Ого,Красавчик!
Это ж целое Красавище!!! 
Ему точно 1,5 года? 
Та я вот тоже думаю может я в цифрах ошиблась. Но если учесть,что он у меня на руках вырос, то тут трудно ошибиться. Только непонятно куда оно такое растет в высоту и вширь. И точно ли оно тек?
Поняш!а какое шикарное седло на нём-моя мечта! Расскажи что это за седло и где его можно найти?
пАААЗалуста 
Это седло фирмы Престиж. И, думаю, стоит оно 1,5-2 тысячи евров. Врядли тебе такое хочется. Да и вот Вика говорит, что оно неудобное было на Режели. Я даже решила сесть попробовать. Когда грунт выпадет, то сяду проеду немного для эксперименту.
Как же здорово смотреть твои фотки,такие эмоциональные,живые,настоящие!От каждой веет теплом и в каждой целая жизнь
Выставляй их больше,даже тех,что тебе кажутся неправильными или неинтересными,у других может быть другое мнение 
Да-да, скоро будут еще фотки, как раз те самые, живые.

Ну вот только недавно он был дитё дитём....а тут прям лоШить!!! Да ещё при экипировке - ваще взрослый 
Та я сама до сих пор в шоке. Такая дылда больше мамки.
Ириша, Оксана, Анюта, СПАСИБО!!

Натуль, с Рождеством тебя и твою семью!
Спасибо, Валюш и вас тоже. Я там вам с Вероникой маленький подарочек оставила на конюшне - у Вики спросите. Ато на этих выходных меня не будет.
Красавчик
Почему они так быстро растут 
Мне тоже очень жаль расставаться с маленьким милым жеребенком

Катюша, спасибо за фотографии. Асик такой интересный получается. И на Акварельку похож. Круто что он на свободе может двигаться да еще и в компании.