Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2985998 раз)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
 а Кося снова нету...  :cry:

только что разговаривала с мамой...говорит - Романс ведёт себя хорошо т гуляет в леваде...ама его проведывает и чухает, за что он пытается почесать маму, но лучше этого не делать во избежание травм и синяков...хехе  :sarcastic:

Оффлайн Valdi

• Авторитет
  • Движенье - жизнь
    • Просмотр профиля
Эээээээээх Романса да с Бусинэль нашей познакомить)))))

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 Романс  :shocked: какой красиииивый, особенно на первой фотке...., очуметь. С вашей любовью к лошадям, скоро в конюшне второй этаж достроите :sarcastic: Молодцы!!!

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Наташк.. какой конь  :shocked: Романс... - хочу поглядеть  ;)

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вот народ, всемирная сеть Интернет работает и я вставлю свои 5 копеек.
1) импульс и т.д и т.п.
 Вот вам движения Лимона

А это мамка  Чеся, рыжее дите - её :smile3:

Наташк, хочу сбросить фотки с прыжками на Варваре, возми в понедельник ноут плиз

Оффлайн Яська

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Яся встала над седлом так, как вроде там не 5 см, а как минимум 140)))

Ой, да прям таки ...140... сказанула!
Мне интересно как я на Иве 110 пералельные брусья прыгнула :girl_haha:

Знакомьтесь, Романс.

Ага, а вот Ромась с моей стороны

И вот парочка

А вот ещё фото Пекина, кстати, шедевр, где Пекин учится ходить на ногах - мой, мне Гретта помогла - толканула :girl_haha:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Да, Яська, интересные фотки вышли и с Пекишей. Ясь, а ты выложи те фотки, что я тебе сегодня скинула, а? Ато мне так спать хотца)))
Ну там где Кобальт не ннуна - Яна сама выложит. А там де Вика, Сид, ты с Джусом, Баф, Плюшечка)))

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Раз Яська не вняла моим просьбам, а я сегодня выходная, то напишу как дела и заодно выложу фотки.
Всю прошлую неделю на конюшне мы пахали как проклятые. То конюх не пришла, то еще что-то...Короче, запарки по полной программе. Воскресенье было апофеозом всей недели. НЕ день, а просто катастрофа.
Утро началось с приезда Джуса. Он освоился быстро и переполошил своими криками всех лошадей, т.к. разбирался с Пекином через глухую стенку из бревен.
Потом мы бурили дырки под столбы для левад и чудом увидели, что Пекин сбежал с привязи. Он никуда особо не направлялся и его успели поймать до того, как он вообще решил, что же он хочет.
ПРибежал с пастбища Кобальт с веткой от дерева, к которой он был привязан. Вика ездила с клиенткой в лес и клиентка навернулась с Купавы. Не ушиблась, зато упустила кобылу. И вике пришлось на РОмане гнаться за кобылой во избежании беганья кобылы по огородам.
У меня на иппотерапии упали мама с ребенком. Я была в шоке. Никто не пострадал, но такое у меня первый раз за три года. А все потому, что у меня сильно давление поднялось и болела голова. Вот реакция и была замедленная.
В это время Марина ловила лошадей, которые собрались валить из левады. Успела всех поймать на старте.
Вечером заводила Лимона и он вышел из левады просто на задних ногах. Я перепугалась дико. Жеребец, блин.
А еще у нас сбежала собака маленькая, вывалялась в каких-то какашках собака большая и случилось еще много самых разнообразных мелких неприятностей. ПО такому случаю я даже осталась ночевать на конюшне с Мариной.

Понедельник был попроще. Мы поехали и забрали у хозяина Романса телегу, упряжную сбрую и маленькую смешную двуколку. Телегу с двуколкой прицепили к жигулям и так и ехали на радость всем местным жителям.  :hehe:

Вчера был курортный денечек. Я обгорела напрочь и сильно растерла ноги. Зато работы было как-то немного. Занимались с Даней. Учимся тянуться, прыгать, сокращаться и раздвигаться внутри аллюров на корде. МОнка я просто чуток прогнала на корде, но он плохо слушался и вообще был ленивый и вялый.
Яся работала с Джусом. Очень красиво, мне нравится. Я чуток погоняла Бафорию, т.к. ее сильно плющило и таращило.
Даже Марина немного поработала Плюшу на корде.
А еще мы запрягали Кобальта. Он был в восторге! Сам совал голову в хомут, стоял битый час пока мы думали как его куда и чего. И терпел нас. Отлично шел в телеге и прекрасно управлялся. ПРивез телегу травы.
А вечером опять поехали за травой, но порвались гужи и пришлось нашему работнику Диме везти телегу одной рукой придерживая хомут и оглоблю. Будем чинить сбрую.
Наша собака Гриша на соседней стройке залезла в вагончик и съела все бутерброды строителей. Причем, у нас со стола она никогда ничего не берет.
Следующим постом будут фотки.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Моя кошка Шушу и ее дети. Одна кошечка уже уехала в новый дом. А еще двое бандитов все время носятся у меня о квартире и устраивают поединки.

Марина и наша алабаиха Гриша.

Вика и Синди

Джус

Бафория на пастбище

Жарко

Фуфоний и папа Синди

Зототая девочка

Даня и Моня

http://fotoplenka.ru/photo/centaur/389972/7981006.jpg

Кобальт запрягается

Беленький

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
аааа... 8) какой у меня конь - универсальный...под верхом ходит, в телеге тоже!  :girl_haha:
очень красивый и ооочень белый, что очень удивительно! :)
 вобщем все - большие какашки, особенно  - Афон...он самый большой и чёный...хехе, ещё и в арбузах, потому что яблоками это назвать сложно!  :sarcastic:
Данечка - оформляеся потихоньку, Баф, ну как всегда - машина, а не лошадь!
Грише так жарко, бедная собачка... ;)
Вобщем скоро домой...не могу дождаться!  :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Кобальт был вообще молодцом. Я его до телеги чуть взяла на корду, для того, что бы вспомнил, что он вообще заезженный и воспитанный конь, но он показал себя с самой лучшей стороны.
Кажется, он не очень любит верховую работу, упряжной он, видимо :girl_haha:

А с Афоном был прикол. Мы пару дней назад вечером в конюшне попадали со смеху. Комимся, бегаем все в запаре...Тут заходит Яся и три человека. Две женщины и мужчина. Очень просились посмотреть на лошадок. Идут вдоль денников. Увидели Кобальта: Вауууу какая красивая белая лошадь!
Увидели Чесю и Чуню: ух ты! маленькая лошадка смотрит! смотрите, смотрите, она совсем малышка еще...
И тут они подходят к Афону. А у него одного деник без решеток и загороден просто доской. И тут из денника к ним в проход высовывается огромная черная морда с задумчивыми глазами. Просто нависая над ними  :sarcastic:
Люди стали в благоговейном оцепенении и только повторяли: "Боже, какой конь! Мы таких никогда не видели, ничего себе, вот это да, вот это конь" и так далее восторгов еще минут на десять. Еле их вывели с конюшни. Фуфоний же ждал свою пайку и усиленно делал вид, что он-де самый послушный и замечательный. Было смешно.

Оффлайн Juice

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ооо! Моя Джусинка! А есть у Вас еще фото? Кот на нем? Как он вообще работает? Как ему новое место?