Да я тоже. Просто пила антибиотики.
Из конского...В приездом Режели Красавчик пересмотрел свое ко мне отношение. Теперь я не то что бы враг, но не друг точно. Потому что могу отнять его кобылу, которую он защищает беспрестанно. Кобыла не то что бы против, но точно не за. Напрягает ее это назойливое внимание. Крыть не кроет а только пристает с покусываниеми, но и это неприятно. Зато работать лошадей стало удобно. Режели очень чувствительная и импульсивная - бегает с удовольствием. Красавчик вынужден бегать все время за ней. Вчера еще у нас были какие-то непонятки, но сегодня они идеально в обе стороны всеми тремя аллюрами на виртуальной корде вокруг меня бегали. Просто образец послушания. Потом взяла только Красавчика и уже на обычную корду. Он переключился на меня быстро - был очень внимательным и слушался. Даже рядом ходил легко. Особенно когда понял, что кобыла ходит за нами. Как идти в лес ума не приложу. Придется, видимо, не ходить. Т.к. вести могу только Красавчика. Режели, конечно, за нами будет бегать, но она-то гулять в лесу не любит и не очень будет этому рада. А вот вести ее а Красавчика отпутстить не получится - он просто лезет к ней постоянно и я не смогу ее удерживать. Да и ей будет неприятно - она не сможет обиваться от этого приставучки. Так что пока вот думаю что же делать...А пока думаю будут в леваде работать.