Автор Тема: Фриз и его девочка. Лошадиный стоматолог )  (Прочитано 1036467 раз)

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
 :shocked:
...
 :shocked: :shocked: :shocked:
...многамыслей...

...почему я думала, что тебе серый андалуз приехал?..
Ой.
Ыы.
Все, мысли кончились. Поздравляю! :)
Нет, на самом деле очень здорово. :)

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Фриз и его девочка
« Ответ #2749 : Апрель 28, 2012, 07:43:41 »
Ой яка класна покупка, а Датун  - прекрасний жереб.

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Фриз и его девочка
« Ответ #2750 : Апрель 28, 2012, 07:52:52 »
Движения неплохие, хотя я, честно говоря, ничего там и не ожидаю, ибо знали шо забирали, все-таки не потомок Грибальди. В общем, в очередной раз подтвердились два постулата конневладения: лошади имеют обыкновение накапливаться и если ты хочешь крупного вороного жереба - готовся к мелкой серой кобыле  :sarcastic:
Ах, да. И самое крутое, что я теперь как полноправный "спаситель" могу с чистой совестью ходить в раздел Нужна помощь, умничать там и ругаться, а так же требовать положенных мне по статусу великих почестей!  $:) :boast:

Яка знайома історія... ніколи я в Розділ допомоги не ходила, но сидячи в офісі зайшла і все. Відкрила там тему Ultra - про розпродаж на м"ясо, і не знаю чому - но через 24 год один з коней вже був наш, а ще через 48 в батмані!

А ще помню реакцію Жанни коли ми свого Хасана купили... він в перший вечір її чуть не з"їв з голоду разом із сіном  :hehe:
Як за звичай з таких коней - виростають красиві і вірні коні, з великим серцем і потенціалом. Тому ще не факт - що на фоні з твоїм жеребом - сірі андалузи помрякнуть

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ой РЫЖИИИИЙ!Ой,ЧКККК!!! :glad:Ужас какой :hehe:
ПОЗДРАВЛЯЮ! От всей души!и сочувствую тоже :rolf:
Теперь у тебя есть свои персональные ДЕНЬ(рыжее солнышко) и НОЧЬ(вороной Касп) :yes:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Bagrys, а можно мужа сразу с готовой конюшней?  :sarcastic: Что бы я с конями сразу заселилась. А праздновать - без вопросов!  :sarcastic:
Poni, ага, я Окленда уже погуглила ) Значит не потеряна совсем надежда, если выездку бежит. Ну Сид само собой, девушка знатная.
mala-mut, Катя, спасибо! Теперь будет тебе двойная работа, когда таки затащим к нам  :sarcastic:
Michiru, ага, в мечтах ко мне ехал таки серый, но шо маємо, то маємо  ;)
Mariana, спасибо! Нам, мне кажется, больше повезло, конь без мышц совсем и немного диковатый, но не зашуганый и не худой. Гнедой отличной выглядит  :yes:
Ксюшка, спасибо! Ну когда же у меня уже будет серый???  :madgirl:

Только вернулась с конюшни. Рыжего немного поснимала. Немного приду в себя и выложу несколько фото.

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
Супер!  :glad:
Я вот тоже подумываю, ну его нафик продавать свое рыжее)). Люди и не с такими врачебными запретами как у меня содержат лошадь, и не одну конюшню  :sarcastic:
Так что здоровья всем вам, понимания и бабла вдохновения на достижение очередных целей приобретения андалуза;)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
вот это Ты психанула :glad:Поздравляю с приобетением :yes:Уверена-классный малыш будет,обязательно Тебя порадует в будущем :yes:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Elite F, спасибо!
Адажио, да, бывает со мной редко, но метко  :sarcastic: Спасибо!

Теперь расскажу шо ж оно такое вообще приехало. Ростом довольно высокий как для трех лет, 162 уже есть точно, может даже чуть больше, он мне показался чуть выше Каспара, а он как раз где-то 162-163. Или может это потому, что у него, в отличии от Каспа, есть холка  :sarcastic: Очень любопытный, тянется к людям. Да, еще побаивается всего, но интерес пересиливает страх. Пробует кусаться  :hehe: Вчера еще дергался от хлопков по шее, сегодня уже воспринимает более спокойно. В леваде больше недвижимость чем движимость. Побегали за ним, он немного подвигался, но без особого энтузиазма (весь в Каспара). Пробовали загнать на кавалетти. Ага, щас! Не царское это дело  :sarcastic: Игрался с собаками, очень интересовался лежащим в леваде ведром. Общался со страусами. В общем, нормальное дитё. Мышц нет совсем, но это поправимо. До лета будет только гулять и на корде двигаться. Потом потихоньку заезжать и шагом по горкам.
А Каспар сегодня молодец. Отлично побегали на плацу. Не смотря на жуткую жару, даже повыездючились немного. Отвыкли оба, но он молодец, очень хорошо себя вел. Даже галоп мне понравился. Пошли пошагать на воду - устроил показательное выступление из серии какая подозрительная лужа, я туда не полезу. Затащили.
Помыли, повели пастись и заодно знакомиться с младшим. Младший проявил большой интерес к Каспу, но у того был гораздо больший интерес - еда! Поэтому от малого по лапами отмахивался, то грыз, лишь бы не мешал жрать.
Рыжик, кстати, очень быстро адаптируется. Сегодня уже практически спокойно дал себя помыть. Пасется, правда, не очень спокойно. Кусок ухватит, круг или два на чомбуре сделает, опять ухватит, опять бежит. Но привыкает постепенно.
А теперь иллюстрации, правда, почти все темные, поскольку я, как настойщий гений, стала сами знаете с какой стороны от солнца  :sarcastic:

Вот такие у нас места

А вот такие в левадах живут звери

Ну и, собственно, Мадагаскар

Есть и парочка с нужной стороны солнца  :sarcastic:

Для сравнения, блястучий Каспар

Обиделся на Каспа

Приручение  :sarcastic:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Ого, риж махіна. :blink: І це він без м"язів та ще й дітьо. А Каспа треба перестати годувати! :8): У нього ж в роду бегемоти були! :sarcastic:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Та где ж он махина?  :sarcastic: Он мааааленький. В ширине точно как одна десятая фриза  h:DD

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
Це у тебе фриз цуцуть товстий мощний. :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Какая где махина? Это Касп скоро треснет, судя по фото  :hehe: Ну не чудесная ли лошадь!

Пейзажи у вас - загляденье! Особенно с этой зеленью...ммм...

У рыжика хорошее имя, да и сам он симпатюля! Представляю, какое чудо вырастет! ТТТ))