Вот только что приехала с Труханчика. Ой, как же там здорово. Природа, свежий воздух, такая хорошая атмосфера, лошади...
Приехала я и застала Аню как раз на Каспаре. Ну время даром не теряла, поздоровалась и побежала за фотоаппаратом. Фото получились - просто не передать словами!! Вокруг все такое зеленое, офигенно красивый черный конь...просто МЕГА. И их очень много, скорей всего, выложу все позже вечером. Надо их поуменьшать и разобратся что вообще выкладывать, а что нет. Вообще, ребят, любусь просто и не верю, что ТАКИЕ фото я сделала. Конечно, кое-где обрезано, кое-где не по центру, но в целом я очень довольна.
Сама я ездила на Кургане. Вначале мне доверили его чистить. Впервые, наверное, за последние 3 года

Ну что я могу сказать. Конь очень и очень неплохой стал. Правда, мне сложно было что-то путное на нем изобразить, так как оказалась, что наше седло эконом-класса просто ужасное. Ездить на нем невозможно, а выездковое каспаровское ему большое, сползает назад, нужен нагрудник.
Вообще коня нужно узнать и присидется. А то я чувствую, что у меня нога не там, сама я то слишком впереди, то слишком сзади, руки не там, какое уж тут нормально управление лошадью )) В галоп подняла, правда не особо долго ездила. Так, совсем чуть-чуть. Вообщем, планирую на праздниках бывать как можно чаще, пока есть возможность ))