Как то очень быстро проскочили тему отмечания пятилетия Афоновладения
Деловито интересуюсь: не в Тимченках ли? а лошадок приглашать на праздник будут? а то мы завсегда готовы чужими яблочками угоститься
Как насчет воскресенья? прям этого, например?
Та я, вроде, отмечать сей факт не собиралась. Просто не думала что это праздник

В это ВС может и подгребусь в Тимченки, но не факт. Лучше в среду - у меня как раз съемка. А в субботу я там тоже буду - свадьбу снимаю. А ты ж не будешь? Может в субботу? А среду ты ж не можешь,да? Я все время путаюсь) И вообще, у нас тут новоиспеченные коневладельцы есть - пусь выставляются) И я тогда за пятилетие чего-то выставлю)
А еще я теперь знаю, где я буду Мохитиными умом и умениями хвастать - вот прям у тебя в дневнике 
Меня все время терзала мысль, что мало Мохито двигается, ну сколько там той левады. А взять ее с собой на прогулку верхом - страшно пока. Так сегодня я ее взяла с собой сопровождать прокат - на манеж и на речку. Две девочки верхом, я пешком, Мохито со мной на веревочке и мальчик с фотоаппаратом. В общем, пришлось веревочку с Мохито перевесить на лошадку с девочкой, а то девочка совсем не рулила сама. А моя любимочка сама ходила паслась, сама шла рядом по дорожке на речку, сама вела себя просто отлично. Смешно было, когда я девочке кричу "Рысь!", а Мохито радостно выполняет знакомую команду
Вот думаю, теперь возьму ее таки меня на верховой прогулке сопровождать без всяких корд. Так что давай нас хвали! 
Ухтышечка! Вот это вы и правда молодцы! Не сомневалась в вас никапельки) Что значит жеребенка с рождения вниманием не обделена и воспитывается грамотно. И это при том, что темперамент у нее не самый легкий.
Хотела бы я поснимать как вы гулять будете) Красотень)
И ты того, почаще пиши чем занимаетесь. Вот и Валю приобщу к писательству - будет у нас общий дневник)
А почему не может? Мне, например, очень нравится самой ездить. Правда, мне не страшно, у меня собака есть 
С твоей собакой ничего не страшно

А вообще нужно знать Лену и текинских кобыл. Они ж не прокатные, сами под опыным всадником и в огонь и в воду пойдут. А под неопытным не пойдут. И поля эти они видели в прошлом году...
Белка так пару раз вообще.
Сегодня я снова мучила лошадь своей ездой. Правда теперь толкьо манеж и только шагом. Рабираюсь с поводом, кобылой и посадкой. Зато достижение - села сама с земли. Левая нога не подвела) А еще Кармен меня проверяла на страшные углы - пугалась

А я не повелась)
А еще я на Белке сидела. Занималась с ней в манеже а потом подвела к бортику и села. Без седла и уздечки. На голую) Та, конечно, чутка удивилась - что это за бегемот взобрался на нее

Сделала пару шагов, остановилась...Потом повернулась за морковкой...Я угостила и слезла. Ездить я не собиралась, конечно. Вот если похудею килограмм на 15...Ато мне ее жаль.
Такие вот новостЯ)