Раз Яська не вняла моим просьбам, а я сегодня выходная, то напишу как дела и заодно выложу фотки.
Всю прошлую неделю на конюшне мы пахали как проклятые. То конюх не пришла, то еще что-то...Короче, запарки по полной программе. Воскресенье было апофеозом всей недели. НЕ день, а просто катастрофа.
Утро началось с приезда Джуса. Он освоился быстро и переполошил своими криками всех лошадей, т.к. разбирался с Пекином через глухую стенку из бревен.
Потом мы бурили дырки под столбы для левад и чудом увидели, что Пекин сбежал с привязи. Он никуда особо не направлялся и его успели поймать до того, как он вообще решил, что же он хочет.
ПРибежал с пастбища Кобальт с веткой от дерева, к которой он был привязан. Вика ездила с клиенткой в лес и клиентка навернулась с Купавы. Не ушиблась, зато упустила кобылу. И вике пришлось на РОмане гнаться за кобылой во избежании беганья кобылы по огородам.
У меня на иппотерапии упали мама с ребенком. Я была в шоке. Никто не пострадал, но такое у меня первый раз за три года. А все потому, что у меня сильно давление поднялось и болела голова. Вот реакция и была замедленная.
В это время Марина ловила лошадей, которые собрались валить из левады. Успела всех поймать на старте.
Вечером заводила Лимона и он вышел из левады просто на задних ногах. Я перепугалась дико. Жеребец, блин.
А еще у нас сбежала собака маленькая, вывалялась в каких-то какашках собака большая и случилось еще много самых разнообразных мелких неприятностей. ПО такому случаю я даже осталась ночевать на конюшне с Мариной.
Понедельник был попроще. Мы поехали и забрали у хозяина Романса телегу, упряжную сбрую и маленькую смешную двуколку. Телегу с двуколкой прицепили к жигулям и так и ехали на радость всем местным жителям.

Вчера был курортный денечек. Я обгорела напрочь и сильно растерла ноги. Зато работы было как-то немного. Занимались с Даней. Учимся тянуться, прыгать, сокращаться и раздвигаться внутри аллюров на корде. МОнка я просто чуток прогнала на корде, но он плохо слушался и вообще был ленивый и вялый.
Яся работала с Джусом. Очень красиво, мне нравится. Я чуток погоняла Бафорию, т.к. ее сильно плющило и таращило.
Даже Марина немного поработала Плюшу на корде.
А еще мы запрягали Кобальта. Он был в восторге! Сам совал голову в хомут, стоял битый час пока мы думали как его куда и чего. И терпел нас. Отлично шел в телеге и прекрасно управлялся. ПРивез телегу травы.
А вечером опять поехали за травой, но порвались гужи и пришлось нашему работнику Диме везти телегу одной рукой придерживая хомут и оглоблю. Будем чинить сбрую.
Наша собака Гриша на соседней стройке залезла в вагончик и съела все бутерброды строителей. Причем, у нас со стола она никогда ничего не берет.
Следующим постом будут фотки.