Шикарная Молли!!
Цвергпинчеры отличные малыши!
Доберманы, только маленькие
!
Она вообще не похожа характером на маленькую собачку. Словно большой пес в маленьком теле. Правда пока еще боится многого. На, думаю, это потому что она щенок.
да,возраст у них удивительно интересный и мега позитивный))) я йорочек пристраивала и оч хотелось побыстрее им ручки найти, чтоб люди понимали, сколько можно получить удовольствия и замечательных эмоций именно от маленького собачьего ребеночка)))
Да, это совершенно чудесное время. Я думала будет много проблем, но это совершенно не так.
Наташа, цверг - классный выбор!
Порода уникальная! Моей Тохе уже 7 лет и я не перестаю ей радоваться!
Я помню, Лесь, как ты про них рассказывала.

А потом я увидела у Вики из Владыкино ее Британи и точно решила, что мне нужна такая собачка

Боже,какое чудо-чудное 
Счастье, которое всегда с тобой

Сегодня Молли увидела еще одно место моей работы. Мы ходили в Зоопарк заниматься с лошадками. Пока я занималась, Молли сидела в теплом кабинете в компании с двумя тетеньками. Если ее не держали на руках, она сидела в своей сумке. Рычала на кошку

Когда я пришла, она ожила, стала бродить, поела своего корма и заодно стырила у кошки

Я ей постелила бумажное полотенце и она на него пописяла под восторженные охи дам. Мы показали чего выучили за неделю чем еще больше уверили зрителей в необыкновенном уме собаки. По пути домой купила ей игрушку-пищалку. И дома мне было обеспечено полчаса смеха - чего она творила с той игрушкой - не описать.
Нужно ж что-то и про лошадей сказать...
Обе мои подопечные серые кобылы меня радуют. Саванна, конечно, учится в раз десять медленнее чем Челси, но зато стабильнее. И сегодня я прямо ощутила как тепло она ко мне стала относиться. Челси же схватывает все на лету. Прям вторая Белка. Еще успевает по сторонам посмотреть и снегу поесть. Очень интересная лошадка.
К Красавчику не поехала сегодня - поздно уже было. Да и для Молли это было бы слишком.