Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2982047 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Записки кочевника. Переехали. Три года вместе.
« Ответ #2640 : Август 29, 2010, 21:22:57 »
Фсе!! Иртыш похитил мое сердце!! :love:
Такой красавчик (ттт), а попочка какая, а хвостик, а голова..уммм.. :yes: (он мне моего Тайланда напоминает).

А кормушку со ската они не таскают по деннику или она закреплена? У моих монстров всегда все под ногами оказывается :glare: Поэтому и кормушки убрала, все в мисках даю!

А это соломка под дождем мокнет?? Аш жалко стало :unsure:
У меня вечная мания уберегания корма и опилок (даже если знаю, что высохнет или будет съедено в ближайшее время) :sarcastic:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2641 : Август 29, 2010, 21:30:56 »
видео с поняшками супер-  влюбилась в понях... возмолжно до первого реального общения,но всё же.

и даже почти выучили одно забавное упражнение.
а что за упражнение,а то заинтриговало прям...особенно если Сид понравилось...

Они оба боялись, но ели.
:rolf:
по-моему где-то подобную фразу я слышала,типа они боялись,но делали что-то. только не помню где слышала и что делали  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2642 : Август 29, 2010, 21:37:44 »
Фсе!! Иртыш похитил мое сердце!! :love:
Такой красавчик (ттт), а попочка какая, а хвостик, а голова..уммм.. :yes: (он мне моего Тайланда напоминает).
А уж какой он затейник  :sarcastic: Умеет кучу всего. Кроме того, что прыгает. Сегодня вот 150 даже прыгнул.
И пассажем бегал со смесью с испанской рысью.

А кормушку со ската они не таскают по деннику или она закреплена? У моих монстров всегда все под ногами оказывается :glare: Поэтому и кормушки убрала, все в мисках даю!
Она такая тяжелая, что думаю они ее не сдвинут с места. Мы ж только попробовали. Не получится - будем давать в ведре и кастрюле как раньше.
А это соломка под дождем мокнет?? Аш жалко стало :unsure:
У меня вечная мания уберегания корма и опилок (даже если знаю, что высохнет или будет съедено в ближайшее время) :sarcastic:
Соломка она самая. Она не промокает особо - только верхний слой в 5 см. Да и хорошо когда стелят чуть влажную подстилку - она не так пылит. Ну и плюс ко всему это ж колхоз. Там недостатка в кормах нету.
видео с поняшками супер-  влюбилась в понях... возмолжно до первого реального общения,но всё же.
Поняхи они суперские. С характером, да, но умные очень. Сообразительные и энергичные.

и даже почти выучили одно забавное упражнение.
а что за упражнение,а то заинтриговало прям...особенно если Сид понравилось...
А мы как его выучим хорошенько - покажу. Ничего особенного, но весело.

Они оба боялись, но ели.
:rolf:
по-моему где-то подобную фразу я слышала,типа они боялись,но делали что-то. только не помню где слышала и что делали  :sarcastic:
Ага, была такая. "Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус" :hehe:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2643 : Август 29, 2010, 21:53:45 »
забыла спросить - а в чём прикол такой вот кормушки из половины покрышки? как по мне многож корма рассыпается в центр,и как она с места не сдвигается? чем-то утяжеляли?

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2644 : Август 29, 2010, 21:58:52 »
150!!! Во молодчинка!!! Мальчик способный и видно по глазам, что очень умный!! h:yes:
п.с. гм.. да у меня прям "глаз-алмаз" :hehe:

Расскажите как кормушка приживется!

"Все вокруг колхозное, все вокруг мое"!! Эхх классно Вам и лошадкам :yes: (я не завидую :no:)
п.с. А я бы все равно припрятала "на потом"!!
Мне конного всего всегда маало))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2645 : Август 29, 2010, 22:07:43 »
забыла спросить - а в чём прикол такой вот кормушки из половины покрышки? как по мне многож корма рассыпается в центр,и как она с места не сдвигается? чем-то утяжеляли?
Понятия не имею в чем прикол. Поставили - посмотрим. Она просто была - мы и воспользовались.
Вроде пока не рассыпается внутрь.
Она очень тяжелая. Ее не просто сдвинуть. Мы вдвоем ее заносили с трудом.

150!!! Во молодчинка!!! Мальчик способный и видно по глазам, что очень умный!! h:yes:
п.с. гм.. да у меня прям "глаз-алмаз" :hehe:
Я когда-то вешала тут его видео. Вот так он на недоуздке показывал себя во всей красе. Обожает перед камерой выпендриваться.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nqqcR4x7QZs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=nqqcR4x7QZs</a>

Расскажите как кормушка приживется!
Ага. Конечно расскажу.

"Все вокруг колхозное, все вокруг мое"!! Эхх классно Вам и лошадкам :yes: (я не завидую :no:)
НУ нам классно за наши деньги.  :hehe:
А вообще, я все равно хочу свой дом и коня под боком. Так что кто кому еще завидовать должен :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2646 : Август 29, 2010, 22:53:32 »
Я когда-то вешала тут его видео. Вот так он на недоуздке показывал себя во всей красе. Обожает перед камерой выпендриваться.
Ну просто слов нет.. h0.0 "на все копыта мастер!!" Андалуз!!! :yes:
А какой он проды???

НУ нам классно за наши деньги.  :hehe:
А вообще, я все равно хочу свой дом и коня под боком. Так что кто кому еще завидовать должен :sarcastic:

Ааа, ну да.. Чет я не подумала о постое :nuts:
Под боком это конечно здорово - и лошадь всегда на виду и общение в любое время суток и за здоровье сам т.с. отвечаеш (мне так спокойнее) + дешевле в разы! Но есть и свои "-" особенно если кроме тебя ни кто не может присмотреть (покормить/убрать), я так оставила когда-то на соседа (очень хороший человек, но в лошадях не особо "силен"), ему конечно все обяъснили, но так получилось, что через неделю когда приехала (как почувствовала, что нужно срочно домой, билеты поменяла на 4 дня раньше), кобылу вытаскивали с того света - колики за 2е суток начались до моего приезда (соломы дал много)!! Как она бедная дожила я не знаю до сих пор. Что говорить, Захаров был в шоке!! И сомневался, что выживет... После того ни кому доверять не могу, вот и сижу с ними)) :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2647 : Август 30, 2010, 09:10:54 »
А это всему Яна научила Иртыша?? Сколько лет они вместе??
У них у обоих талант!!! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Записки кочевника. Переехали. Три года вме
« Ответ #2648 : Август 30, 2010, 13:11:39 »
А это всему Яна научила Иртыша?? Сколько лет они вместе??
У них у обоих талант!!! :yes:
Они уже 10 лет вместе. Яна его взяла из учебной группы, куда его отправили ввиду его полнейшей бесталанности. Но терпение. любовь и забота делают чудеса. Иртыш стал прекрасно прыгать. Выигрывал даже конкур на мощность. Ну и выездка и трюки и прокат катать - все он умеет.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2649 : Август 30, 2010, 22:22:34 »
Полнейшая бесталанность... h0.0
К сожелению это не редкий случай...
Искренне желаю крепкого здоровья и успехов Яне и Иртышу!!! h:yes:
Радуйте нас почаще этой парой!! :yes:

Оффлайн Irenflow

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2650 : Август 31, 2010, 09:08:44 »
Присоединяюсь к предыдущему посту) Яна и Иртыш - замечательная пара! Обожаю их фотографии!:)
Вообще я Иртыша встретила еще на старом его месте проживания, Яны тогда не было в стране, и я только наблюдала как другие всадники на нем ездят, и помню что считала его обычным конем, даже немножко упертым. А когда приехала Яна, и я увидела ее в седле на Иртыше, конь просто преобразился!!! h:yes:
Кажется, что просто у них любофф:)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2651 : Сентябрь 02, 2010, 10:05:02 »
Вчера целый день провела с конями. Было так хорошо, что уезжать не хотелось совсем.
Просто чудесный день, очень плодотворный.
Приехала еще позавчера. Сторож была в шоке. А меня Яна еще попросила ватники поснимать с трех коней. Кони очень впечатлились, когда ночью зашла я (благо куртку Яны одела) с фонарем на лбу и полезла к их ногам. Нюхали куртку, побаивались, но все-таки дали снять ватники.
Утром я собиралась встать пораньше и вывести своих осликов, да еще кого-то выкинуть в леваду. Поставила будильник на 5.30, но так хотелось спать, что я переставила будильник еще на полчаса. Сплю и чувствую, что выспалась. Думаю, эка я за полчаса-то...Смотрю на время - 7.20 :8): Что-то мой будильник меня подвел.
Вскакиваю, быстро одеваюсь и бегу к конюшне. А там сторож Елена Петровна уже коней кормит. Ну, думаю, опоздала. Придется ждать когда поедят.
Вывела пока своих. Тащила их двоих сразу. То еще удовольствие. Афон вперед несется, Синди тормозит и сзади плетется. Того торимози, эту подгоняй. А тут еще собачка-Тучка лает, да мелкий пес Каштан подгавкивает. Ну довела как-то. Дала им на завтра кукурузы.
А пока занялась бинтами. Какие постирала, какие свернула.
Прошло полчаса и мы со сторожем вывели на прогулку поньку Злату, ее дочку Зару и семимесячного сына Бахмы и Хореографа Бахрейна.
Компашка веселая. Жеребята тянутся друг к другу, а Злата защищает дочь.