Вчера целый день провела с конями. Было так хорошо, что уезжать не хотелось совсем.
Просто чудесный день, очень плодотворный.
Приехала еще позавчера. Сторож была в шоке. А меня Яна еще попросила ватники поснимать с трех коней. Кони очень впечатлились, когда ночью зашла я (благо куртку Яны одела) с фонарем на лбу и полезла к их ногам. Нюхали куртку, побаивались, но все-таки дали снять ватники.
Утром я собиралась встать пораньше и вывести своих осликов, да еще кого-то выкинуть в леваду. Поставила будильник на 5.30, но так хотелось спать, что я переставила будильник еще на полчаса. Сплю и чувствую, что выспалась. Думаю, эка я за полчаса-то...Смотрю на время - 7.20

Что-то мой будильник меня подвел.
Вскакиваю, быстро одеваюсь и бегу к конюшне. А там сторож Елена Петровна уже коней кормит. Ну, думаю, опоздала. Придется ждать когда поедят.
Вывела пока своих. Тащила их двоих сразу. То еще удовольствие. Афон вперед несется, Синди тормозит и сзади плетется. Того торимози, эту подгоняй. А тут еще собачка-Тучка лает, да мелкий пес Каштан подгавкивает. Ну довела как-то. Дала им на завтра кукурузы.
А пока занялась бинтами. Какие постирала, какие свернула.
Прошло полчаса и мы со сторожем вывели на прогулку поньку Злату, ее дочку Зару и семимесячного сына Бахмы и Хореографа Бахрейна.
Компашка веселая. Жеребята тянутся друг к другу, а Злата защищает дочь.