Elite F, спасибо!
Адажио, да, бывает со мной редко, но метко

Спасибо!
Теперь расскажу шо ж оно такое вообще приехало. Ростом довольно высокий как для трех лет, 162 уже есть точно, может даже чуть больше, он мне показался чуть выше Каспара, а он как раз где-то 162-163. Или может это потому, что у него, в отличии от Каспа, есть холка

Очень любопытный, тянется к людям. Да, еще побаивается всего, но интерес пересиливает страх. Пробует кусаться

Вчера еще дергался от хлопков по шее, сегодня уже воспринимает более спокойно. В леваде больше недвижимость чем движимость. Побегали за ним, он немного подвигался, но без особого энтузиазма (весь в Каспара). Пробовали загнать на кавалетти. Ага, щас! Не царское это дело

Игрался с собаками, очень интересовался лежащим в леваде ведром. Общался со страусами. В общем, нормальное дитё. Мышц нет совсем, но это поправимо. До лета будет только гулять и на корде двигаться. Потом потихоньку заезжать и шагом по горкам.
А Каспар сегодня молодец. Отлично побегали на плацу. Не смотря на жуткую жару, даже повыездючились немного. Отвыкли оба, но он молодец, очень хорошо себя вел. Даже галоп мне понравился. Пошли пошагать на воду - устроил показательное выступление из серии какая подозрительная лужа, я туда не полезу. Затащили.
Помыли, повели пастись и заодно знакомиться с младшим. Младший проявил большой интерес к Каспу, но у того был гораздо больший интерес - еда! Поэтому от малого по лапами отмахивался, то грыз, лишь бы не мешал жрать.
Рыжик, кстати, очень быстро адаптируется. Сегодня уже практически спокойно дал себя помыть. Пасется, правда, не очень спокойно. Кусок ухватит, круг или два на чомбуре сделает, опять ухватит, опять бежит. Но привыкает постепенно.
А теперь иллюстрации, правда, почти все темные, поскольку я, как настойщий гений, стала сами знаете с какой стороны от солнца

Вот такие у нас места

А вот такие в левадах живут звери

Ну и, собственно, Мадагаскар

Есть и парочка с нужной стороны солнца

Для сравнения, блястучий Каспар

Обиделся на Каспа

Приручение