Автор Тема: Дневник фотографа и воспитателя лошадей. А я не закрою дневник) Из принципа)  (Прочитано 2973278 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15780 : Январь 07, 2014, 11:19:55 »
                                              С РожДеСТвОм!!!

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15781 : Январь 07, 2014, 11:28:57 »
Натуль, с Рождеством тебя и твою семью!

Красавчик :shocked:
Почему они так быстро растут :cry:

Молли стиписняшка понравилась очень :yes:

Оффлайн Kiba

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15782 : Январь 07, 2014, 12:27:24 »
Поняшка, ну какая же Молли у тебя забавная, такая умничка маленькая :max: Мохитка расцветает, очень она мне нравится..Маринка бы хоть разок написала б, как у них дела и что они с Мохиткой ужО умеют ;) Вот бы еще на Аахена посмотреть, какой он сейчас :unsure:
Чес говоря, я сама не видела чего Марина с Мохитой ужо умеют))) Когда они где-то бродят, я обычно занятия провожу. Сегодня вот с Сарматом занимались а Мохитос рядом  бегала на корде, так я так сильно Сарматом была занята, что и не посмотрела как они там...

Аахен? Та легко!

Если сюда зайдет Катя, которая сделала это фото, то может она еще кинет несколько.

Снежка ОЧЕНЬ понравилась!!!
Думаю весной она будет просто загляденье!
Наташ,эт не я делала фото, это фото мне бросали по огромной просьбе девушка,которая работает на той конюшне, где Аахен стоит. Ща попробую еще его фото кинуть,но в основном это все фото за весь период его там нахождения. В середине января обещали свежих фото подкинуть))

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15783 : Январь 07, 2014, 19:47:08 »
на пред последней фотке он такой забавный...

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15784 : Январь 07, 2014, 21:00:56 »
Ого,Красавчик! h0.0 Это ж целое Красавище!!! :yes:
Ему точно 1,5 года? :unsure:
Та я вот тоже думаю может я в цифрах ошиблась. Но если учесть,что он у меня на руках вырос, то тут трудно ошибиться. Только непонятно куда оно такое растет в высоту и вширь. И точно ли оно тек?

Поняш!а какое шикарное седло на нём-моя мечта! Расскажи что это за седло и где его можно найти? :la_la: пАААЗалуста :max:
Это седло фирмы Престиж. И, думаю, стоит оно 1,5-2 тысячи евров. Врядли тебе такое хочется. Да и вот Вика говорит, что оно неудобное было на Режели. Я даже решила сесть попробовать. Когда грунт выпадет, то сяду проеду немного для эксперименту.

Как же здорово смотреть твои фотки,такие эмоциональные,живые,настоящие!От каждой веет теплом и в каждой целая жизнь :yes: Выставляй их больше,даже тех,что тебе кажутся неправильными или неинтересными,у других может быть другое мнение ;)
Да-да, скоро будут еще фотки, как раз те самые, живые. :yes:

Ну вот только недавно он был дитё дитём....а тут прям лоШить!!! Да ещё при экипировке - ваще взрослый :yes:
Та я сама до сих пор в шоке. Такая дылда больше мамки.

Ириша, Оксана, Анюта, СПАСИБО!!  :glad:

Натуль, с Рождеством тебя и твою семью!
Спасибо, Валюш и вас тоже. Я там вам с Вероникой маленький подарочек оставила на конюшне - у Вики спросите. Ато на этих выходных меня не будет.

Красавчик :shocked:
Почему они так быстро растут :cry:
Мне тоже очень жаль расставаться с маленьким милым жеребенком  :cry:

Катюша, спасибо за фотографии. Асик такой интересный получается. И на Акварельку похож. Круто что он на свободе может двигаться да еще и в компании.  :yes:

Оффлайн Универсал

• Авторитет
  • www.stud-universal.com
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15785 : Январь 08, 2014, 20:45:18 »

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15786 : Январь 08, 2014, 21:36:44 »
конный завод Универсал, СПАСИБО!

Про Красавчика... Точнее, о том, что я тот еще фотогурман. Поймут не все, но все-таки. Вобщем, в условиях поганого освещения, почти сумерек, работать двух коней на виртуальной корде и при этом снимать их на 50 мм объектив, это изысканное, острое удовольствие  :hehe:
Так что прошу прощения за качество)

Конь мне: ну ты там чего отстала?

Вот такой густоты у него шерсть. Не видела ни разу такой густой  у лошадей, которые живут в конюшнях.

С мамой. Без комментариев.

Хитрый конь)

Рысь. Грунт ужасный. Твердый.

Галоп

Вниз. Оба.

Треугольники)

Кто тут?

Мамку уже замучил своими играми

Если не играть, то хоть полизать ее.

Пооооооооооопы)

Такой вот пупс)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15787 : Январь 08, 2014, 21:51:38 »
Маленькая Молли сегодня выучила,что возле лошадей нельзя близко находиться. Причем, даже не пострадала.
Я ее оставила в конюшне, а сама пошла в манеж Белку работать. Выход в манеж прямо в конюшне и Моль незаметно увязалась за мной. Причем, я поначалу думала, что она за мной не идет, а играет с собаками.  И вот я раскладываю жерди для Белки, слышу сзади что-то происходит, смотрю - мечется возле меня моя собака. Я давай ее прогонять. Она бегом от меня. Тут Белка решила, что это я на нее возмущаюсь и тоже побежала. Моль ей под ноги и попала. Белка лошадь аккуратная и добрая, слегка пнула собаку чисто случайно, но та даже не завизжала. Зато тут уже выбежала из манежа и ждала меня уже на выходе. Тряслась конечно от страху и волнения, как всегда. Зато потом старалась близко к лошадям не подходить и под ноги им не лезла.

Оффлайн Petr Vladimirovitch

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15788 : Январь 08, 2014, 21:57:31 »
Какой Красавчик :max:
Красавище! Очень красивый, очень яблочный, очень такой весь...тьху раз сто на него.
Он вообще не похож на 1,5 годовалого жеребенка. Дядька уже взрослый. Рыжели прям девочка по сравнению с ним.

А вот мое текино совсем не лахматое((

Шабака пусть того, аккуратней. Маленьких и я не всегда замечаю, могу нечаянно пнуть, а тут лошадь.
Валя

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15789 : Январь 09, 2014, 07:50:00 »

Спасибо, Валюш и вас тоже. Я там вам с Вероникой маленький подарочек оставила на конюшне - у Вики спросите. Ато на этих выходных меня не будет.
Пасиб :yes:
Жаль, что тебя не будет на этих выходных.

Пыталась найти подвох в твоих фото с Красавчиком, ведь Режели сама по себе не мелкая кобыла. Подрос пацан таки. Мда.....

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15790 : Январь 09, 2014, 16:54:42 »
Пыталась найти подвох в твоих фото с Красавчиком, ведь Режели сама по себе не мелкая кобыла. Подрос пацан таки. Мда.....
Та ну как...156 см. она ростом. Не крупная для обычной лошади, даже мелкая. А как для ахалтекинца, то вполне нормальных размеров.

Оффлайн Valya

• Авторитет
  • Я люблю свою лошадку!
    • Просмотр профиля
Дневник Poni.
« Ответ #15791 : Январь 09, 2014, 17:02:29 »
Та ну как...156 см. она ростом. Не крупная для обычной лошади, даже мелкая. А как для ахалтекинца, то вполне нормальных размеров.
У страха глаза велики :hehe: Мне все лошади кажутся огромными :8):