Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2981579 раз)

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник фотографа и воспитателя лошадей. Видео!!!
« Ответ #21336 : Сентябрь 28, 2016, 08:54:08 »
...напишите что-то по этому поводу
Здорово! Капитошка и здесь выделился h:yes:.
Я бы добавила бегущую строку: Не пытайтесь повторить самостоятельно в реальной жизни ;)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #21337 : Сентябрь 28, 2016, 09:58:45 »
Я бы добавила бегущую строку: Не пытайтесь повторить самостоятельно в реальной жизни ;)
О! Точно :sarcastic:

Оффлайн ElenWhite

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #21338 : Сентябрь 28, 2016, 15:06:13 »
Наташа - как всегда,замечательно!
 "Уважение,доверие,гармония" -этим все сказано. Так тепло на душе стало,когда увидела знакомых лошадок, чудо - манеж,и непередаваемую,атмосферу Владыкино)
 Вы  - команда единомышленников,и лошади полноправные члены этой отличной команды.Вы -талантливы,молоды и энергичны.Пусть сопутствует успех на новом месте.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21339 : Сентябрь 28, 2016, 16:08:35 »
Леночка, спасибо большое!!!
Приезжай в гости!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21340 : Сентябрь 28, 2016, 19:07:22 »
Хотите посмотреть, что сейчас в Северном Лесу? Смотрите. Это меня туда в конце лета занесло.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GPm2WABiAbU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GPm2WABiAbU</a>

Оффлайн lara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21341 : Сентябрь 29, 2016, 07:11:39 »
Хотите посмотреть, что сейчас в Северном Лесу?
Ситуация налаживается? Сено в паддоках есть, лошади кормятся. (Копыта у пегого отросшие).

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21342 : Сентябрь 29, 2016, 18:53:24 »
Ситуация налаживается? Сено в паддоках есть, лошади кормятся. (Копыта у пегого отросшие).

Как по мне, так ухудшается. Сено бедное. Про копыта пони сказали, что они уже обрезали раз, так они еще сильнее отросли. Л- логика!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21343 : Сентябрь 30, 2016, 06:34:43 »
Третий день в Харькове. В первый день ходила гулять по родному городу, пошла в парикмахерскую, встретилась с Вилей, ели в ресторане "Париж" фондю.
Вчера я ездила с Машей, хозяйкой Шалахана, в Люботин к Лапландии и в Валки к своим коням. Поработали с Лапой. Я посмотрела, как Маша с ней управляется. Это такое невероятное чувство - видеть, как работает с лошадью ученик твоего ученика. Лапа стала совсем другая. Расслабленная, спокойная, внимательная, ориентированная на человека на 100% и совершенно безопасная. Заходила на манеж и я. Удивительно, как радиус, на котором работает лошадь, тут же увеличивался в два раза. Еще немного и я буду видеть свое ЛП так, как вижу все реальные предметы. Лошадь это ЛП видит отлично. Крутое ощущение. Еще я Лапу укладывала. Лежала она отлично, спокойно.
У Марины мы помогали переставлять пастух. Шел мелкий дождь. Жеребятки резвились, Молли гоняла поняшек и еще Афон увел часть табуна. Мне пришлось по высокой мокрой траве, шагая по всяким горкам и ямкам ловить Афона. Черное чудовище чапало куда-то вдаль и я на него ругалась. Как его было привести, когда с собой не взяла ни недоуздка ни корды?
Смотрите чего я придумала.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=-PUfnQMKm68" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-PUfnQMKm68</a>

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21344 : Сентябрь 30, 2016, 08:17:35 »
Поездка, конечно, не обошлась и без общения и занятий с Кеншином. Он становится настоящим красавцем. Яркий, грациозный, высокий, мощный. Смотрите какая грация!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9Lpz4JKIMDA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9Lpz4JKIMDA</a>

Оффлайн ok!

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21345 : Сентябрь 30, 2016, 08:31:10 »
Вот же ж егоза

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #21346 : Сентябрь 30, 2016, 08:33:18 »

Как по мне, так ухудшается. Сено бедное.

Если кони только в левадках этих стоят, не работают, то может и хорошо, что бедное (молодняку нехорошо, конечно).  А то все подряд будут с ламинитом...

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21347 : Сентябрь 30, 2016, 08:47:50 »
Если кони только в левадках этих стоят, не работают, то может и хорошо, что бедное (молодняку нехорошо, конечно).  А то все подряд будут с ламинитом...
Он всегда там и стояли и не работали. Если не считать прокат раз в месяц. Молодняк там очень худой. Кобылы получше. Жеребцы средне. Багдад истощен.