познакомиться легко. Приезжай в гости - познакомлю :yes:
Это, кстати, тот редкий случай, когда фото не полностью передают отношения человека и лошади. Хочу видео о них снять.
Фото просто замечательные!  :ok: Модели большие умнички!  :yes: Останавливай, Наташа, время почаще!  :love:
h:blush

Тю Марина. Чего это ты? Я ж не о тебе, а вообще обо всех. И о себе в первую очередь. Это общая фраза и, кажется, совершенно не обидная. Ты шото не верно поняла.
А дневник мне испортить невозможно. Не родился еще такой человек :sarcastic:

Наташечка,сказочные фото,ты огромная умничка ,даришь нам такие прекрасные работы,на них хочется смотреть часами  :glad: Нереально красиво и нежно   :love: :love: :love:
Спасибо! Я давно задумала эту съемку и ничуточки не жалею о том, что рано встала ради этого и прошла/пробежала километров 10 точно за то утро.
Просто неправдоподобно трогательные фото! Практически каждую хочется порассматривать, по-доброму позавидовать отношениям... Нереально гармоничная пара! Так им и передай  ;)
Обязательно передам. У Алены есть чудесное качество, которое я не ожидала увидеть в таком талантливом коннике. У нее ноль звездности и никакой короны.
По поводу видео, Наташ, ты такая толерантная  :) Я высказалась резче.
Не понравилась она мне с самого начала видео, вот этим не понятным способом выдвижения лошади на круг, дальше и продолжать не буду.
Алогичная барышня.
Но, т.к. у нее была и защита, то решила я спросить у тебя) Мнения сошлись)
Ну я это, я в принципе толернатная по жизни. Может и зря. Недавно вот с кем-то говорили о конном мире  и его "дружелюбности"  и я вдруг осознала, что ни с кем не поругалась ни разу. Только со мной и то один человек и то этот человек поругаться умудрился со всеми и еще по нескольку раз  :sarcastic:
А кто же ее защищал и где? И какие аргументы? Мне даже интересно. Потому что у тетки немало просмотров и она себя заклинателем называет. Я вот себя заклинателем не могу назвать и просмотров у меня нет. Так что я исхожу из того, что, может, есть какой-то смысл в ее действиях? Кстати, видео это я видела раньше, но долго смотреть не смогла. У меня глаз начал дергаться. Но т.к. ты спросила, то я напрягла силу воли  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Из-за Молли редко беру с собой камеру. Все-таки это вес. Моль 5 кг и камера+три объектива столько же. А еще еда какая-то+вода+мелочи. Набегает 15 кг веса. Тяжело. Вот камеру и не беру. Но сейчас погоды стоят сказочные. То дождь то солнце и тучи и роса и закаты яркие и туманы в лесу. Смотрю на все это и локти кусаю. Столько можно было бы снять красоты...А я не снимаю. Сегодня такой закат был сказочный, что я решила всегда с собой камеру таскать. Пусть тяжело, но зато локти кусать не буду.

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Набегает 15 кг веса. Тяжело. 
Разгрузку бы какую. Или "оруженосца";)...