Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2988471 раз)

saracin

• Гость
Дневник Poni. Молли :-)
« Ответ #15600 : Декабрь 12, 2013, 07:23:06 »
Какая же она прикольная, этот удивленный взгляд...

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #15601 : Декабрь 12, 2013, 10:43:21 »
Шикарная Молли!!
Цвергпинчеры отличные малыши!  :yes: Доберманы, только маленькие  :hehe:!
Я после того как завела маме двух чихов сильно изменила свое мнение про маленьких собачек, но все равно для меня лучше добермана может быть только два добермана  :sarcastic:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15602 : Декабрь 12, 2013, 10:46:17 »
да,возраст у них удивительно интересный и мега позитивный))) я йорочек пристраивала и оч хотелось побыстрее им ручки найти, чтоб люди понимали, сколько можно получить удовольствия и замечательных эмоций именно от маленького собачьего ребеночка)))

alhena111

• Гость
« Ответ #15603 : Декабрь 12, 2013, 11:59:30 »
Наташа, цверг - классный выбор! :ok: Порода уникальная! Моей Тохе уже 7 лет и я не перестаю ей радоваться!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15604 : Декабрь 12, 2013, 12:55:37 »
Боже,какое чудо-чудное :nu_nu:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #15605 : Декабрь 12, 2013, 15:25:16 »
Шикарная Молли!!
Цвергпинчеры отличные малыши!  :yes: Доберманы, только маленькие  :hehe:!
Она вообще не похожа характером на маленькую собачку. Словно большой пес в маленьком теле. Правда пока еще боится многого. На, думаю, это потому что она щенок.

да,возраст у них удивительно интересный и мега позитивный))) я йорочек пристраивала и оч хотелось побыстрее им ручки найти, чтоб люди понимали, сколько можно получить удовольствия и замечательных эмоций именно от маленького собачьего ребеночка)))
Да, это совершенно чудесное время. Я думала будет много проблем, но это совершенно не так.
Наташа, цверг - классный выбор! :ok: Порода уникальная! Моей Тохе уже 7 лет и я не перестаю ей радоваться!
Я помню, Лесь, как ты про них рассказывала.  :yes: А потом я увидела у Вики из Владыкино ее Британи и точно решила, что мне нужна такая собачка :sarcastic:
Боже,какое чудо-чудное :nu_nu:
Счастье, которое всегда с тобой  :sarcastic:

Сегодня Молли увидела еще одно место моей работы. Мы ходили в Зоопарк заниматься с лошадками. Пока я  занималась, Молли сидела в теплом кабинете в компании с двумя тетеньками. Если ее не держали на руках, она сидела в своей сумке. Рычала на кошку :sarcastic: Когда я пришла, она ожила, стала бродить, поела своего корма и заодно стырила у кошки :sarcastic: Я ей постелила бумажное полотенце и она на него пописяла под восторженные охи дам. Мы показали чего выучили за неделю чем еще больше уверили зрителей в необыкновенном уме собаки. По пути домой купила ей игрушку-пищалку. И дома мне было обеспечено полчаса смеха - чего она творила с той игрушкой - не описать.

Нужно ж что-то и про лошадей сказать...
Обе мои подопечные серые кобылы меня радуют. Саванна, конечно, учится в раз десять медленнее чем Челси, но зато стабильнее. И сегодня я прямо ощутила как тепло она ко мне стала относиться. Челси же схватывает все на лету. Прям вторая Белка. Еще  успевает по сторонам посмотреть и снегу поесть. Очень интересная лошадка.
К Красавчику не поехала сегодня - поздно уже было. Да и для Молли это было бы слишком.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #15606 : Декабрь 12, 2013, 15:56:45 »
Ой, как это я собаку пропустила! Поздравляю. Девочка чудесная!

От Красавчика я просто таю...единственный тек, который вызывает во мне желание отекиниться  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15607 : Декабрь 12, 2013, 15:59:42 »
Ой, как это я собаку пропустила! Поздравляю. Девочка чудесная!
Спасибо, Танюш)

От Красавчика я просто таю...единственный тек, который вызывает во мне желание отекиниться  :sarcastic:
Да, он мощный такой, крепкий. Вроде и по экстерьеру тек а все равно не тщедушный и не селедковидный. Все есть и попа и шея и спина крепкая, грудь широкая. Видела бы ты его движения!  Особенно когда он галоп сокращает до почти на месте  :sarcastic: Так что я понимаю почему ты от него таешь :yes:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #15608 : Декабрь 12, 2013, 16:02:02 »
Так, не надо мне тут и дальше душу бередить!  :cry: а то чего доброго селедку притащу из Туркменистана  :sarcastic: и шо потом с ним делать.

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #15609 : Декабрь 12, 2013, 16:11:57 »
Да уж... Наташ, Молли твоя - это что-то с чем-то. Даже я, при всей мое нелюбви ко всем этим "тараканам на веревочке" умилилась. Такое классное чудо!

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15610 : Декабрь 12, 2013, 16:18:10 »
Да уж... Наташ, Молли твоя - это что-то с чем-то. Даже я, при всей мое нелюбви ко всем этим "тараканам на веревочке" умилилась. Такое классное чудо!
Ты когда с ней познакомишься, вообще сильно удивишься тому, какая она совсем не такая как маленькие собачки.

alhena111

• Гость
« Ответ #15611 : Декабрь 12, 2013, 17:04:39 »
Наташа, ты только не ведись на её маленький размер!  :hehe:  Эти клопы проходят, как служебные собаки! Там и характер, и мозги соответствующие))). Дрессировке поддаются великолепно. Найду и скину тебе ролик, как цверг по ИПО работает. Овчарки отдыхают! :8):

Вот, нашла.
http://my.mail.ru/video/list/boginya2000/392/298.html#video=/list/boginya2000/392/298