Третий день в Харькове. В первый день ходила гулять по родному городу, пошла в парикмахерскую, встретилась с Вилей, ели в ресторане "Париж" фондю.
Вчера я ездила с Машей, хозяйкой Шалахана, в Люботин к Лапландии и в Валки к своим коням. Поработали с Лапой. Я посмотрела, как Маша с ней управляется. Это такое невероятное чувство - видеть, как работает с лошадью ученик твоего ученика. Лапа стала совсем другая. Расслабленная, спокойная, внимательная, ориентированная на человека на 100% и совершенно безопасная. Заходила на манеж и я. Удивительно, как радиус, на котором работает лошадь, тут же увеличивался в два раза. Еще немного и я буду видеть свое ЛП так, как вижу все реальные предметы. Лошадь это ЛП видит отлично. Крутое ощущение. Еще я Лапу укладывала. Лежала она отлично, спокойно.
У Марины мы помогали переставлять пастух. Шел мелкий дождь. Жеребятки резвились, Молли гоняла поняшек и еще Афон увел часть табуна. Мне пришлось по высокой мокрой траве, шагая по всяким горкам и ямкам ловить Афона. Черное чудовище чапало куда-то вдаль и я на него ругалась. Как его было привести, когда с собой не взяла ни недоуздка ни корды?
Смотрите чего я придумала.